贴膜girl首贴Cike 小红甲 3D强悍耐摔膜

2019-08-15 11:47:30 0点赞 0收藏 0评论

前言:

本想着怎么好久没众测成功了~

张大妈就贴心的发来了信息,告诉我成功众测了——Cike 小红甲 3D强悍耐摔膜

这个手机膜可不一般,看到价格就让人虎躯一震~~

对于日常只贴5元三张的贴膜girl,是一种极大的刺激~~~还好我已经拥有了它~~

下面来一波开箱图:

贴膜girl首贴Cike 小红甲 3D强悍耐摔膜

朕值到了~~~还是熟悉的配方~~贴膜girl首贴Cike 小红甲 3D强悍耐摔膜

贴膜girl首贴Cike 小红甲 3D强悍耐摔膜

边上都没有密封,还心想着发货人真是心大,万一掉出来怎么办。。

结果上手试了试,超级紧,自己的担心多余了,也很嘲笑自己的天真~~贴膜girl首贴Cike 小红甲 3D强悍耐摔膜

贴膜girl首贴Cike 小红甲 3D强悍耐摔膜

产品的外包装,很精致了~~这已经甩5元3张的手机膜几条街了·~~

贴膜girl首贴Cike 小红甲 3D强悍耐摔膜

抽出来看看整体,我的妈,不知道的人谁能想到这个是手机膜????

贴膜girl首贴Cike 小红甲 3D强悍耐摔膜

外侧的塑料盖子,还有个贴心的小突出,方便打开~~贴膜girl首贴Cike 小红甲 3D强悍耐摔膜

贴膜girl首贴Cike 小红甲 3D强悍耐摔膜

来个全家福~~保修卡,手机膜,贴膜神器(我一开始以为是手机壳的一部分贴膜girl首贴Cike 小红甲 3D强悍耐摔膜 ),右下角的是酒精包、沾灰纸等辅助工具

贴膜girl首贴Cike 小红甲 3D强悍耐摔膜

保修卡很精致,反正就是不是人为弄坏,都可以进行“三包”服务

可能手机膜自己也没想到有朝一日,自己能这么的高大上吧~~~~

贴膜girl首贴Cike 小红甲 3D强悍耐摔膜

手机膜证体,有一个磨砂塑料袋装着的,很精致

贴膜girl首贴Cike 小红甲 3D强悍耐摔膜

辅助包上的说明,但是它并没有说贴膜神器的使用啊

作为一个在亲友面前小有名气的贴膜girl,根本之前没有用过这个啊·

这也就导致了后面贴膜出来的效果贴膜girl首贴Cike 小红甲 3D强悍耐摔膜

把我自己的手机膜取下来做了下比较

手感确实小红甲要厚实一点,边缘不会很划手

贴膜girl首贴Cike 小红甲 3D强悍耐摔膜

这里看的出小红甲的质量确实要好过5元3张的~~~哈哈~~(这不废话么,毕竟100多好么~~)

贴膜girl首贴Cike 小红甲 3D强悍耐摔膜

东西准备好,准备开干!!!

贴膜:

贴膜girl首贴Cike 小红甲 3D强悍耐摔膜

首先,酒精包拆开,擦拭手机表面,去除灰尘

我擦过后,已经没看到灰尘了,所以没用沾灰纸沾

贴膜girl首贴Cike 小红甲 3D强悍耐摔膜

取下手机膜,说实话,实在有点硬,取得我小心翼翼,生怕弄坏了。。。。贴膜girl首贴Cike 小红甲 3D强悍耐摔膜

贴膜girl首贴Cike 小红甲 3D强悍耐摔膜

贴好了,but!!!!有气泡啊

于是我拆了贴,贴了拆,在秋老虎发威的夜晚,反反复复6.7次,都解决不到气泡的问题,

急的我一身汗,甚至搞得我都怀疑我贴膜girl这个名号了!!!!(以前贴膜基本都是完美啊~~~)

