物品分享 篇一:出行易携带,斐色耐随身镜

2019-08-09 17:08:04 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:文章使用感受全部真实有效,但仅代表个人感受。所推物品,只为分享,不强制购买,谢谢。

问大家一个问题,你知道随身镜吗?那种还可以充电的?

随身镜么,顾名思义就是随身可携带的小小的镜子,这种镜子我们可以在各大商店、美妆店等地方都可以买的到~~

相信每个女神手里都会有至少一个随身镜在手吧?毕竟做一个“精致的猪猪女孩”是非常不容易的哇~~

话说回来,普通的随身镜我看到过很多,但是支持充电模式的随身镜,我不清楚你们见过没见过,反正我某天之前我是真的没见过。

不过某天以后,我很荣幸的看到了,并且得到了这款可以随身携带的、颜值爆表的、小小的、却很实用的随身镜。(此处值得点赞~谢谢。◕‿◕。)

看起来是不是很精致?

出行易携带,斐色耐随身镜

这款看起来“少女心”的随身镜来自“斐色耐”,这是一家专业从事LED灯光化妆镜研发、生产、销售为一体的企业,工厂位置位于广东省深圳市。“斐色耐”致力于打造高品质LED灯光化妆镜行业国际一流品牌。

在这款随身镜之前,斐色耐先后推出了INMIRROR,MOON MIRROR,BALLET MIRROR,DuDu MIRROR,YOYO MIRROR等系列灯光化妆镜,(敲重点:)其中MOON MIRROR灯光镜更是荣获了德国红点设计大奖。

出行易携带,斐色耐随身镜

从包装到内容,哪哪都充斥着满满的“少女心”,开盒那一刹那,感受到了兴奋的感觉~~

圆圆的、粉粉的、仙气十足的小小随身镜随着盒子的开启映入眼帘……

出行易携带,斐色耐随身镜

圆圆的身材中间,有着一个产品LOGO,正是这款随身镜的品牌logo,关闭状态下,远远看着,特别像个北方的“北”字。但其实这个LOGO的正确解读是打开之后从正面看,这才是这款随身镜的正确品牌logo哦~~

出行易携带,斐色耐随身镜

废话不多说,这款随身镜的主要材料采用的是:ABS/玻璃、产品规格90.81*90*16.5mm、 产品净重103.5±5g、LED流明为28-30LM(单颗)、LED的色温为6500K±500K、采用的电池类型为聚合物理电池600mA.h、亮度时长大概为2h、额定功率6W、充电时长约1h可充满。

出行易携带,斐色耐随身镜

这是随身镜的USB充电口,外接充电时,将输出直流5V的适配器或者手机充电器的USB连接线插入USB入口通电后,会发出红色知识灯光,充满电后则红色指示灯会转换为蓝色指示灯。

出行易携带,斐色耐随身镜

上图则是LED灯开关键,(PS:这个开关键长按0.5s左右可以打开LED灯,继续长按则可以调节灯光亮度,再按则关闭灯光。)当然,除此之外呢,这款随身镜又新增灯光记忆功能,关闭后,下次打开的话会保持上次关闭前的亮度,方便使用。不然想想每次使用都要先调光,感觉好麻烦啊,不过有了这个灯光记忆功能就不一样啦,省了好多功夫呢~

这款随手镜支持的充电模式最让我期待,这跟别的随身镜都不一样,可以充电就证明它是必须会发光~~会发光的好处就是,在黑暗中,女神们就可以随时随地补妆不受限制~~

出行易携带,斐色耐随身镜

除此之外呢,这款随身镜有两种镜面,其①为正常镜面,如下图所示,其②为3X镜面,如上图所示。同样的距离,在不同的镜面上显示出的样子也不一样。

3倍放大镜,会清清楚楚的把你的毛孔放大到无比清晰~~~虽然补起妆来真的很方便,但是这么清楚真的让我不习惯(w(°o°)w)

出行易携带,斐色耐随身镜

全黑状态下,这是打开灯光之后的效果,这是光源比较偏弱的光,实际上,光的调节度其实很大。

环形高清显色的LED光源,高亮度使用起来也不会太过伤眼,用起来实在很不错的。没有条件直接充电的时候,可以选择使用充电宝充电哦~~

出行易携带,斐色耐随身镜

小结:斐色耐的这款随身镜,精致小巧、简约时尚的同时又很美观大方。不是使用电池发光,而是支持充电模式的设计让人有一种耳目一新的感觉,方便携带的大小设计,是女神们随身携带的必要条件。还有3倍放大的设计,更让人心水不已。所以,总结下来,这是一款非常非常非常不错的随身镜哦~强烈推荐购买~~

不过,有点遗憾的是,现在这款随身镜商家还没有正式开售,由衷地期待开售的时间赶紧到来,以便于大家购买使用哦~~~