邂逅TORC碳纤维复古头盔,开箱!

2019-10-26 21:14:25 25点赞 27收藏 2评论

创作立场声明:摩托车骑行爱好者,Vespa的忠粉?

如果不是因为vespa中国俱乐部温州活动,我不知道会多久才能接触这款头盔,因为我买头盔还是比较倾向欧洲盔的款式。这次vespa中国俱乐部温州活动,TORC官方赞助了活动奖品,本人参加了一个慢骑比赛竟然获得150组第一,邂逅TORC碳纤维复古头盔,开箱!从小到大从来没中过奖的我是热泪盈眶~~~

比比骑慢我还是可以滴,哈哈😀比比骑慢我还是可以滴,哈哈😀

瞧我兴高采烈的样子😂瞧我兴高采烈的样子😂

这里顺便说一句,vespa中国俱乐部是vespa官方认证的纯车友俱乐部,我是南京分部的会长,如果你是南京的vespa车友记得来找我,欢迎来到大家庭。

温州活动合影温州活动合影

因为当时没有我要的尺码,两个月后发货到家因为当时没有我要的尺码,两个月后发货到家

大红色的包装大红色的包装

产地上海产地上海

邂逅TORC碳纤维复古头盔,开箱!

内部包装我只能给中评,感觉缺少些档次,要知道这款头盔算这个品牌里最高档次的半盔了。内部包装我只能给中评,感觉缺少些档次,要知道这款头盔算这个品牌里最高档次的半盔了。

拿出头盔的那一刻,我还是为此眼前一亮😃,大鸟图案+黄黑配色很好看拿出头盔的那一刻,我还是为此眼前一亮😃,大鸟图案+黄黑配色很好看

碳纤维质感不错碳纤维质感不错

漆水做工属于主流,不差!漆水做工属于主流,不差!

哈哈,不知道的人还以为锤子出头盔了是不😝哈哈,不知道的人还以为锤子出头盔了是不😝

内衬特写,头盔的包裹感还是很不错的春夏秋季用完全没问题内衬特写,头盔的包裹感还是很不错的春夏秋季用完全没问题

插扣式的系带,有人说不如双D,我觉得只要是经过安全认证的不会有问题。插扣式的系带,有人说不如双D,我觉得只要是经过安全认证的不会有问题。

邂逅TORC碳纤维复古头盔,开箱!

附送的反光贴纸,建议别用了影响美观🙈附送的反光贴纸,建议别用了影响美观🙈

亲自示范🧞‍♂️亲自示范🧞‍♂️

晒个车 Vespa GTS300晒个车 Vespa GTS300

好看!🤓好看!🤓

好了,今天的开箱介绍就到这儿了,这是我在张大妈发布的第贴,如果你喜欢欢迎给赞邂逅TORC碳纤维复古头盔,开箱!

TORC碳纤维头盔半盔复古头盔男摩托车个性酷机车半覆式夏季轻便式980元天猫商城去购买

TORC 摩托车头盔

TORC 摩托车头盔

TORC 复古机车头盔摩托车头盔碳纤维头盔赛道车手全覆式头盔四季通用全盔安全舒适轻盈 T135 透明亚光 XL码

TORC复古机车头盔男女士摩托车半盔覆式夏季电动车轻便安全帽瓢盔

TORC 复古摩托车头盔 男女通用

TORC 复古摩托车头盔 男女通用

TORC T381 摩托车骑行装备

TORC T381 摩托车骑行装备

2380元

TORC复古机车头盔摩托车头盔碳纤维头盔赛道车手全覆式头盔四季通用全盔安全舒适轻盈 T135 透明亚光 L码

TORC摩托车头盔哈雷复古时尚半盔男女头盔四季半盔个性复古机车头盔 不带内镜T541/T-50白色 REBEL L码

TORC复古全盔摩托车头盔哈雷夏季机车巡航四季3C认证玻璃纤维男女

TORC 头盔秋冬全盔双镜片摩托车电动车头盔可拆卸内衬安全时尚盔T128/T18 白色 克鲁红 XXL码

TORC 摩托车头盔哈雷复古时尚半盔男女头盔四季半盔个性复古机车头盔 不带内镜T541/T-50 亚黑 LUCKY M码

TORC头盔V587四季半盔摩托车电动车头盔复古碳纤维头盔内置镜片 亚光透明碳纤 红面怪 XL码

TORC 摩托车头盔T128复古全盔3c认证男女士四季通用双镜片电动机车赛车骑行安全帽 黑色 凌风 XXL码

TORC 头盔秋冬全盔双镜片摩托车电动车头盔可拆卸内衬安全时尚盔T128/T18黑色 红引力 L码

TORC 头盔秋冬全盔双镜片摩托车电动车头盔可拆卸内衬安全时尚盔T128/T18 白色 XL码

TORC 摩托车头盔哈雷复古时尚半盔男女头盔四季半盔个性复古机车头盔 不带内镜T541/T-50亚黑FlyingWheelL码

TORC 头盔秋冬全盔双镜片摩托车电动车头盔可拆卸内衬安全时尚盔T128/T18 白色 XXXL码

天猫精选 TORC V587 碳纤维头盔