“澳洲茶树”系列私人好物,跟痘痘、油皮死磕到底

2019-08-06 11:38:56 0点赞 0收藏 0评论

本文是#相见恨晚好物#话题下投稿文章,数伏天气里,面对闷热、潮湿、蚊虫、烈日...,你用过哪些可以舒适度夏的好物?欢迎参与投稿,分享你的消夏好物!>点击了解投稿详情<

我是澳洲茶树这种神奇植物的铁粉~

从澳洲茶树精油、纯露,到原液面膜,都离不开“澳洲茶树”。

这一系列产品有一个共同的特质——抗菌杀菌。祛痘、控油,都跟这个特质有关,脸皮油的、头发油的、长痘的小伙伴们,来吧,给大家介绍几样我的澳洲茶树爱用品。

1.  澳洲茶树精油

“澳洲茶树”系列私人好物,跟痘痘、油皮死磕到底

大概是从去年8月份开始研究精油,最初了解的就是茶树精油,到现在还算是有一些粗浅的了解。

我把澳洲茶树精油认定为“万金油”!没错,用处太多了。

【包税】星期四农庄(ThursdayPlantation)澳洲进口纯茶树精油祛痘消毒防蚊虫50ml*1瓶79元海囤全球去购买

有时候冒出的一两颗痘痘,只要用棉签沾着点涂几下,一晚上就能消去大半红肿;蚊虫叮咬、皮肤发痒、炒菜时被热油溅到,用它来消炎,伤口很快就能恢复;滴两滴到香薰机里,还能净化空气……

2.   澳洲茶树洁面泡沫

“澳洲茶树”系列私人好物,跟痘痘、油皮死磕到底

星期四农庄ThursdayPlantation茶树洁面泡沫100ml不含皂基温和清洁预防粉刺痘痘原装进口109元海囤全球去购买看百科

这是我用过的最温和的洗面奶了。慕斯质地,很柔软。我是用在早上洗脸的。

有化妆的话,必须要先卸妆卸妆油/卸妆水之类的)哦~再用这个。

除了澳洲茶树,还有洋甘菊、尤加利提取物,都是清洁皮肤、抵抗细菌的成分。

3.   澳洲茶树原液面膜

控油、祛痘的,还特别滋润。

蝶芙兰面膜茶树净颜祛痘原液面膜6片(控油保湿男女士面膜贴收缩毛孔清洁净肤)29.9元京东去购买看百科

它的主要成分是茶树纯露。原液分子也是比较小的,皮肤容易吸收,这是原液面膜的优势。揭开膜布之后,不会有明显的黏腻感,手捧着水冲洗2-3下基本就干净了。

不过,澳洲茶树相关的产品都带有一种木质类的气味,说不上好闻的那种,茶树原液最为明显,不过习惯了就好。

4.  澳洲茶树精油洗发水

这个澳洲茶树精油洗发水,好像已经不是第一次介绍了。

KALU卡鲁 澳洲茶树精油洗发水KALU卡鲁 澳洲茶树精油洗发水

我用的第一款茶树精油产品,就是KALU卡鲁的这个澳洲茶树精油洗发水 。头皮痒、容易出油,出汗多,就盘.它吧!洗了之后头皮很舒服,发丝盈爽~主要得益于澳洲茶树精油超强的杀菌、清洁能力。

5.  澳洲茶树祛痘凝胶

星期四农庄ThursdayPlantation祛痘茶树凝胶25g抗痘啫喱祛暗疮粉刺修复痘印原装进口82元海囤全球去购买看百科

也叫祛痘“小黄管”,很多平台上都有关于它的种草了,欧阳娜娜也推荐过,我就不多说了。祛痘的原理就跟第1点的澳洲茶树精油的一样,通过澳洲茶树精油的强悍杀菌力起作用的。

此外,澳洲茶树纯露也是不错的,跟迷迭香、薰衣草纯露复合调配,能控油、收缩毛孔。

Thursday Plantation 星期四农庄 茶树清痘洁面乳 150ml

Thursday Plantation 星期四农庄 茶树祛痘洗面奶 150ml

Thursday Plantation 星期四农庄 茶树祛痘泡沫洗面奶 150ml

Thursday Plantation 星期四农庄 茶树精油祛痘凝胶

Thursday Plantation 星期四农庄 茶树精油手工皂 125g

Thursday Plantation 星期四农庄 茶树预防粉刺痘痘洁面乳 100ml

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

CeraVe 赛瑞薇 Foaming Facial Cleanser 泡沫洁面乳

Penélopi Moon Junoa 月光力 手工皂 10g

Kanebo 佳丽宝 酵母去角质洗颜粉

Kanebo 佳丽宝 酵母去角质洗颜粉