355元的Ultra Boost Clima开箱——聊聊被阿迪过度透支的UB

2019-11-12 18:43:47 145点赞 285收藏 254评论

购买理由

之前已经写过一篇关于UB的文章了

今年的UB不太正常——新款配色的UltraBOOST 4.0开箱一、前言作为一个老款鞋型,本来以为UltraBOOST19推出后UltraBOOST4.0应该逐渐退出舞台了。但是在今年,阿迪真的发行了超多的新款UltraBOOST4.0,包括了各种不太走心的联名款,各种不太走心的新配色甚至还有各种不太走心的节日限定款……所以我觉得今年的阿迪和今年的UB真的不太正汪琛1234| 66 评论155 收藏98查看详情

11月1日京东YYSPORTS又有活动,关注店铺可以获得600-120店铺券,同时还有400-100值友专享券。而这双UB凑个26元的袜子到手叠加各种红包和支付优惠,实际只要367.39元。

yysports旗舰店阿迪达斯2019UltraBOOST爆米花系列男女跑步鞋CG7081CG708143619元京东去购买

而这双鞋划下来实付354.95元,对于UB来说还是很划算的(只要不和299元的UB 19去对比)。这双鞋还是我哥哥要的,之前他花了500多买了一双类似配色的,这次看到这么便宜就托我在买一双平仓……

二、开箱

鞋子是从石家庄发货的,凑单的袜子是从西安发货的,也是非常迷的操作……

盒子上面也有YYSPORTS的标志

胜道作为阿迪的两个最大的经销商之一,货源自然是没的说的,还提供了一张发货单。

鞋盒

产地是江西

鞋子

另外比较迷的是一个鞋子有鞋撑一个鞋子没有……

拿出来给个特写

因为是CLIMA版的UB,所以鞋面的网眼比较大

同时在鞋面两侧支撑处也有网眼

鞋舌部分和其他款的UB保持一致

后跟处写着型号的FITCOUNTER支撑

透过内侧也可以看到透气孔

中底无需再多说了

马牌大底

三、一些碎碎念

最近感觉阿迪越来越有被NIKE吊打的趋势,鞋子的价格也越来越便宜,低端的一些鞋子已经下探到了和国产品牌斗争的境地了。

而各种联名款、节日限定款的UB也卖的非常不好,只能靠加大出货量并降低价格来保证营收,这样的涸泽而渔显然对于品牌发展是不利的。

不过作为消费者,以廉价的价格买到喜欢的鞋子总是让人很开心的一件事。

最后喊出我们的口号

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 TERREX VOYAGER 21 男子舒适户外运动鞋 HP8614

adidas 阿迪达斯 OZELLE 男女款休闲舒适跑鞋 ID7178

adidas 阿迪达斯 足球鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 足球鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392

• 楼主现在不是出货量的天下吗,在高端概念上,耐克zoomx确实炒的好,出货量又控制着。但这个东西不赚钱呀。现在一双鞋成本也就百来块钱,出货量才是赚钱的关键吧。阿迪又是买的boost的独家代理,不多赚点钱,玩稀缺。现在类似boost的技术越来越多。

过分的打折是对品牌价值的伤害。打个比方,如果现在阿迪出了一双新款的鞋子,你原价买的,过了两个月直接打骨折了,对于用户的忠诚度是大的伤害

这也是爱阿迪的原因之一

• 穷人的我没入370的turbo2 和450的joyride, 入手230的ub4.0<清风)和250的ub19<大童)300的ub19都嫌鞋大没付款 不过想问下退货会黑号吗?

Turbo 2 370?哪的价格???

清风在哪入的这么便宜,我600……

• 大神你囤了多少鞋啦,发个鱼的地址也让我们分享一下你的成果哇

我不屯鞋的呀……

那还天天买,难道都是给其他人买的

• 我不觉得阿迪被耐克吊打 能让想买的人买到鞋才是好的品牌 耐克一直复刻各种鞋也算了 赚钱的只是黄牛 耐克想要赚钱还是要靠走量的大货 看看今年双11就知道耐克也按耐不住了 你高价卖的后果就是积库存 在中国你玩这种没意思 大家的钱就这么点 耐克买不了就去买阿迪彪马 所以我永远爱阿迪达斯.jpg

阿迪达斯永远是我大哥,除非耐克也打折。

不给丫这个脸

• 世界工厂的环境下,便宜又好用才是当今的消费趋势,阿迪已经走在了耐克的前头。

• 阿迪今年库存都清的差不多了,所以这次双十一都没什么神价了,反观NIKE,终于装不住了,终于放了次大货,清了次库存,去年装了一整年,估计库存太多了,才拉下脸来的。这年头现金流才是王道啊

现在的环境,跑得晚的就是死路一条了。

• 最近评论区很烦那些老提299的人。
    要是经常有神价车,货量很多人买的到,你再说。
    特别少见的来回提,那我们是不是可以扯以前房价,扯1件秒杀? [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

299其实只是过错了,并不是难抢。。虽然我呢没抢到。。

五个账号买了10双,299一点都不难抢,所有的配色都拿到了。

• 多少钱都是假,这鞋不是为亚洲人设计,压脚背是硬伤

国际线也是,压着,其他感觉还行

买了好几双 都得买大半码或者一码才舒服一些 双十一买了双那个加绒的 rocket boost 竟然 不压脚背 真是惊奇

• adidas的鞋子被刷新速度已经超过了手机的更迭速度了,难以想象,基本上半年前的鞋子就开始打折再折上折卖,但是技术进步显然比不过电子科技,所以造成了除了尝鲜党,剩下的都等着半年后捡前代旗舰美滋滋。不过这也不失为一种销售策略,毕竟拼得起价格战,他倾销了不仅影响的是自己的品牌,也会让消费者对其他都品牌划上“不值”,毕竟大家都拿自己的顶级技术在卖,“adidas卖三四百,nike不多啥凭啥活动还卖六七百,是不是在消费我的信仰?”这类的想法形成了就很可怕

不懂鞋子的弱弱说一句,boost感觉没比气垫舒服啊 [黑线]

我倒是觉得boost比Air舒服,ub对比vapor舒服

• 大佬你好~ [买买买]

• 阿迪被耐克吊打,没感觉出来,一直感觉阿迪比耐克境界高,耐克除了复刻还会啥

• nike啥时候吊打adidas了,我从好久前就已经是nike adi选adi了…不是因为adi便宜,是因为这几年adi无论是爆款,科技还是做工都吊打nike好吧 [抽烟]

你可以试试zoom x

兄弟,这两年科技这块是反过来的,耐克吊打阿迪

• 耐克也好不到哪去,还丑

• Nike现在的质量真的是个渣渣

• 同款,双11刚买的414块……去实体店看了阿迪和耐克,觉得阿迪比耐克更和心意,做工都挺一般的……

稍微能看的上的都很贵,眼光就是这么好

我感觉阿迪比耐克好看

• 我也是这双 也是一个鞋撑 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 楼主现在不是出货量的天下吗,在高端概念上,耐克zoomx确实炒的好,出货量又控制着。但这个东西不赚钱呀。现在一双鞋成本也就百来块钱,出货量才是赚钱的关键吧。阿迪又是买的boost的独家代理,不多赚点钱,玩稀缺。现在类似boost的技术越来越多,很危险。

• 耐克18年以后的鞋楦比阿迪友好多了。阿迪现在的色彩设计<三叶草除外),脚背高度和重量控制都有不足

• 299发来贺电

• 大佬你好,这么便宜 [大囧] 求带