当前位置:
文章详情

2019-08-14 09:00:00 65点赞 489收藏 72评论

#社区日报#来自小编精选的社区内优质内容汇总。由小小值和大家一起,看看每天社区里又有哪些可爱的人,在发生着哪些有趣的故事呢?

大家好,我是轮值小小值十一。

对于现在天天在坐办公室的工作党来说,健身既是一股自律的热潮、也是改变精神面貌的契机。人只要一旦动了健身的念头,先不管能不能坚持,健身的装备一般都是先来一套的~社区日报20190814:健身时配上这些装备,让你看起来就很熟练的样子。 就算是对我这种健身天花板就是瑜伽的人来说,一套舒适(meili)的瑜伽服和专业的瑜伽垫都是备得齐齐整整的。俗话说得好,“健身走起、装备先行”嘛。

按照国际惯例,值友们一旦入了什么坑,那对于这个领域的消费选择都一定要研究到专业级别……那么我们总结总结,对于入门的健身er来说,有哪些装备是既实用、又能让你看起来就是个熟练的健身咖?社区日报20190814:健身时配上这些装备,让你看起来就很熟练的样子。

1健身护膝

护膝大家都知道是戴在膝盖上的,但今天我们要和大家说的,不是冬天老大爷们御寒穿的保暖护膝,而是健身时穿戴的健身护膝。

为什么需要带护膝?因为膝盖是大小腿之间的连接部位,主要内部结构是半月板和四条韧带,简单的构造导致膝关节比较薄弱。软骨组织特别是半月板,在运动过程中极易受伤,尤其是深蹲或硬拉这种大重量的训练。完成这些动作的过程中,膝关节承担着极大的压力,如果缺少护具的保护,身体动作很容易变形。

@蜀犬作为一个髌骨疼痛症候群患者,同时又是一个运动爱好者,不可避免的要和各种护膝打交道。他今年前后买了4支护膝。分别是

WilsonWTBH-701-1绑带硅胶弹簧护膝(以下简称威尔森)、迪卡侬knee mid500绑带硅胶弹簧护膝(以下简称迪卡侬)、以及大名鼎鼎的鲍尔芬GenuTrain基础款护膝(以下简称基础)和鲍尔芬P3(以下简称P3)。

四款护膝的使用环境主要是每周两次,每次2小时左右的养生篮球和随机时间的跑步。他从支撑保护、佩戴难易、舒适度、透气性、防滑这几个方面对这4款护膝做了测评。

四款护膝里面,综合素质最棒的无疑是鲍尔芬P3。除了佩戴困难和热以外,其他素质都很突出,尤其是价格。理性的说,3-4倍价格带来的并没有3-4倍支撑防护感的提升。但是!篮球突破下重心那一下,P3带给你那种马踏飞燕的轻灵感,会让你觉得这智商税交的真愉快啊。

性价比最高的无疑是威尔森。水准之上的支撑适用于各种轻、中度运动,还算OK的佩戴舒适度不会有过于明显的不适感,便宜的价格让钱包没有压力。

如果是预算有限的激烈对抗运动爱好者,@蜀犬推荐迪卡侬。杰出的支撑,粗粝狂野的质感,甚至那种佩戴后的不适都在刺激着肾上腺素。

至于鲍尔芬基础款,用在激烈运动上反而比较鸡肋。支撑和迪卡侬差不多,价格是迪卡侬的几倍。如果追求对激烈运动膝盖的保护,基础款并不是一个理智的选择。可能更适用在日常恢复。如果不差钱,基础款也是一个可以替代迪卡侬的选择。

话又说回来,既然护膝能够保护身体,那是不是所有的动作都要戴护膝呢?当然不是!比如你练个卧推、举个哑铃什么的,根本不可能造成膝盖的损伤,还非要戴,那就装那个装得太明显了点嘛!社区日报20190814:健身时配上这些装备,让你看起来就很熟练的样子。

器物 篇十五:2019年买运动护膝看这一篇就够了!鲍尔芬基础款、鲍尔芬P3、迪卡侬knee mid 500、威尔森WTBH-701护膝横评关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。今年以来直到618,前后买了4支护膝。分别是WilsonWTBH-701-1绑带硅胶弹簧护膝(以下简称威尔森),请移步:迪卡侬kneemid500绑带蜀犬| 31 评论25 收藏197查看详情2运动紧身裤