贴膜girl首贴Cike 小红甲 3D强悍耐摔膜

明显看到气泡,说明书上说轻轻推,气泡就不见了

我当时得简直是虚假宣传啊!!手指都搓痛了,气泡也不见消失啊~~~

我甚至想到了放弃!!!贴膜girl首贴Cike 小红甲 3D强悍耐摔膜

最后,我找到淘宝店家,询问,但是没有客服理我。。。。。

于是翻评价,看到了贴膜神器四个字,终于反应过来那个框框是干嘛的了

本来以为是保护边缘的壳,但是套不稳,放正面,拿着不舒服,放背面,贴的时候好像没那么滑了,我还在心里想,原来这个是防滑用的啊贴膜girl首贴Cike 小红甲 3D强悍耐摔膜 贴膜girl首贴Cike 小红甲 3D强悍耐摔膜

最后终于明白正面用这个神器了,可是,膜已经贴了太多次,可能出现了一些杂质了

可以明显的看到有三个小气泡

贴膜girl首贴Cike 小红甲 3D强悍耐摔膜

这是手指按上面留下的痕迹,只能说中规中矩吧~~~

高潮来了!!

经过我昨天一天没事就搓的努力,昨天晚上惊喜的看到三个小气泡不见了~~~

高兴的旋转

本来说今天补充进来的~~

可是万万没想到!!!今天早上一起来,发现膜坏了!!!

但是我昨晚上11点睡觉的时候还是好好地啊~~!!!

真的不知道怎么回事,看样子有点像硬物弄得,但是都睡觉了,碰在哪了啊·····???

哎。。。现在的心情很复杂啊~~~~

如果真的100多买一张,第一天晚上贴好,第三天早上就发现坏了,可能更自闭了吧~~~贴膜girl首贴Cike 小红甲 3D强悍耐摔膜

贴膜girl首贴Cike 小红甲 3D强悍耐摔膜

可以看到小气泡不见了~~~~

发现了2条贯穿屏幕的裂痕

贴膜girl首贴Cike 小红甲 3D强悍耐摔膜

明显的受伤,心痛~~~

总结:

我翻看了三包说明书,说的是 只要不是人为损坏就三包

但是我觉得我这种弄坏的很不好说,确实不是我主观弄坏的,但事实是坏了

所以后续我也不准备去找厂家,就自认损失吧

感觉好对不起30天才造出来的这个工艺啊~~~贴膜girl首贴Cike 小红甲 3D强悍耐摔膜

手感,厚度这些的都挺好的,但是毕竟是玻璃的,都易坏

所以若是土豪不差钱的买这个也是很不错的~~~

CIKE cic05-001 iPhone 12 全屏高清钢化前膜 2片装

CIKE iphone无色防蓝光手机钢化膜

CIKE iphone无色防蓝光手机钢化膜

CIKE cic05-001 iPhone 11 防窥钢化前膜 两片装

CIKE cic05-001 iPhone Xs 护眼防蓝光钢化前膜 两片装

CIKE cic05-001 iPhone 13 护眼防蓝光钢化前膜 两片装

CIKE cic05-001 iPhone 11 Pro Max 防窥钢化前膜 两片装

CIKE cic05-001 iPhone Xs 全屏高清钢化前膜 两片装

CIKE cic05-001 iPhone 11 Pro 防窥钢化前膜 两片装

CIKE cic05-001 iPhone 11 Pro Max 全屏高清钢化前膜 两片装

CIKE cic05-001 iPhone 11 Pro Max 护眼防蓝光钢化前膜 两片装

CIKE cic05-001 iPhone 12 护眼防蓝光钢化前膜 两片装

CIKE cic05-001 iPhone 13 Pro Max 护眼防蓝光钢化前膜 两片装

CIKE 小红甲苹果钢化膜iphone11pro max手机保护膜

CIKE cic05-001 iPhone 12 Pro 防窥钢化前膜 两片装

CIKE cic05-001 iPhone Xr 全屏高清钢化前膜 两片装

CIKE cic05-001 iPhone Xs Max 护眼防蓝光钢化前膜 两片装