给降噪刚需的Airpods pro简单测评

2019-11-09 22:19:24 7点赞 4收藏 22评论

购买考虑:刚需!要降噪,也要睡好觉

我在美帝搬砖,硅谷这里高楼不多,除了有些品牌公寓是高楼,大多出租房都是最多两三层。这种低层建筑大多都是木头房子,墙是木板楼层(地面)也是木板,所以隔音是个非常令人头疼的问题,一般只能靠厚地毯增加隔音效果,外加自觉不制造太多噪音。而我租的一个房间则更惨,楼下是半开放的公共车库,楼上的邻居则走路咚咚响非常洒脱,也就基本是晚上十二点后楼上吵,早上七点楼下车库吵。刚搬进来才发现这情况已经晚了,怎么办?总不能让楼上不许走路楼下不许关车门吧。所以上网学习一番后果断下单Sony WH-1000xm3,也不管什么去卖场实体店试听了。迫不及待收货后被大法这款耳机彻底征服,降噪果然牛-哔-(破音)!而且对眼镜党友好,佩戴没啥不适,唯一缺点就是睡觉不好戴给降噪刚需的Airpods pro简单测评侧躺是不要想了,只能直挺挺的躺尸给降噪刚需的Airpods pro简单测评

日子也就这么熬着,然后Airpods pro发布了,然后各种测评夸上了天,尤其在b站看了某视频“演示”戴上耳机前后对吹风机噪音的抑制效果,想到效果这么牛?个头这么小,睡觉戴这个岂不是终于可以自由滚来滚去了?给降噪刚需的Airpods pro简单测评美哉,买买买!

简单测评:也只谈降噪

说实话第一次戴上Airpods pro的时候,还是有点惊喜的,在远处马路底噪其实不小但是你又已经习惯到甚至没注意到这种环境底噪存在的地方,戴上耳机一瞬间会明显觉得安静很多。当然如果附近主要是人声,那感觉就不明显了给降噪刚需的Airpods pro简单测评

戴久一会,就怀疑之前期待的好像是不是有点高了啊?人声不能抑制太多,我可以理解,可是怎么旁边人(地毯上)走过我也听的一清二楚?挨个把三付耳塞都换了一遍,你问我有没有区别,我给降噪刚需的Airpods pro简单测评

回到家,第一件事就是吹风机测试。从期待给降噪刚需的Airpods pro简单测评到疑虑给降噪刚需的Airpods pro简单测评 再到肯定给降噪刚需的Airpods pro简单测评:那吹风机测评视频不是作者耳朵坏了就是良心坏了。

好吧,小结一下:

(音质对比就不多提了,毕竟吊打,那些人耳朵或者良心再坏也不好意思吹吧)

如果WH-1000xm3降噪95分,Airpods pro 降噪25分。

解决办法

真下可以了 !真·聋的传人真下可以了 !真·聋的传人