一次不期而遇的美味体验,米家电磁炉C1

2019-11-20 14:03:13 0点赞 1收藏 0评论

“用一次不期而遇的美味,犒劳久别美食的味蕾”现在的年轻人,快节奏的生活中,总是靠着外卖,养活着自己。虽然外卖很方便,但却是很不卫生,不健康的。网上也有很多的爆料,来自黑心作坊的快餐,走进大家的餐桌,这已经成为了一种普遍现象。能够走进厨房,做一顿美味的人,越来越少。对于我这种厨房小白来说,水煮泡面成为了我最拿手的菜。虽然厨艺不精,但是遇到米家电磁炉C1,让我对做顿美食充满了期待,今天要给大家介绍的就是米家电磁炉C1,一款高颜值的电磁炉。

一次不期而遇的美味体验,米家电磁炉C1

外包装的设计,还是沿用着小米比较经典的风格,正面产品简示图,可以很快的知道包装里装的是什么,右上角小米和米家的LOGO,也为产品做了背书,小米的品质还是很值得信赖的。产品名:米家电磁炉C1,功率最大是2100W。

一次不期而遇的美味体验,米家电磁炉C1

包装内,包含了米家电磁炉C1主机和使用说明书。在使用说明书上,有对产品比较详细的使用介绍,在使用之前,可以先浏览下说明书上的内容。米家电磁炉之前款式都以圆形为主,这款是方形的设计。

一次不期而遇的美味体验,米家电磁炉C1

在操控区有很多的功能按键:定时、暂停、功能、火力调节和开关。预设了六个功能档:火锅、炒菜、蒸煮、煎炸、汤粥和烧水,基本满足了大部分的烹饪需求。

一次不期而遇的美味体验,米家电磁炉C1

电源线是放到了后端侧边,在插电使用时,也不会受到影响,方便使用。三面的排风设计,电源线旁和两侧的出风口的设计,起到了很好的降温作用。确保了运行时的持久和稳定。

一次不期而遇的美味体验,米家电磁炉C1

底部有一个很大的七叶风扇,能够有效的降低运行时的噪音。四周的脚垫,也起到了防滑稳固的作用。

一次不期而遇的美味体验,米家电磁炉C1

米家电磁炉C1的细节部分,采用的是镜面微晶面板,美观的同时也保证了优异的强度,可承受高达500℃的高温,面板中间的米家LOGO也很有设计感。在插头上也有小米的标志,扁平椭圆形的插头,也不会占用插座上的太多空间。在面板的左侧有“EMC电磁兼容”的标示,底部中间的位置也有安全提醒“注意:在使用后,因面板留有余热,请勿触摸,小心烫伤!”脚垫的防滑效果还是很不错的,使用时很稳固。

一次不期而遇的美味体验,米家电磁炉C1

使用时,电磁炉上没有锅的情况下,是不会运行的,确保了使用时的安全。如图,显示屏上会显示“E02”。内置了温度传感器与电路保护系统,5重的安全保护系统,当遇到机身过热、电路故障时能够及时响应,避免发生危险。

一次不期而遇的美味体验,米家电磁炉C1

好的电磁炉也要好的锅具搭配,这次没有拿到C1配套的锅具,所以使用了知吾煮平底炒菜锅测试,这也是小米生态链的锅具,非常不错的一款锅,很适合电磁炉使用。

一次不期而遇的美味体验,米家电磁炉C1

在炒菜的过程中,可以随时调整火力的大小,有九档可调节的火力,最大可达2100W,温控的响应速度很快,也让美味随时在掌控之中,虽然厨艺不是很好,但是有了这套很好用的锅具,也提升了不少菜品的质量。

一次不期而遇的美味体验,米家电磁炉C1

可以根据菜品的的做法,选择相应的功能,这几种烹饪模式,能够为你把控各种烹饪时所需要的火候,让做饭也变得很简单,轻轻一按,即可烹饪。

一次不期而遇的美味体验,米家电磁炉C1

这是我的烹饪作品,虽然菜品的卖相不是很好看,但是味道还是很不错,自己做的饭,吃起来也是很香。米饭也是由米家电饭煲做出来的。相信拥有了米家电磁炉C1,我的厨艺也会提高很多,丰富餐桌上的美食。

小米(MI)米家电磁炉C1家用大功率迷你小型多功能火锅电磁炉米家电磁炉C1119元京东去购买

在整体的体验下来,米家电磁炉C1加热的过程很快,一键操作,也让烹饪更简单。电磁炉的清洁也是很方便,擦拭之后就变得很干净了。非常不错的一款产品,值得拥有。

MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉 白色 青春版

MIJIA 米家 MCL01M 电磁炉

MIJIA 米家 MCL01M 电磁炉

MIJIA 米家 DCL01CM系列 电磁炉

MIJIA 米家 DCL01CM系列 电磁炉

MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉 白色 煮汤锅套装

MIJIA 米家 MDCL0P1ACM 电磁炉A1(已下架)

MIJIA 米家 MDCL0E1ACM 电磁炉C1(已下架)

MIJIA 米家 MDCL0P1ACM A1 电磁炉

MIJIA 米家 MDCL0P1ACM A1 电磁炉

MIJIA 米家 锋味定制版 GJC02CM 电磁炉套装

MIJIA 米家 锋味定制版 GJC02CM 电磁炉套装

MIJIA 米家 GJT02CM 知吾煮汤锅

MIJIA 米家 GJT02CM 知吾煮汤锅

MIJIA 米家 电磁炉 白色

MIJIA 米家 电磁炉 白色

MIJIA 米家 DCL01CM 普通电磁炉+定制版炒锅 白色

小米米家电磁炉A1 家用智能正品火锅炒菜灶宿舍学生官方旗舰店 米家电磁炉A1

米家电磁炉C1家用学生电火锅炒菜一体多功能灶官方旗舰店小型正品 米家电磁炉C1配锅套装

MIJIA 米家 DCL002CM+GJT03CM 电磁炉+鸳鸯锅 白色 青春版