社区里男生穿的从上到下从里到外的健身衣裤推荐实在太多了,今天咱们来说说女孩子的健身装。

很多小姐姐可能从外观上看不出运动紧身裤和打底裤的区别,甚至觉得后者还更好看社区日报20190814:健身时配上这些装备,让你看起来就很熟练的样子。 。但其实前者在运动时带来的穿着体验还是要好很多的。

@喵喵环游记虽说不是专业的健身达人,但热爱运动,喜欢有氧项目,平时也有在健身房锻炼+户外徒步+跟着Keep跳操的习惯。日复一日地运动打卡,合身装备是必不可少!遂来分享个人关于「女式运动紧身裤」的选购建议和穿着心得~

首先就来回答一下,为什么要选择穿运动紧身裤?轻便贴身,紧身裤由于完全贴身,弹性大,所以在跑步中感觉不到过多负担;保暖,紧身裤是紧贴皮肤表面的,因此不会兜风,在秋天尤其是冬天可以起到基本的保暖作用;速干排汗,一般采用速干面料制造, 所以导汗性和透气性比较出色。

更进一步地说,压缩裤与紧身裤又有什么区别?压缩裤在外观与基本功能上,与紧身裤差不多。但是,它比紧身裤的压力更强,具体优势为:降低受伤风险,压缩裤能够给身体不同部位施加适当的压力, 从而促进血液循环, 提高肌肉的供氧量,帮助提高肌群运动稳定性,降低受伤风险;支撑肌肉,压缩裤提供的额外压力对关键运动肌群起到包裹和支撑作用,有助于降低肌肉震动 ,使运动效率更高 ,动作更利索;恢复身体,减少乳酸堆积,促进身体在短时间内得到恢复。

当然,运动健身过程中选择穿什么裤子?还是要看个人运动习惯与偏好。@喵喵环游记目前在穿的品牌分别是:2XU、安德玛、阿迪达斯、迪卡侬。

不同品牌的紧身裤/压缩裤,在塑形支撑方面会有很大差别,她大家可根据自身情况和使用场景进行挑选,建议尽量上身试穿后,再决定是否购买。

紧身裤和压缩裤能带来运动表现的提升,有事半功倍的效果。关于两者之间怎么选,个人想法是初级健身者买紧身裤足矣,如果穿着一段时间后有更高需求就直接上压缩裤吧~

还有个关于尺码的小tips,建议在尺码矩阵中灰色区域选小不选大,毕竟压缩裤买大一码,很有可能和穿紧身裤的感受差不多了社区日报20190814:健身时配上这些装备,让你看起来就很熟练的样子。 ……

女式运动紧身裤横评 | 2XU、安德玛、阿迪、迪卡侬,谁是健身好伴侣?真人上身多图杀猫!关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。写在前面虽说我不是专业的健身达人,但热爱运动,喜欢有氧项目,平时也有在健身房锻炼+户外徒步+跟着Keep跳操的习惯。日复一日地运动打卡,合身装备是必不喵喵环游记| 107 评论179 收藏536查看详情3运动耳机

接着来说一说电子设备。众所周时,耳机与运动是绝配!没有音乐的运动,就是一潭死水,漫长无声的运动过程中难免产生倦怠、厌烦的情绪,因此一款能让运动鲜活起来的耳机就显得尤为重要。那么,如何挑选运动耳机呢?

@太空橘测评了5款运动耳机,让我们一起来看看夏天究竟有哪些更适合购买。

一、iOS扛把子:AirPods 2

先从设计上来说,可以看成是被剪了线的EarPods,听起来貌似不高端,但是EarPods可是苹果公司采取了上千人的耳膜才做成的产品,所以它带上去真的很舒服。对耳道没有任何挤压,每个耳机的重量只有4g,有一种「空若无物」的错觉。

连接稳定性在一代的时候就已经秒了市面上所有的同系产品,二代的延迟和稳定性也做了一些提升。续航是不需要担心的,单次充电可以连续聆听5个小时,间歇时间充15分钟,又可以获得3个小时的续航。

