吃鸡就是这么简单!看微星GH50头戴式降噪耳机的听声辨位

2019-12-12 23:12:00 2点赞 5收藏 0评论

学生时代我总喜欢戴着个大大的耳机耍酷,穿梭于教学楼、操场、食堂间,耳机线随风飘荡着,沉浸在音乐的世界里无法自拔!那个年代我们听音乐大都喜欢用随身听,走到哪里带到哪里,耳机也顺理成章成了必备品。

以前玩游戏的时候我实际上不习惯戴耳机,因为总觉得和外界隔离了一般,所听到的声音就只有游戏中的一切声响。可对游戏玩家来说,要的就是这样的体验效果,各种声效都从这个腔体发出,仿佛置身于游戏的战场指挥全局。现在玩游戏都追求听声辨位,可如果没有优质的音箱或耳机产品,你不可能仔细分辨出敌我双方的动静之声。所以今天我要主推一款耳机产品:微星GH50头戴式耳机

拆个包装看产品

微星GH50的外包装和该品牌推出的其他产品几乎一样,简洁不花哨,产品放在中间显著位置,品名GH50标注在下方。

耳机的各个功能点位从包装背面都可以了解到

吃鸡就是这么简单!看微星GH50头戴式降噪耳机的听声辨位

打开包装就可以看到微星GH50头戴式耳机了,连纸盒上都有微星独有的龙形标志。

吃鸡就是这么简单!看微星GH50头戴式降噪耳机的听声辨位

微星GH50头戴式耳机全黑色,非常酷,相比其他颜色的耳机,我偏爱黑色,虽然稍显沉闷和单调,可通过衣服的搭配,会更显时尚气息。

吃鸡就是这么简单!看微星GH50头戴式降噪耳机的听声辨位

耳罩这个位置有塑料纸贴着,是为了保护运输过程中,耳机外观的完好无缺。封闭式的耳罩可以在你玩了N小时游戏后仍能保持耳朵的舒适,GH50的包耳设计必须给个赞,增加舒适度,让我的耳朵长时间无任何压力。

吃鸡就是这么简单!看微星GH50头戴式降噪耳机的听声辨位

耳机不小心摔倒地上,外壳直接就被摔碎?这款游戏耳机采用金属架构,使得耳机整体更坚固,提高了它的使用强度,大大延长了它的使用寿命,使得耳机更耐用,让你不再担心耳机轻易损坏的问题。

吃鸡就是这么简单!看微星GH50头戴式降噪耳机的听声辨位

想分清左右耳,看这里,耳罩的内里都有标注:L和R,让你都清晰区分开来。

吃鸡就是这么简单!看微星GH50头戴式降噪耳机的听声辨位

线控看起来有些高大上,除了开关、右边的音量调节、更有7.1声道,及麦克风按钮。

吃鸡就是这么简单!看微星GH50头戴式降噪耳机的听声辨位

线缆部分是用简易绑带整理,个人建议采用微星键盘那样的束紧绑带更方便些。

吃鸡就是这么简单!看微星GH50头戴式降噪耳机的听声辨位

盒内所有物件一览:微星GH50头戴式耳机、麦克风、置物袋、说明书

吃鸡就是这么简单!看微星GH50头戴式降噪耳机的听声辨位

这个袋子很适用,外出挂在车上,也方便拿取

体验篇

微星GH50头戴式耳机外观我给满分,不论从颜色、做工、到质量都非常赞,黑色、永不过时的颜色,和我的电脑装备瞬间融为一体。人体工程学的佩戴设计,满足不同玩家的个性化佩戴需求。可调节自适应头带贴合头型,长时间游戏佩戴舒适,无压迫感加身。更让我舒舒服服投入到游戏当中。

吃鸡就是这么简单!看微星GH50头戴式降噪耳机的听声辨位

我体验了两款游戏《铁拳7》和《鬼泣5》都算这1、2年非常优秀的作品。除了游戏画面的精美,声效也同样出众。微星GH50多功能的线控设计,游戏中轻松调整音量,操作也更得心应手,增加我的游戏体验,身临其境的享受游戏世界带来的快乐。

吃鸡就是这么简单!看微星GH50头戴式降噪耳机的听声辨位

7.1声道游戏耳机,顾名思义就是采用了虚拟7.1环绕声,可同时将前后左右侧方等7个方位的声音表现出来,营造出声音的空间感,让游戏用户犹如身临其境,足以让你跟着节奏燥起来。7.1环绕立体声效,提升了聆听体验,让听音辨位成为可能。

吃鸡就是这么简单!看微星GH50头戴式降噪耳机的听声辨位

一款主打电竞的游戏耳机,音质肯定是不能忽视的,微星GH50头戴式耳机采用40mm钕磁铁驱动单元,提供Hi-Res音质、自然通透的音色,让我能享受到HIFI级游戏音效。

吃鸡就是这么简单!看微星GH50头戴式降噪耳机的听声辨位

微星GH50还能给你带来更出色的隔音效果,更有效隔绝外界的噪音,让你告别游戏外界干扰,继续畅玩游戏。

吃鸡就是这么简单!看微星GH50头戴式降噪耳机的听声辨位

这里顺带提一提,可拆卸的伸缩无指向麦克风,安装非常简单,当然要注意安装方向别装错了。如果你想安静的聆听独属于自己的音乐时,也可以随时把这个麦克取掉。

吃鸡就是这么简单!看微星GH50头戴式降噪耳机的听声辨位

微星GH50配备有炫酷的灯效,能轻松点燃你的游戏世界。如果觉得本身的色彩及酷炫效果不够,你可通过Dragon Center调整更多漂亮的灯光效果,我个人对本身的光效已经非常满足了。

结语

通过高解析音质,给你带来更真实的音乐效果,让你体验更具立体感的听觉体验,让你感受沉浸式的听觉感受,同时微星GH50头戴式耳机还能让你根据声音来辨别敌人的位置,吃鸡就是这么简单!

MSI微星GH50头戴式7.1声道游戏耳机台式电脑吃鸡降噪耳麦听声辨位479元天猫精选去购买