动感单车训练的好帮手-飞利浦ST702体验

2019-11-22 17:36:21 27点赞 24收藏 23评论

动感单车作为时下最火热的运动项目,相比传统的跑步和跳操,这项运动的氛围更加符合年轻人的口味:活力十足的音乐,坚持不懈的蹬踏,周围同伴的互相鼓励……很多人参与过后,感觉现场的灯光和音乐像是一场身体与精神的大Party。参与者能够很快进入亢奋状态,提升运动效率。不过由于工作繁忙,参加集体课程的机会越来越少,为了保持运动状态和身体健康,只能选择在家单车练习,单人单车如何营造媲美集体课程的音乐环境,一副效果出众的耳机就显得非常重要。

动感单车训练的好帮手-飞利浦ST702体验

近期正好机缘巧合有了KEEP动感单车的体验,最近这阵子在家没少踩这架单车:

2019年的买买买 篇四十四:把单车教练请回家-KEEP 智能动感单车C1使用体验因为膝盖受伤的缘故,最近跑步也变得很少,人也渐渐的胖了起来,更大的体重则造成了对膝盖更大的压力,形成了个不太好的恶性循环。家里的美利达瑞克多1300公路自行车也只能这么寂寞的挂在墙上做装饰,这次运气不佳,买到了一辆有点问题的车,踩远一点的路,就会发出“咔咔”的响声,找卖车的老板检查了好几次也没找到原葡萄说话| 10 评论24 收藏17查看详情

不过家里训练的感觉好是好,也会有感觉不足,比如说总感觉训练的时候缺了点音乐,跟健身房里最近也在进行单车训练的妹子一讨论,她也说目前她在训练的时候也是习惯戴无线蓝牙耳机的,而且向我推荐了一款飞利浦ST702。

飞利浦听健系列真无线蓝牙入耳式运动耳机ST702UV紫外线消毒899元天猫精选去购买

市场上有那么多主打运动卖点的耳机中,飞利浦ST702又有什么特别的亮点呢?近日推出的这款新品,凭借真无线设计、防水防汗和UV消毒等诸多亮点功能成功吸引了很多人的注意。妹子表示强烈推荐,而且可以做出镜真人秀.......所以接下来的时间,来给大家分享一些飞利浦ST702的使用实际体验心得。动感单车训练的好帮手-飞利浦ST702体验

特别说明:接下来出镜的是跑步认识的跑友......也就是健身房里认识的那位妹子......动感单车训练的好帮手-飞利浦ST702体验

真无线设计 无感佩戴

飞利浦ST702采用时下流行的真无线设计,最大的优势就是省去了运动时线材带来的困扰。耳机单元小巧圆润,采用分体式硅胶耳塞和羽翼式耳套的双重搭配,大大提高了耳机戴入的稳定性,即便大幅度运动时也不容易掉落。黑色机体搭配多色光环修饰,提升了整体的质感,让这款耳机看起来有点“贵”。

动感单车训练的好帮手-飞利浦ST702体验

耳机采用亲肤的塑胶材质,在保证防水防汗的同时,不会刺激皮肤表面。腔体前端采用符合人体工程学的倾斜角度,能够与耳道完美贴合,而又对耳道内壁不产生多余的压迫感。单机不到6克的重量在佩戴后几乎感觉不到额外的重量。

动感单车训练的好帮手-飞利浦ST702体验

飞利浦ST702耳机外侧设计了操控按键和状态指示灯,可单手进行音乐切换和电话接打。按键弹性适中,不容易产生误操作。

动感单车训练的好帮手-飞利浦ST702体验

飞利浦ST702符合IPX5防水标准,完全可以抵挡运动健身过程中产生的汗水与户外雨水的侵蚀腐化。骑行动感单车进行有氧运动时,会产生大量汗水,出色的防水性能使得飞利浦ST702耳机单元内部保持干燥,不会影响正常使用。

蓝牙速连 UV消毒 使用省心

飞利浦ST702搭载最新的蓝牙5.0芯片,相比上一代芯片,在连接速度连接距离和信号稳定性方面有有较大的提升。耳机进行首次配对时,自动打开进入配对模式,耳机单元亮起蓝色光环当手机与耳机连接成功后,以后每次耳机从充电盒取出便会自动无线连接,放入盒中自动断开,省去手工开关的麻烦,非常方便人性化。

