盘点四大时装周上那些奇葩但很酷的服装配饰!

2018-10-05 10:53:36 1点赞 1收藏 1评论

就这样四大时装周即将过去,这个时装秀的月份让我们应接不暇,我们已经密切关注纽约、伦敦、米兰和巴黎时装周的各种元素,现在也是时候翻翻照片和笔记,开始慢慢分析了。

在这个时装月,我们首先最喜欢回顾的部分当然是服饰配饰,毕竟做包包的需要,然后就是一些从没出现过的元素和让人匪夷所思的配饰!大多数时候,这些都是从鞋、包包到珠宝和头饰的服饰配件。我们发现从秋冬到2019春天,在装扮上将会变得非常有趣,我们也收集了认为最酷的饰品!

从纽约到巴黎,这些是在我们眼球中脱颖而出的服装搭配饰物,会不会让你们也有些灵感?!

盘点四大时装周上那些奇葩但很酷的服装配饰!

可以把手镯先摘掉了,到了明年春天,这种臂饰将会风靡时尚圈,赶紧留意起来!

盘点四大时装周上那些奇葩但很酷的服装配饰!

领钱布包式项链,小时候我们可能都会拥有一个这样的零钱包,这个不值得称奇;令我们惊讶的就是这个项链零钱包出现在秀场上,doodoo可以考虑做几款了!

盘点四大时装周上那些奇葩但很酷的服装配饰!

没错!就是这顶毕业帽,不知道什么原因,看起来就很酷,各位大学毕业的时候可以拍个这样的毕业照,证明一下自己也是混时尚圈的!

盘点四大时装周上那些奇葩但很酷的服装配饰!

是的你没看错,不是某品牌新款眼镜,这是个游泳镜,除了毕业帽当然还得来个游泳镜!

盘点四大时装周上那些奇葩但很酷的服装配饰!

Zimmermann的耳部饰物是我认为最好看的饰物之一!跟服装搭配起来简直天衣无缝,很优雅有没有!

盘点四大时装周上那些奇葩但很酷的服装配饰!

Phillip Lim这顶帽子让防晒变得更轻松,但是别问我能不能看路,我只能看到路!

盘点四大时装周上那些奇葩但很酷的服装配饰!

就是怕墨镜掉地上了,不过看着真的很酷,可以去买一条!

盘点四大时装周上那些奇葩但很酷的服装配饰!

还记得勺子戒指吗?餐叉耳环出来了!

盘点四大时装周上那些奇葩但很酷的服装配饰!

今年经常看到这种超大式项链,我只是希望它没它看起来那么重!

盘点四大时装周上那些奇葩但很酷的服装配饰!

除了泳镜,充气泳帽也不能错过!

盘点四大时装周上那些奇葩但很酷的服装配饰!

这个珍珠球形包包是我看到很喜欢的包,这让我知道接下来该怎么做!

在普拉达的跑道上看到的异形眼镜

盘点四大时装周上那些奇葩但很酷的服装配饰!

还是普拉达上看到,有结构和五金点缀的发带

盘点四大时装周上那些奇葩但很酷的服装配饰!

doodoo港风小包包女2018新款秋季潮韩版百搭斜挎包单肩质感手提包209元天猫精选去购买

随性的涂鸦也是秀场上非常流行的元素!

盘点四大时装周上那些奇葩但很酷的服装配饰!

巴黎时装周上的创造性绝对能推动我们思想革新,想做一个腰带圆环包包!

还有这个手腕圆钱包

盘点四大时装周上那些奇葩但很酷的服装配饰!

香奈儿两个包比一个好?!

【清仓-卫衣合辑3】森马装简约日常休闲舒适通勤圆领上衣

【清仓-卫衣合辑3】森马装简约日常休闲舒适通勤圆领上衣

BURBERRY/博柏利 男士卡其色棉质双排扣配腰带短款风衣80526281

哈卡特男士 T 恤 多款配色

哈卡特男士 T 恤 多款配色

窄版阔腿裤女坠感厚款直筒西装裤休闲女裤春夏季气质小个子长裤

窄版阔腿裤女坠感厚款直筒西装裤休闲女裤春夏季气质小个子长裤

【10双装】夏季薄款网眼透气船袜隐形浅口棉质防滑防掉跟袜子女

FOURDATRY2024法式设计感蕾丝拼接连衣裙女夏季假两件中长款短袖茶歇裙 绿色 L

男装2024夏季男士短袖弹力圆领修身打底衫男式T恤

男装2024夏季男士短袖弹力圆领修身打底衫男式T恤

男装夏季休闲时尚上衣短袖T恤潮宽松男式T恤

男装夏季休闲时尚上衣短袖T恤潮宽松男式T恤

【热销】男装夏季白色大印花短袖T恤潮套头宽松男式T恤

【热销】男装夏季白色大印花短袖T恤潮套头宽松男式T恤

恒源祥高端气质新中式国风套装春季感圆领盘扣杏色中长款两件连衣裙 白色 S

德国塔虎 TT小号战术单肩包TT CASE 军迷户外多用途斜挎包电脑包

男装夏季撞色宽松休闲短袖T恤男士潮男式Polo衫

男装夏季撞色宽松休闲短袖T恤男士潮男式Polo衫

回力(Warrior)运动鞋男舒适轻便跑步鞋透气飞织男鞋 G497C 白/绿 42

男装撞色印花短袖运动风男式T恤

男装撞色印花短袖运动风男式T恤