超薄设计往复双刀头,米家电动剃须刀体验

2019-11-10 20:07:23 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil图文原创

对于男性来说,精致整洁的面部管理可以给人以健康向上的第一印象。特别是对于常常需要面对客户与领导的小孩来说,及时整理面部胡须,清爽整洁的面貌和自信的姿态会给人留下极好的第一印象。有时候我们会面对常常加班的困扰,有时候会出现突发出差的场景,有时候会因为领导与客户的突然到访让你只有很短的时间整理仪容。为了应对各种突发情况,以更整洁的面孔面对生活与工作,我就在办公室里准备了一款小巧超薄,快捷精致的米家电动剃须刀

超薄设计往复双刀头,米家电动剃须刀体验

无论是办公室还是家里的卫浴台面,东西太多就会显得乱糟糟,所以选择一款剃须刀的时候,我是小巧便携,方便收纳为要求。米家电动剃须刀无疑就是一款这样设计的小产品,它的包装搭配非常整洁,纯白色的纸盒上带有品牌标示与产品图案。包装背面带有简单的参数搭配。

超薄设计往复双刀头,米家电动剃须刀体验

接下来看看产品的配件搭配,带有一根正反可插的TYPE-C插口的充电线路,和我的手机插口完全一样,让我在出门携带时,无需额外搭配充电线和充电器。除此之外还带有一个用于清理的小毛刷。

超薄设计往复双刀头,米家电动剃须刀体验

米家电动剃须刀的设计采用了亮色的盖子和磨砂黑材质的机身搭配,整体的圆弧形设计显得极为精美。剃须刀的整体尺寸也就一张我们常见的银行卡大小,厚度上也仅仅只有16毫米。整体款式可以说超薄超小,便携性和收纳性都可以说极其不俗。

超薄设计往复双刀头,米家电动剃须刀体验

通过位于机身底部的C插口即可进行充电,充电时间短而续航表现不俗。充电模式下会有电池指示灯亮起,充满后可以持续使用60分钟以上。按我日常每隔一天剃须,每次2分钟的频率来说,可以轻松使用一个月左右。特别是放在办公室内轻松收纳与搭配,利用休息的几分钟时间就能完成面部整理,可以随时应付突发情况,任何时候都能以整洁的面貌面对领导和客户。

超薄设计往复双刀头,米家电动剃须刀体验

米家电动剃须刀的设计上采用了超薄极简风格,正面只有一个圆形的开关按钮。内置了独立浮动双刀系统与锌合金磁性刀架,进口刀网+减震减噪设计,可以说科技感十足。

超薄设计往复双刀头,米家电动剃须刀体验

取下保护盖,采用的是独具特色的往复式刀头设计,可以适用于长短各类胡须,适应面更广,快速修理没有拉扯感,整个更为贴合舒适。

超薄设计往复双刀头,米家电动剃须刀体验

刀头与底座采用了可分离设计,易于拆卸和清洗。进口超薄刀网设计,结合附送的小毛刷,简单冲洗与清理即可光洁如新,方便后续使用。

超薄设计往复双刀头,米家电动剃须刀体验

开关按钮设计上带有简单的锁定功能,在锁定模式下可以防止儿童乱弄导致受到伤害。特别是拆卸后直接开启会给出锁定提示,进一步保障用户使用安全。

超薄设计往复双刀头,米家电动剃须刀体验

米家电动剃须刀采用了防水设计,密封性好,各个结构和部件都极为简单可以方便的进行清洗,锌合金材料也不容易锈蚀,让使用变得更便捷。超薄的设计轻巧可拿,日常使用中也可以让刀头紧贴面部使用,轻松舒爽的修面感,一气呵成,快速完成面部整理。

超薄设计往复双刀头,米家电动剃须刀体验

最后来一张我的使用自拍吧,总的来说,这样一款定位亲民,使用方便,超薄设计,便捷快速的米家电动剃须刀非常适宜于年轻人使用。无论是放在办公室还是自己的卫浴台面上,便于收纳,剃须方便,续航优秀,体积小巧的设计可以轻松满足我们日常剃须的需求,让我们以更整洁的面貌面对生活与工作,

超薄设计往复双刀头,米家电动剃须刀体验

小米米家便携电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀充电式胡须刀159元天猫精选去购买

喜欢的小伙伴不妨和我一样选择这样一款,米家电动剃须刀试试看吧,相信它的轻薄便携,快速修面设计同样会让你喜欢上它。

MIJIA 米家 S700 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S700 电动剃须刀 黑色

MI 小米 S300 电动剃须刀

MI 小米 S300 电动剃须刀

MIJIA 米家 S100 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S100 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S301 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S301 电动剃须刀 黑色

电动剃须刀S200月岩灰智能感应启动双环弧面刀网可分离式磁吸刀头手掌般大小IPX7全身防水恒压恒速

米家电动剃须刀S200冰川银智能感应启动双环弧面刀网可分离式磁吸刀头手掌般大小IPX7全身防水恒压恒速

MIJIA 米家 S600 电动剃须刀

MIJIA 米家 S600 电动剃须刀

MIJIA 米家 电动剃须刀

MIJIA 米家 电动剃须刀

MIJIA 米家 便携电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 便携电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 MSXT201 电动剃须刀刀头 黑色

MIJIA 米家 MSXT201 电动剃须刀刀头 黑色

MIJIA 米家 小米米家电动剃须刀刀头S700刮胡刀电动剃须充电式正品剃须刀配件

MIJIA 米家 电动剃须刀刀头 | 适配米家1代米家s300

MIJIA 米家 MSW501 电动剃须刀

MIJIA 米家 MSW501 电动剃须刀

MIJIA 米家 小米米家电动剃须刀S101

MIJIA 米家 小米米家电动剃须刀S101

米家电动剃须刀S200柔光白智能感应启动双环弧面刀网可分离式磁吸刀头手掌般大小IPX7全身防水恒压恒速 S200柔光白 普通装

米家电动剃须刀S200 冰川银+米家鼻毛修剪器套装 S200冰川银+鼻毛修剪器 普通装