小米评测 篇二:米兔儿童电话手表3C——孩子的好朋友,家长的好助手

2019-08-06 19:59:01 3点赞 3收藏 1评论

米兔儿童电话手表3C——孩子的好朋友,家长的好助手

现在的孩子都是每个家庭的掌中宝,随着社会的进步大家更关心孩子的安全问题。有些家长在小学家长就给孩子配备了智能手机,然而青少年接触了智能手机就会随之出现一些问题,比如慢慢孩子开始玩游戏、看快手等,这样一来不仅耽误了学习而且损害了孩子的身心健康。那么怎么能又保护孩子的安全又能不让孩子耽误学习呢?近日小米商城上架了一款全新售价为398元的米兔儿童手表3C 4G版,那它都有什么功能呢?随我一起来看看吧。

米兔儿童电话手表3C——孩子的好朋友,家长的好助手

米兔手表3C拿到手的第一印象就是很小巧可爱,设计很简约。分为粉色和蓝色两种配色。小米米兔电话手表3C配备了一块拥有240x240分辨率的1.3英寸绚丽彩色显示屏,而且采用了美国康宁大猩猩三代 2.5D弧面玻璃,不仅外观显得更加时尚而且使屏幕更加的耐磨。抗敏级的腕带使得佩戴更加舒适。

米兔儿童电话手表3C——孩子的好朋友,家长的好助手

小米米兔电话手表3C包装内包含:手表主机、说明书、磁吸式充电线、屏幕贴膜以及取卡工具。

米兔儿童电话手表3C——孩子的好朋友,家长的好助手

这一代米兔儿童手表更改了手表的充电方式,采用了磁吸式的充电方式,与MicroUSB的充电方式相比更加方便而且减少了USB接口长时间插拔对充电口的磨损问题。米兔儿童电话手表拥有780mAh的大容量电池待机七天妥妥的。

米兔儿童电话手表3C——孩子的好朋友,家长的好助手

在米兔儿童手边3C屏幕的上方搭载了一颗200万像素的高清摄像头,可实现拍照记录与视频通话功能,这颗摄像头拥有84.8°的大广角与F/2.4的大光圈,大广角在家长与孩子视频通话时可以确定孩子周边环境是否安全。

米兔儿童电话手表3C——孩子的好朋友,家长的好助手

米兔儿童手表左侧拥有一颗超清通话的麦克风和唯一的一位按键。右侧是手表的扬声器用来播放故事与通话。

米兔儿童电话手表3C——孩子的好朋友,家长的好助手

这款米兔电话手表3C还支持移动/联通4G快速联网,双向通话更清晰,定位更加快速,从而解决了网络差影响通话质量的问题。需要注意的是这款儿童手表的卡槽是在腕带内的,需要将表的主体拆卸下来才可以看到卡槽,这款手表只支持Nano-SIM卡不支持剪卡。

米兔儿童电话手表3C——孩子的好朋友,家长的好助手

前面说了那么多米兔儿童手表3C的配置与外观,那它都有些什么功能呢?别着急我们慢慢来体验。

1、首先电话手表必备的打电话功能是不可缺少的,米兔儿童电话手表采用4G双向高清通话,孩子的声音清晰在耳边,同时4G功能使定位更准确。

2、语音信息功能呢它类似于微信的语音功能,与孩子的沟通更加便捷,一人一句的沟通方式更加有趣。

3、米兔儿童电话手表3C还细心的加入了讲故事听儿歌功能,精选了10万+的正版故事、儿歌、绘本、传统国学等内容,孩子可以在家长的帮助下,通过米兔APP挑选下载自己喜欢的故事和儿歌,每天听着故事入眠会不会谁的很香呢。

4、现在已经步入了无钞时代,出门不用带钞票支付宝扫一扫就可以完成支付,米兔儿童电话手表也紧跟时代发展的步伐,精心的加入了人支付宝扫码付款功能,通过绑定父母的支付宝来完成支付,同时父母可以在米兔手表APP对支付额度进行限制、禁用、关闭等。

5、孩子在生活中也有需要留住美好的瞬间,同学在一起玩耍或是的了奖状都要拍张照片来纪念一下,米兔儿童电话手表有着200万像素的摄像头完全可以满足孩子生活拍照所需,小编使用过程中觉得拍照清晰度很好。

6、小爱同学的加入无疑是为米兔儿童电话手表3C增添了科技的气息,想让它做什么,一句话的事,比如说我想听故事、我想听儿歌、1+1等于几、今天天气怎么样、古诗词,这些都不在话下,丰富了孩子的业余生活而且还能从中学到知识。

7、宠物养成我认为这项功能非常好,宠物养成是一款饲养小动物的游戏,内置多种小动物供孩子选择,孩子通过运动来获得小动物的食物来进行喂养,这样可以培养孩子的主动锻炼能力,从而得到锻炼身体的目的,这样才能茁壮成长。

米兔儿童电话手表3C——孩子的好朋友,家长的好助手

米兔儿童电话手表3C它可不仅仅是一款电话手边那么简单哦,它还是手腕上的AI学习机,随时随地都能获取新知识。家长可以通过米兔手表APP进行下载安装想要的应用,目前手表有四款APP可供下载,后续还会开发更多的APP提供下载安装。

总结:

米兔儿童电话手表3C 4G版同比市场上其他品牌的同类产品拥有着超多的功能和超高的性价比,4G双向高清通话更清晰,780mAh的大容量电池续航更给力,200万高清摄像头视频看的清,不仅仅是块儿童手表还是手腕上的AI学习机。IPX7级防水,淋雨玩水都不怕。拥有这么多超级功能的儿童手表只卖398元,您心动了吗?快给孩子购买一支吧。

米兔儿童电话手表3C4G398元小米去购买

米兔 C7A 4G米兔儿童智能手表 1.4英寸

米兔 C7A 4G米兔儿童智能手表 1.4英寸

MITU 米兔 U1 eSIM儿童智能手表 40mm(北斗、GPS)

米兔 儿童电话手表3C

米兔 儿童电话手表3C

MI 小米 米兔儿童电话手表4C

MI 小米 米兔儿童电话手表4C

米兔5X智能手表插卡4G通定位微信视频通话男女孩学生防水电话 米兔儿童学习手表5X-粉色

MITU 米兔 4Pro eSIM儿童智能手表 1.78英寸(GPS、NFC)

MITU 米兔 3C eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

MITU 米兔 2 eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

MITU 米兔 Q eSIM儿童智能手表 40mm 蓝色 蓝色硅胶表带(GPS)

MITU 米兔 4X eSIM儿童智能手表 1.52英寸(GPS、移动支付)

MITU 米兔 3 eSIM儿童智能手表 1.41英寸(GPS、北斗、EPO、移动支付)

MITU 米兔 MTSB13XUN 4G智能手表 42mm 蓝色 硅胶表带(GPS、IPX8级防水)

MITU 米兔 2C eSIM儿童智能手表 40mm(GPS)

mitu 米兔 2S eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)