老装修升级计划 篇四:给自己的书房加点色彩,多彩爱特屋油蜡皮椅使用体验

2019-08-15 11:30:00 10点赞 12收藏 2评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

最近由于使用电脑时间太久,肩周一周有问题,去医院做了磁共振骨科医生建议,要么微创开刀,肩膀有部分有炎症和缝隙,要么就是改正坐姿,每天按照他给我的建议。每天伏案码字的坐姿和椅子都需要直立腰椎,特别是桌子不可以太窄,不要长期悬自己的肩膀用力,才能改善现在的状况。

给自己的书房加点色彩,多彩爱特屋油蜡皮椅使用体验

▲家里之前我一直使用的是一款宜家的真皮电脑椅,坐着倒是非常的舒服,只是相对于人体力学椅还是有一点的差距。而我工作的时候,太太也需要使用笔记本处理一些工作上的时候,只有一把椅子的话很多时候有一个人总是要站着,短时间还好,但是时间久了也并不是办法,所以萌生了在入一把椅子的想法。

给自己的书房加点色彩,多彩爱特屋油蜡皮椅使用体验

▲从值得买上海二群的值友讨论来讨论去,按照值友们的建议,亲民价格的椅子不外乎 爱特屋,黑白调西昊等几个品牌,而对于人体力学椅常用的网格设计我个人觉得一般,而很多颜色也都是不外乎为黑色,白色,灰色。

▲而专业电竞椅的价格则是我等DS无法接受的,毕竟不依靠游戏吃饭,我只想坐着舒服一点码字舒服一点。仅此而已。在爱特屋的天猫旗舰店看到这款椅子的时候我的眼前一亮,起码颜值上就很讨喜,这也是我选择这款椅子的主要原因。

给自己的书房加点色彩,多彩爱特屋油蜡皮椅使用体验

▲不过我选择了更加适合家具的颜色,棕色色调。搭配留白的背面底色。

给自己的书房加点色彩,多彩爱特屋油蜡皮椅使用体验

▲爱特屋的这款北欧油蜡皮椅分别有不同的几个配置,

• 不可逍遥固定版

• 可逍遥高背版

• 不可逍遥低背版

而椅子的底座也可以有不锈钢材质和铝合金材质。

给自己的书房加点色彩,多彩爱特屋油蜡皮椅使用体验

▲尺寸上,低背版和高背版的区别仅仅是椅背的高度不同。

开箱

给自己的书房加点色彩,多彩爱特屋油蜡皮椅使用体验

▲椅子有顺丰派送,体积还是非常大的,表面上为牛皮纸包装,并么有产品的LOGO 和说明之类的信息。

给自己的书房加点色彩,多彩爱特屋油蜡皮椅使用体验

▲包装内只有一个安装配件包,一个椅子腿,我选择的是铝合金椅腿,铝合金的优点是轻便,但是不如不锈钢有质感。

给自己的书房加点色彩,多彩爱特屋油蜡皮椅使用体验

▲不过不管是不锈钢,还是铝合金,承重都可以在800KG,所以承重不用担心。

给自己的书房加点色彩,多彩爱特屋油蜡皮椅使用体验

▲油蜡皮采用的正面彩色皮质和背面的白色皮质想对应,走线工整,没有跳线和断线的地方。

给自己的书房加点色彩,多彩爱特屋油蜡皮椅使用体验

▲底部的金属部分焊接焊点整齐,结构紧固,

给自己的书房加点色彩,多彩爱特屋油蜡皮椅使用体验

▲一边使用的是调整椅子的高度,一边的固定椅子的逍遥模式,打开后椅子可以后躺适合中午人休息或者午睡。

给自己的书房加点色彩,多彩爱特屋油蜡皮椅使用体验

▲逍遥功能和椅子的高度调整和主流的功能类似,可以满足90度-120度角度的功能。

给自己的书房加点色彩,多彩爱特屋油蜡皮椅使用体验

▲椅子脚的安装也很方便,直接怼进椅子的脚就可以完美安装,本来看说明书感觉很复杂,但是发现我的这款根本不需要这种操作。

给自己的书房加点色彩,多彩爱特屋油蜡皮椅使用体验

▲椅子最核心的部分就是这个了,也是现在很杂牌椅子不能买的主要原因,我特意咨询了客服,确认使用的三级气压杆。符合SGS安全认证,通过SGS的认证的三级气压杆,内部填充的是97%的氮气。所以日常使用中用户也不用担心会有安全问题。

使用

安装完成之后就可以使用了。不过这款座椅的设计采用了油蜡皮是一个设计亮点

爱特屋采用自己的油蜡皮,经过不同的工艺处理能达到比普通皮质更好的效果,一般的真皮的座椅价格不菲,而油蜡皮除了价格便宜之外,质感也比普通的皮质要好,经过一段时间的使用,油蜡皮会更加的好看。

给自己的书房加点色彩,多彩爱特屋油蜡皮椅使用体验

▲椅子的底部也采用了双层海绵设计,和汽车座椅雷士,加厚定性,均匀分散受力,让坐在上使用更加舒适,回弹力十足。

给自己的书房加点色彩,多彩爱特屋油蜡皮椅使用体验

▲爱特屋油蜡皮椅的背部和头部均有支撑腰靠,两个腰背为固定设计,不可以更换和拆卸。

给自己的书房加点色彩,多彩爱特屋油蜡皮椅使用体验

▲侧面的部分和背面全部是白色的皮质,不知道时间久了会不会有污垢,不过搭配棕色还是非常的漂亮。

给自己的书房加点色彩,多彩爱特屋油蜡皮椅使用体验

▲可以考到底部的作为部分的厚度非常的厚实,由于采用了和汽车坐垫相似的设计。搭配后面的椅背坐上去还是非常舒适的。

给自己的书房加点色彩,多彩爱特屋油蜡皮椅使用体验

▲安装好的第一件时间就被小猴子占领了,坐上去 不愿意下来,爱的魔力转圈圈。

给自己的书房加点色彩,多彩爱特屋油蜡皮椅使用体验

▲应小公主的要求,这几天椅子都不给搬进去书房,必须放在客厅给她作为餐饮使用。不过这款椅子适合很多场合。

给自己的书房加点色彩,多彩爱特屋油蜡皮椅使用体验

不管是高背版还是低背版,都适合办公,会议,家庭,等区域和地方,

• 油蜡皮椅的好处在方便清洁,颜色创意和色彩要比人体力学椅更加丰富多彩,更加能适合家庭的场景家具搭配。

• 油蜡皮椅同时提供高背版,低背版,固定版给用户选择,不锈钢脚和铝合金脚都可以承受800KG的重量。

• 采用三级安全气柱,符合SGS安全标准,安全可靠,不用担心杂牌的**风险。

• 日常使用中相比网面力学椅对于身体的贴合和支撑要更加紧密,底部柔软的座椅舒适度也比网面椅更加舒服。人坐上面,整个一直感觉有点包裹着大半个身体的感觉。

• 不足,夏天坐着稍热,由于采用固定的扶手,如果体型巨大的用户,坐上去相比活动扶手的椅子稍显局促。建议体重超过100KG的用户一定是试做一下在考虑。

书房椅子北欧电脑椅简约主播升降旋转座椅转椅靠背家用舒适办公椅469元天猫精选去购买