2019日本行 篇一:女友在日本败了台switch

2020-01-18 16:00:46 93点赞 214收藏 99评论

追加修改(2020-01-18 17:27:25):
ns 优惠后28475日元,健身环没任何优惠8778日元

这是我第一次出国,选择了近邻的发达国家-日本。抛开民族历史,日本可以借鉴的地方有很多,我国也有很多地方值得日本学习。本篇作为2019年日本9天游的开篇,只写switch。

女友在日本败了台switch

switch是在旅游后期,在大阪梅田的综合百货-友都八喜购买的,正值日本人元旦假期,商场充斥着亚洲的面孔。在日本有个工作10年的同学,是她在大阪带路的,非常感谢女友在日本败了台switch 她说去年中国国庆的时候,商场到处贴满庆祝国庆的标语,搞到好像日本变成中国的附属国了。外国人使用护照可以-10%的税,另外银联可以减5%,外服有不定期特价,例如元旦时优惠价买了玛利奥,能用信用卡绑定账号,或者马云家买充值卡充值。整体下来,比国服勇士,至今还是一个游戏实惠多了女友在日本败了台switch (国行只能上国服,不能上其它外服,也不能和其它外服的好友聊天游戏)

入手前,女友已经有NDSL、PSP、PS4了,可惜已经吃尘很久,从未见过这些机器开过,估计她玩厌手上的游戏。自从送了台新iPhone后,她又迷上了王者荣耀。现在又败switch,喜欢玩游戏的人的钱真好赚啊女友在日本败了台switch

套装里面有手柄的外套,连接电视的底坐和HDMI线(switch不能无线连接到电视),二插充电头(能直接在中国用的全球通用电压)。

女友在日本败了台switch

另外在京东买了保护套,结实。

BUBMSWITCH-J任天堂主机/底座收纳包switch配件包充电器NS硬壳保护包黑色44元京东去购买

任天堂为了死宅的身体健康,开发了这个游戏健身的智能游戏机配件-健身环。作为一名刚经历过广州马拉松的人来说,动作就是跑跑跳跳,刚开始并不难,但玩到中后期,姿势越来越多,怪物的血量越来越长。 在友都八喜被疯抢,经过日本同学的打听,带着我们飞奔到另一家小店购买,这家店没免税,没优惠,相对于国内咸鱼炒到800多来说,还是非常实惠的,同学还说想批发一些回国卖呢女友在日本败了台switch

女友在日本败了台switch

引用一些B站U主的图,有兴趣可以去看看再决定买不买女友在日本败了台switch

女友在日本败了台switch

买完后已经是日本行程最后一天的凌晨了,错过了尾班车,只好走回酒店。日本人在元旦的节日狂欢,好多酒鬼,幸好治安好,我们安全回到酒店。可爱的女友迫不急待地给switch充电。

女友在日本败了台switch

我们最喜欢玩的游戏是“Overcooked 2”,通常叫“分手厨房2“,可以1-4人同时玩。游戏的画风是可爱卡通类的,该游戏属于休闲聚会型游戏,支持多人联机,在PS4/XBOX/Steam/PC均有发售。可以玩对战,但是这里不推荐因为这个游戏最最最精髓的地方就在于多人协作如何配合得好来达成通关。游戏可以2-4人多人模式,通关的难度不会因为人数的多少而改变,并且每一关都有评星(1-3星)1星都攒不足的话就不能继续下一关,而隐藏关卡的打开是需要达到比较高的分数方可解锁。

【玩法】:

(1)在特定的地形中行进煮饭游戏,依靠正确地上菜来获得餐费和小费积分以通关。

(2)获取食材、切菜、煮菜(包括煮饭、煎炸、搅拌等等)正确配菜上菜、洗盘子等。

(3)障碍:有时候会有地形将两边分开,有时候道具会进行移动调整,有时候会着火还需要灭火,有时候甚至需要利用操控来解决地形问题。

有些网友玩后评价

如果是四个小姐妹一起玩

女友在日本败了台switch

游戏开始前,她们还是这样的

女友在日本败了台switch

关卡中的两个人其实还并不算混乱,当出现四个人的时候。切菜的可能跑去洗碗了,拿菜的可能跑去煎锅了,满场乱跑撞人不说,有的地形还把你直接装下去,做好的餐废了,还有更可怕的胡乱丢菜,胡乱配餐导致扣分。

女友在日本败了台switch

自以为是的人,觉得是自己走位风骚,操作华丽。

女友在日本败了台switch

而队友的已经窒息!猪队友啊!天来收了他吧!

女友在日本败了台switch

有些人,玩了后只会更甜蜜,例如我们