2019-11-18 14:29:40 25点赞 9收藏 49评论

前天那篇文章(点击这里)没能成功测试游戏,大家一定很失望吧!今天经过努力终于玩上了!饱含15年的感情,《魔兽争霸III:重制版》测试版试玩(2) 但并不是对战模式,而是单机模式。

正常的流程下面,测试版本是无非进行单机模式的,但是论坛中的小伙伴非常聪明,另辟蹊径的提供了单机测试的方法。

进度条进度条

怎么进去的呢?

1、我们先打开地图编辑器,然后找到一张地图,我这里选了经典的TurtleRock(4);

2、点击文件-测试地图,就可以了~

地图编辑器地图编辑器

人族常规开局人族常规开局

进入游戏明显可以感觉到游戏模型的变化,英雄的头像也重新设计了。里面的建筑物直观感受是变大了,但是对比老版本大小差不多,可能是分辨率的问题。下面的控制栏几乎没有变化,如果说一定有的话,那就是对宽屏的适配度更好了,两侧变得透明不再遮挡游戏元素了。

对比老版本对比老版本

英雄出来以后,拉一波民兵MF(其实是兵营造慢了),民兵的头像明显变帅了

对方电脑是一个普通的UD,感觉AI没有变化,还是那么傻,直接进攻我了,来一波防守反击~

对面出了DK,这发型也太邋遢了吧……

给大法师一个特写,大兄弟你该减肥了,感觉马被你压死了……

硕大的大法师硕大的大法师

虽然很久没打过了,但是我的实力仍在,最终轻轻松松带走电脑~

今天的评测基本上到这里也就暂时结束了,下面做个总结吧。

总体上来说,比较直观能够感受到的变化只有1个:

1. 模型全部重做了,包括头像、图标等;

其他从整体的游戏、操作方式来看,几乎没有变化。

我认为,这次魔兽争霸3重置版最大的意义,可能仅仅在于将它纳入了暴雪Battle.net客户端中,和其他游戏一样通过Battle.net也可以启动与管理了。同时,想必也会优化中国区的网络,以后即使在国内也不需要通过『XX对战平台』这种历史原因造就的平台来进行对战了。

以上,感谢您的观看,谢谢!