旅游攻略 篇二百零七:去沙巴州旅游我们要如何选择住宿,你会选择住别墅还是水上小屋

2019-08-12 21:19:50 0点赞 0收藏 0评论

关于沙巴州的旅游我们之前介绍了很多,如果你一直留意我的文章,那么肯定对沙巴州有一个大概的认识了。沙巴州相当于我们国家的省,而沙巴州的亚庇就相当于一个省的省会城市了,而仙本那是沙巴州的另外一个市。

目前去沙巴州主要玩的就是仙本那,其实仙本那就是一种玩法,那就是潜水去了,那边的水下环境很美。去仙本那有两种方式,第一种是从国内乘坐飞机到亚庇,然后从亚庇转机到斗湖,再从斗湖到仙本那。

去沙巴州旅游我们要如何选择住宿,你会选择住别墅还是水上小屋

另一种方法就是从国内直接飞吉隆坡,然后从吉隆坡转机到斗湖。如果你是从国内飞亚庇的,那么亚庇这个重要的转机城市绝对值得我们停留,因为这里也是一个旅游基地,它周边的海岛很多,比如美人鱼岛,迪加岛,蓝海湾等,因此为了方便,我会给大家推荐2个住宿地点,一个是在亚庇,一个是在仙本那。

加雅娜水上度假村

这个亚庇的一个度假村,五星级的标准,配置有私人阳台,无边泳池,梦幻水屋等。酒店里面还设置了迷你酒吧,水疗中心,还提供免费的渡船服务。而且这个度假村的交通确实很方便,距离市区比较近,距离海滩那就更近了,只有2分钟的路程。

去沙巴州旅游我们要如何选择住宿,你会选择住别墅还是水上小屋

女生的话建议住在这,主要是在无边泳池拍照很漂亮,除了水上屋和别墅,这里还有很多的房型,感兴趣的朋友可以参考。酒店服务设施还是比较齐全,质量也不错,不过这边的酒店都不提供免费的插座转换头,这个需要自己准备,如果没带,那么可能就要失联了。

邦邦岛龙珠度假村

这个是仙本那的一个住宿地点,邦邦岛是仙本那周边的一个海岛,需要乘船上岛,这个小岛因为远离了市区,因此很安静,比较亲近大自然。

去沙巴州旅游我们要如何选择住宿,你会选择住别墅还是水上小屋

预订房间的游客,酒店会提供免费的酒店接送和每天的餐食。在邦邦岛周边有好几个浮潜地点,而这几个浮潜地点距离酒店都特别近。岛上的房屋类型一般都是水上屋,海滩屋,花园屋等,都特别有特色,而且性价比比较高。

邦邦岛环境优美,人比较少,也比较清静,很适合亲子游,如果你是在4月-10月份的时候去的,那么还有机会看到海龟下蛋的场景,还能参加放生海龟的活动。

去沙巴州旅游我们要如何选择住宿,你会选择住别墅还是水上小屋

酒店地址:A-2-1, Karamunsing Capital, Lorong Kapital, Block A,2nd Floor

酒店等级:4星级;

Tip:特别强调一下,虽然在这里只分享了这两家酒店,但是人家其它的酒店也不差,有的甚至比这两家要好很多,这两家只是仅供大家参考,在这里也没有打广告的意思,大家在预定的时候,一定要多方考虑,多在其它平台看看。