AirPods的缺点,@太空橘子觉得有以下两点:音质真的是白开水,平白无奇,和EarPods音质差距很小;Hi Siri识别率偏低,特别是在户外环境。综合来说,虽然有小缺点,但是AirPods 2还是一款夏日极度推荐的蓝牙无线耳机。

二、安静の世界:Sony WF-1000XM3 真无线降噪耳机

相比于之前的所有产品,1000XM3的优势在于真正的无线降噪技术以及稳定的无线连接;为了改善左右耳的断链情况,1000XM3做的第一件事就是把以往的主副耳设计变成了左右两只单独连接,并且使用了最新的蓝牙5.0技术。

长时间佩戴的舒适度要略差于AirPods,不过得益于减轻的重量以及更高的摩擦系数的橡胶材质,稳定性方面却比AirPods强得多。续航方面,则是符合它全天候通勤的称号,完全不输市面上任何无线耳机。

这款耳机的杀手锏则是把真正的降噪技术带到了分体耳机上面,索尼在这么小的机身里塞入了低功耗的QN1e芯片,同时在耳机表面配置了前后双馈麦克风,可以灵敏的捕捉不同频段的噪音。

音质方面,和AirPods相比,三频清晰,混响效果佳,不会出现平淡无奇的音乐,要耐听很多。好几个买了AirPods的朋友听了索尼表示,用了WF-1000XM3回不去了!

三、运动高手:AFTERSHOKZ 韶音 AS800 骨传导蓝牙耳机

骨传导耳机相比其他类型的耳机可能属于新鲜事物,现在也慢慢被大家接受,特别是运动领域。骨传导最大的优势,是不用通过耳道来传播声音,所以在进行跑步或者健身等运动更加安全,避免危险的情况发生。另外开放式的设计,相比入耳式摆脱了「听诊器」的状况,耳机会随着身体是同步的晃动,让运动有了更好的音乐体验。

正常音量下,Aeropex的续航为8个小时。因为和传统耳机的声音传播方式不同,音质比较是没有意义的。不过相比前代产品来说,Aeropex使用了最新「Bone Conduction 30°」技术,让音乐的层次感明显提升,对于一些BGM强烈的音乐,也不会混在一起了。

四、时尚达人首选:BeoPlay E8 2.0

BeoPlay E8 2.0相比其他直男设计耳机,有着让妹子不可抗拒的设计,无论是耳机本身还是「鹅卵石般」充电盒都更加精细。

音质效果方面在蓝牙耳机中属于中等偏上的水平。连接上使用了蓝牙4.2+NFMI近磁场感应技术,能保持一定的稳定性和低延迟,但是相比于Sony和Apple就要略差一点。如果你是一个蓝牙耳机使用频率不算多频,而且很注意外观设计的同学,B&O还是足够有吸引力的。

五、上天下海都唔怕:Sony WF-SP900

夏天的运动项目基本都与水有关,无论是漂流、游泳还是冲浪,这时一副防水耳机就非常有存在的必要了。那世界上最优秀的防水耳机就有必要跟大家介绍一下了,那就是WF-SP900。有什么特点呢?真无线耳机居然可以水下游泳用!

WF-SP900可以看成是「被动降噪的索尼蓝牙耳机」+「运动防水播放器NW-WS625」一举两得。左侧耳机里内置了4GB硬盘,存储大约900首歌曲,这么小的空间,塞了播放器和硬盘,怪不得今年能做出WF-1000XM3。

说一说缺点,首先体积在蓝牙耳机中算得上「巨大」,佩戴的舒适感要比前两款弱很多;另外就是音质方面,这款耳机不算强项,只能说能听,听诊器现象比较明显。

总结就是WF-SP900是一款优缺点都很鲜明的耳机,如果有玩水或者学习游泳的情况建议入手,否则还是其他选择更好一些。

炎炎夏日,出街通勤玩水,这五款蓝牙耳机放心买,没有坑本文是#相见恨晚好物#话题下投稿文章,数伏天气里,面对闷热、潮湿、蚊虫、烈日...,你用过哪些可以舒适度夏的好物?欢迎参与投稿,分享你的消夏好物!>点击了解投稿详情太空橘子| 275 评论207 收藏1k查看详情4运动手表