动感单车训练的好帮手-飞利浦ST702体验

飞利浦ST702的充电盒设计也是一大亮点,抽屉式的设计有效的利用了空间,便于收随身携带。时尚的曲线元素搭配光滑的漆面材质,运动气息十足。充电盒内部的金属磁吸触点对于耳机的吸附能力较好,收纳后非常稳固不会有滑落松动的情况出现。最重要的是,飞利浦ST702的充电盒具备UV消毒功能,耳机放入后即开始进行消毒照射,有效的降低了附着在耳塞上的细菌,后期使用舒适安心,这一点对于稍有洁癖的人来说肯定十分重要。虽然充电盒子的形状跟JBL安德玛联名款类似,不过这款具有UV消毒功能的盒子无疑更有卖点。

音乐现场轻松营造 声音细节完整展现

既然是一个人的动感单车骑行,那么就需要耳机带来真实的、有冲击力的音乐效果。这样才能快速进入状态,调动心肺功能,这就对了耳机的音质有很高的要求。

动感单车训练的好帮手-飞利浦ST702体验

别看飞利浦ST702的体积小,所发出的能量却不容小觑,虽然采用小尺寸驱动扬声器,但精调的驱动单元和低音发声器产生的频率,可以切实感受节奏震撼而有力的标志性低音。每一次节奏点的低音下沉都十分到位,节奏间的空拍也十分清晰,很容易找到骑行节奏。中频的清晰度可圈可点,在各种音量下都能呈现清晰、饱满和均衡的音效。高频稍显单薄,放量略有不足,不过在运动中很少能听到高频段的音乐,影响不大。

动感单车训练的好帮手-飞利浦ST702体验

最后说一下飞利浦ST702的电力续航能力,得益于芯片的升级和小巧的结构设计,飞利浦ST702的电力续航能力在同级产品中处于领先地位。耳机单独可使用6小时,结合充电盒使用,可额外增加18小时的电力续航,此外,这款耳机还具备快速充电功能,充电5分钟即可使用1.5小时。在日常使用的同时,足以应付1各种类型的训练课程。

定义真无线健康耳机

动感单车训练的好帮手-飞利浦ST702体验

作为运动蓝牙耳机,采用真无线设计的飞利浦ST702无论从外观还是音质方面,都让人满意,对于喜欢像动感单车一样的大运动量项目的朋友来说,飞利浦ST702提供的舒适佩戴效果及出色的声音表现力让人记忆深刻。而这款耳机的长效续航和UV消毒功能的亮点非常实用,充分考虑到运动人士切身的需求。让这款产品在众多运动耳机中脱颖而出。

一点点总结:

这款飞利浦ST702真无线蓝牙耳机,跟我现有的JBL安德玛联名款相比,耳机更小巧,充电盒子还带UV消毒功能,更便宜的价格,优秀的总体表现和性能,对于运动爱好者们来说,不失为一个好选择动感单车训练的好帮手-飞利浦ST702体验

感谢观看到这里,我是爱大家的葡萄,欢迎评论收藏留言,我们下次再见~~~动感单车训练的好帮手-飞利浦ST702体验

动感单车训练的好帮手-飞利浦ST702体验

小编注:本文作者@葡萄说话是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话(https://weibo.com/u/1962348397) 扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

PHILIPS 飞利浦 TAT3708 挂耳式蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 TAT3708 挂耳式蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 Go系列 TAA7607 骨传导挂耳式蓝牙耳机 黑色

PHILIPS 飞利浦 TAT3708挂耳式蓝牙耳机 静夜黑-升级版

PHILIPS 飞利浦 真无线蓝牙耳机双麦AI通话降噪运动耳机苹果华为小米安卓手机通用TAT2138白色

PHILIPS 飞利浦 蓝牙耳机骨传导概念真无线挂耳式开放式不入耳夹式运动跑

PHILIPS 飞利浦 TAA6606骨传导无线蓝牙耳机运动跑步骑行HiFi动铁动圈冷光夜跑灯钛合金机身防水防汗黑色

飞利浦(PHILIPS)骨传导蓝牙耳机运动游泳潜水超强防水长续航16G内存TAA6609黑色 【游泳潜水骨传导】A6609

飞利浦TAT3518真无线入耳式蓝牙耳机AI通话降噪蓝牙5.3多场景

PHILIPS 飞利浦 骨传导概念真无线耳机

PHILIPS 飞利浦 骨传导概念真无线耳机

PHILIPS 飞利浦 TAH6506 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机 黑色

PHILIPS 飞利浦 骨传导耳机

PHILIPS 飞利浦 骨传导耳机

PHILIPS 飞利浦 豆式入耳耳机真无线蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 豆式入耳耳机真无线蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 GO系列 A8606 骨传导真无线挂耳式动圈降噪蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 豆式入耳耳机真无线蓝牙耳机运动耳机游戏耳机回音降噪智能配对苹果华为手机TAT1209粉色

PHILIPS 飞利浦 骨传导概念挂耳式真无线开放式不入耳夹式运动跑步