吃鸡神器?有了它让你用鼠标键盘匹配手机玩家!

2019-08-09 15:52:24 11点赞 11收藏 7评论

前言

作为一名混迹于和平精英铂金钻石局的低端玩家,看到这样的画面

吃鸡神器?有了它让你用鼠标键盘匹配手机玩家!

我只能是奈何没文化,卧槽行天下了。执着于升段的我并没有过人的操作,只能日夜不停地肝,由于过度疲劳,我沉沉睡去,一觉醒来,发现自己捡到了一个神灯,我敲了敲它,一个幽灵冒了出来:你解除了我的封印,我可以满足你一个愿望。我非常兴奋:我要学十指操作。幽灵看了看我,突然把自己封印了。

我会放弃吗?根本不可能,不就是十指吗?我一定要学会!

当我的梦真正醒来的时候,我打开了人类科技集大成之地——淘宝。

吃鸡神器?有了它让你用鼠标键盘匹配手机玩家!

果然不出我所料,我从淘宝上找到了这个——北通E1键鼠转换器!希望它能治好我的手残!

吃鸡神器?有了它让你用鼠标键盘匹配手机玩家!

当我询问客服后才得知,鼠标以及键盘是后配的,可以只买底座,可以连接普通键盘鼠标,无线键盘无线鼠标也可以连接。

外观

先来看看包装盒的外观,厚重的黑色在不失科技感的同时带给人稳重高贵的气质,让人感觉自己已经抱上了大腿,即将屠杀G港,横扫学校,走上人生巅峰。

背面是产品的一些参数以及公司信息

开箱后所有配件一览

吃鸡神器?有了它让你用鼠标键盘匹配手机玩家!

使用体验(文风逐渐正常)

我们仅仅测试了让人感觉手指不够用的和平精英,得益于蓝牙5.0传输,设备连接的稳定性非常好,没有感受到延迟,完全自定义的按键,可以找到适合自己的键位,可以蹲姿压枪开关镜左右探头,以及各种鬼畜开火,可以配置一键宏,完成一键拜佛枪,一键跳射枪等等操作。当然,如果你对虐菜有极致的感觉,可以用推荐预设的一键压枪,一键十枪,等等近乎外挂的功能。进入游戏后在高级教程中有视频教程介绍。

吃鸡神器?有了它让你用鼠标键盘匹配手机玩家!

就比如一键十枪设置,在和平精英中,试用单发枪射击时,只需要按住鼠标左键就可以实现连射效果。像不需要拉枪栓的M16a4、SKS、MK14、Mini14等,还有突击步枪的单发和连发模式,只要采用这个功能就能实现自动模式开机关枪似的。

吃鸡神器?有了它让你用鼠标键盘匹配手机玩家!

最可怕的一点是匹配手机玩家,这一点就是北通E1相对模拟器的核心竞争力,没有人能抵挡得了虐菜的诱惑,当然,和模拟器一样,只有8个移动方向,在观战视角看是有一些明显的。

吃鸡神器?有了它让你用鼠标键盘匹配手机玩家!

同时相对于手柄,通过灵通模,式它不需要激活,映射等等复杂的设置,虽然它本身非常便携,但是必须配备一只鼠标和键盘才能用,这也是他和手柄的千秋之处吧。再有一点,它没有内置电源,这样一来虽然需要外接电源,但是本身非常轻便。因为是Type-C接口,我们也不需要多带一根线。总之,这是一款非常棒的娱乐设备,同时也是上分利器,同意的新赛季都能上王牌!

吃鸡神器?有了它让你用鼠标键盘匹配手机玩家!

还有贴心的底部支撑架,可以提供更大的重力支撑,让我忍不住想买个pad,那简直是在还原端游啊!(最末端有一个下落层次,卡住支撑架的同时可以防止用力过猛损坏设备。)

吃鸡神器?有了它让你用鼠标键盘匹配手机玩家!

好了,停止YY,我们连上设备,去训练场屠杀一波。等等

怎么能忘了我大腿哥的Logo和信仰灯呢!连落地钢枪都有信心了呢

吃鸡神器?有了它让你用鼠标键盘匹配手机玩家!

现在E1的官方固件还支持投屏操作了,这样就改善了手机屏幕太小的问题。

总结(再皮一下)

虽然有黑科技,但我是一个相信技术,抵制外挂的人!苦练技术的我又在一个夜晚沉沉睡去。毫不意外的,我又遇到了那个幽灵:被封印真痛苦,是的,你有提出一个愿望的机会。我(兴奋地):让我的文章上热门!幽灵:让我想想,你上次说要学十指操作是吧,我来教你…我:%√~#*