随着科技的发展,手表早已不仅仅可以让我们了解时间。运动手表的出现,让我们在运动时不仅可以了解运动时间、里程、卡路里消耗量,更重要的是能对心率进行准确的检测。

@高柳乱蝉喜欢跑马拉松,了解到赛道上最多的是心源性猝死,同时自己又是个夜猫子,熬夜也怕猝死啊~于是他对动态心率和静态心率的监测都很重视,能测量心率的手表/手环都入手了很多款。我们先来看看6款静态心率测取的这手表/手环。

1、诺基亚Steel HR:这是诺基亚式微后一次在智能运动装备上的尝试。这款表的外型还是蛮不错的,时尚美观、适合平日里商务场合的佩戴。偏向静态心率,运动心率测得不准。是一款有着不错外观的轻运动日常腕表。

2~3、小米手环2、小米手环3:小米手环对于静态心率的识别还是蛮灵敏的,比如常见的睡眠监测,它对入睡时间和清醒时间的捕捉,就更为准确一些。

4、荣耀手环4 Running版:什么?没有心率监测也敢叫Running版?不过其实它主打的功能是跑姿监测,也即是说,通过绑在鞋上,可以监测你的跑姿。外观也是不错的,手环的美观在于不蠢笨,它做到了。

5、咕咚智能手环:咕咚智能手环测动态心率通过跟佳明手表对比,发现还比较准确,至少比运动心率不着调的小米手环强得多。外观上有个Bug是屏幕太大,方的大屏幕感觉很奇怪啊~

6、埃微P1手表:不能说是一款严谨的跑步手表,更倾向于加大的手环,但离专业的跑步手表,还是有些距离。彩屏的设置挺好的,都是比较张扬的亮色,同时在不同配速下跑步,字体颜色不一样,感觉还是蛮有趣的。

下面4款,就是偏向于监测运动心率的了。

7、颂拓Spartan Trainer:颂拓Spartan Trainer是@高柳乱蝉的第一块专业运动手表,不过Trainer测心率其实不是很准,而且存在跳跃和宕机。

8、佳明Fenix 5 Plus:作为运动手表的领头羊佳明的旗舰机,性能自然没的说,别的表有的,它有,别的表没有的,它也有。因为支持Connect IQ拓展,佳明Fenix 5 Plus可玩性很高。当然,功能齐全之余,这块表也是出奇的重--重达83.5g,绝对压手腕。

9、佳明Instinct:一款专为户外极恶劣条件打造的腕表,风格为工业机能风。佳明Instinct不具备像Fenix 5 Plus那样的IQ拓展功能,所以只能使用系统自带的12个表盘,还是比较单调的。Instinct的ABC功能很容易被调用,搜星定位速度也很快,这在户外生存时还是好处多多的。不过路跑时,心率跳坡比较严重。

10、佳明Forerunner 245:佳明Forerunner 245是5月份出的新款了,专为跑步而生的定位。重量极轻,仅38.5g。而且,Forerunner 245还具有上一代超级旗舰款才有的血氧测取功能。但因为没有高度计,所以对于海拔的测取与Fenix 5 Plus差别比较大。但在坡度较少的公路上,还是非常可靠的,不管是心率的测取还是距离,都没有问题。

通篇下来值友们也许发现了,各个手环/手表产品价钱差距也太大了吧? 其实这也是正常的,毕竟需求不同嘛,如果在家里做快乐的咸鱼,给你一块Fenix 5X Plus也是浪费不是?而一旦进入变幻莫测的大自然时,一块质量过硬的运动腕表关键时候能救命!而且,像平时正常上班,进行商务活动时,戴一块运动腕表还是有点奇怪的,这时候,像诺基亚Steel HR这类的智能时尚腕表,可能更贴合使用场景。如何选择,完全看使用场景。

手腕空空?不存在的!手表/手环戴到肩上才是王道~10款运动手表/手环盘点关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。0.前言熟悉我的值友(我打算以后都这样假装大佬了)可能知道,我喜欢跑马拉松。可能你们想不到的是,平日里我是个很宅的人(旁白:像你这么宅的人,应该还没有高柳乱蝉| 347 评论351 收藏991查看详情5筋膜按摩枪

犹如一阵风吹过,国内筋膜枪市场进入了大热时代。随着国内筋膜枪市场的白热化演进,各类器械厂商都开始逐渐进入筋膜按摩行业。

@燃烧吧卡路里寻求了身边教练学员土豪们,借到了他们近期购买并正在使用的各种筋膜枪来做了评测。

放测评结果之前,先给之前留言询问最多的几个问题做个解答。

1、就实用效果而言,几百和几千的一样吗?

差距不大!

2、那几百块的筋膜枪和几千块的筋膜枪到底区别在哪?

区别在产品的质感,外观,返修率,噪音,和售后。

3、那我是不是买个百来块钱的就可以用了?

对新手而言完全可以!虽然现在的消费价值观便宜一定没啥好货。但对于初学者,买个小几百的体验下问题不大。对于我们教练而言,选的大致都在400-500左右,相对低频的噪音和返修率,能更好让我们的开展按摩课程。

那为什么还有人买贵的?这个现象就值得深入思考了~我们在这里暂且不表,只谈实用的功能。

4、筋膜枪到底有没有用?

有用!对新人而言,很适合使用,毕竟简单方便,但需要学习成本而不是对着身体胡按一通。而对健身老手而言,作用程度中肯一点说有60%。

5、筋膜枪到底能不能按摩用?

能,效果比一般的按摩器还要好。筋膜枪的对比传统的按摩工具来说,有一定的频率优势和打击力度。

在肯定了这些问题的情况下,@燃烧吧卡路里花了半个月时间,向健身房的各位教练学员们借来了筋膜枪做测评,一共8个品牌共11个款,价格区间从300-3000不等。

分别从称重、噪音测试、振幅、承压等角度做了测评。

结果可看一图流~,里面还包括了现有差评收集等内容。

健身圈新的“潜”规则?筋膜枪社交?11款筋膜枪数据评测:附原理继上次讲解筋膜枪起源后,犹如一阵风吹过,国内筋膜枪市场进入了大热时代。这点在健身圈体现的尤为明显。今天我从一个特殊的角度让你们了解一下这个东西在健身圈的一些怪状。随着国内筋膜枪市场的白热化演进,各类器械厂商都开始逐渐进入筋膜按摩行业。而作为健身圈的吃瓜群众们,无论新手老手,都开始逐渐备一把筋膜枪,炫燃烧吧卡路里| 644 评论376 收藏3k查看详情

当然啦,想要把健身的习惯坚持下来,最重要的一定要有正确的运动姿势和一颗有毅力的心。一套完善的健身装备虽然只是一些辅助的外物,但也不失为一个督促你坚持下去的动因和助力。

毕竟这买装备的钱,不能白花嘛。社区日报20190814:健身时配上这些装备,让你看起来就很熟练的样子。

最后,今天还有下面这些社区大小事,想和你们分享:

1、活动进行中

被夏日的炎热所攻陷时,最渴望一瓶冰镇的凉可乐,一瓶爽口的苏打水,乃至自己调制的一杯特饮,来消解窗外的炎阳。

时候拿出自己真正的本领了,你喝过多少酒水饮料,哪些好喝?哪些是坑?哪些尝一口就能让你难以忘怀。有什么选购诀窍?有哪些选购的攻略...到底什么酒水饮料值得喝?本期的征稿主题:#什么值得喝#,很期待你们的酒水饮料的清单~

【征稿活动】酒水饮料如何选?哪些值得喝?参与投稿,做最会喝的值友!本篇内容来自#什么值得喝#有奖征稿活动,对于酒水饮料你有什么选购诀窍?有哪些选购的攻略...到底什么酒水饮料值得喝?欢迎参与投稿。>点击了解详情<艾瑞巴蒂大家吼~最近小小值被3伏天的炎热所攻陷,多么渴望一瓶冰镇的凉可乐,一瓶爽口的苏打水,乃至自己调制的一杯特饮,几罐冰镇啤酒啤酒下肚,搭配窗外的炎阳,活动小小值| 25 评论13 收藏94查看详情

2、好文分享

1)已经装修好的房子就没办法装家庭影院设备了吗?非也!@普通奶爸今天和大家讨论的就是,在已经装修好的房子中,如何通过选择产品以及调整设备位置等,尽可能的减少布线,实现相对全面的家庭影院功能。

装修好的房子一定与家庭影院无缘吗?|一文说清家庭影院改造那些事儿本篇内容来自#DIY#征稿活动,关注话题,分享自己亲手制作的东东,挑战自我并享受其中的快乐。你DIY过哪些好物?不妨晒出来吧!欢迎参与投稿。>点击了解详情<之前写过一篇关于家庭影院布线的文章,从收藏量上看得出大家还是非常有需求的。在这篇文章中,大家除了切身的感觉确实有所收获之外,咨询的最多的问题就是普通奶爸| 173 评论116 收藏2k查看详情

2)想喝气泡水又想戒糖?无糖苏打水也许是一个好选择!@怡然自得210测评9款无糖苏打水,带你告别肥宅快乐水!

9款无糖苏打水评测,告别肥宅的快乐水选购推荐本篇内容来自#什么值得喝#有奖征稿活动,对于酒水饮料你有什么选购诀窍?有哪些选购的攻略...到底什么酒水饮料值得喝?欢迎参与投稿。>点击了解详情<1关于苏打水你要知道以下几点1.气泡水和苏打水有什么区别?我们所说的SODAwater(又叫Carbonatedwater),是填充了CO₂的水,而非字面怡然自得210| 98 评论171 收藏543查看详情

3)值无不言本期我们请到了首席生活家@VIRLIN大V,从面部护理口腔护理秀发护理等方面,全面的推荐了一些性价比较高的单品,也为大家说明了一些男士护肤方面的知识,欢迎值友尽情提问。

值无不言94期:男士个护产品该怎么选?达人在线传授实用心得!附选购攻略本篇内容来自#男士护理#征稿活动,如果你对男士理容、基础护肤、护发护眼、洗浴清洁等有兴趣,欢迎关注话题并分享你的真实感悟。让我们一起做好形象提升吧~>点击了解详情<值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!报名链接HVIRLIN大V| 75 评论129 收藏1k查看详情

3、值友神评论

新裤子夺冠!国货教父庞宽做客值得买,谈他和潮流的二三事序言终于到了这一天,一切都改变。再也没有烦恼,一切都是爱。OHLALALALA,这是我们的时代。OHLALALALA,这是我们的时代。——新裤子.《我们的时代》8月10日,这一季《乐队的夏天》终于在万众瞩目中落下了帷幕。新裤子乐队则荣登本季HOT1乐队!实至名归!这个夏天听乐队,谢谢新裤子给了我们一活动小小值| 213 评论151 收藏444查看详情

惊现新裤子二十年老乐迷!社区日报20190814:健身时配上这些装备,让你看起来就很熟练的样子。  我站值友也太预言家了~

4、众测申请

说曹操曹操到!运动耳机上线众测啦~

Xtrainerz作为AfterShokz韶音第一款为专业运动人群而生的骨传导运动MP3耳机,开放双耳设计让运动更安全、舒适。一体式机身提供超强防水性能,通过IP68认证,可水下2米畅游2小时,还有“普通”和“游泳”两种EQ模式随心切换。

#0元试用# Xtrainerz骨传导运动:AfterShokz韶音 AS700Xtrainerz骨传导运动MP3播放器去购买

5、社区新鲜事

对于@lxrmido来说,树莓派是一件玩具。一直写虚拟的程序很无聊的,偶尔能做点摸得着的东西很能让自己开心——树莓派就是这么一个好玩的媒介。

可以用来做什么?用来学英语、做日历、做监控小车、做集群……

买前IoT,买后吸尘机:说说这一年来我用树莓派做的小玩具本篇内容来自#DIY#征稿活动,关注话题,分享自己亲手制作的东东,挑战自我并享受其中的快乐。你DIY过哪些好物?不妨晒出来吧!欢迎参与投稿。>点击了解详情<1.why树莓派树莓派是个好东西,它既是一台linux电脑,也是一块linux开发板,更是一台性能优越的吸尘器。自2011年推出以来,搜索引擎里lxrmido| 294 评论192 收藏1k查看详情

以上,就是十一今天给大家带来的社区日报。

我们明天再见啦!