盘点四大时装周上那些奇葩但很酷的服装配饰!

就这样四大时装周即将过去,这个时装秀的月份让我们应接不暇,我们已经密切关注纽约、伦敦、米兰和巴黎时装周的各种元素,现在也是时候翻翻照片和笔记,开始慢慢分析了。

在这个时装月,我们首先最喜欢回顾的部分当然是服饰配饰,毕竟做包包的需要,然后就是一些从没出现过的元素和让人匪夷所思的配饰!大多数时候,这些都是从鞋、包包到珠宝和头饰的服饰配件。我们发现从秋冬到2019春天,在装扮上将会变得非常有趣,我们也收集了认为最酷的饰品!

从纽约到巴黎,这些是在我们眼球中脱颖而出的服装搭配饰物,会不会让你们也有些灵感?!

盘点四大时装周上那些奇葩但很酷的服装配饰!

可以把手镯先摘掉了,到了明年春天,这种臂饰将会风靡时尚圈,赶紧留意起来!

盘点四大时装周上那些奇葩但很酷的服装配饰!

领钱布包式项链,小时候我们可能都会拥有一个这样的零钱包,这个不值得称奇;令我们惊讶的就是这个项链零钱包出现在秀场上,doodoo可以考虑做几款了!

盘点四大时装周上那些奇葩但很酷的服装配饰!

没错!就是这顶毕业帽,不知道什么原因,看起来就很酷,各位大学毕业的时候可以拍个这样的毕业照,证明一下自己也是混时尚圈的!

盘点四大时装周上那些奇葩但很酷的服装配饰!

是的你没看错,不是某品牌新款眼镜,这是个游泳镜,除了毕业帽当然还得来个游泳镜!

盘点四大时装周上那些奇葩但很酷的服装配饰!

Zimmermann的耳部饰物是我认为最好看的饰物之一!跟服装搭配起来简直天衣无缝,很优雅有没有!

盘点四大时装周上那些奇葩但很酷的服装配饰!

Phillip Lim这顶帽子让防晒变得更轻松,但是别问我能不能看路,我只能看到路!

盘点四大时装周上那些奇葩但很酷的服装配饰!

就是怕墨镜掉地上了,不过看着真的很酷,可以去买一条!

盘点四大时装周上那些奇葩但很酷的服装配饰!

还记得勺子戒指吗?餐叉耳环出来了!

盘点四大时装周上那些奇葩但很酷的服装配饰!

今年经常看到这种超大式项链,我只是希望它没它看起来那么重!

盘点四大时装周上那些奇葩但很酷的服装配饰!

除了泳镜,充气泳帽也不能错过!

盘点四大时装周上那些奇葩但很酷的服装配饰!

这个珍珠球形包包是我看到很喜欢的包,这让我知道接下来该怎么做!

在普拉达的跑道上看到的异形眼镜

盘点四大时装周上那些奇葩但很酷的服装配饰!

还是普拉达上看到,有结构和五金点缀的发带

盘点四大时装周上那些奇葩但很酷的服装配饰!

doodoo港风小包包女2018新款秋季潮韩版百搭斜挎包单肩质感手提包209元天猫精选去购买

随性的涂鸦也是秀场上非常流行的元素!

盘点四大时装周上那些奇葩但很酷的服装配饰!

巴黎时装周上的创造性绝对能推动我们思想革新,想做一个腰带圆环包包!

还有这个手腕圆钱包

盘点四大时装周上那些奇葩但很酷的服装配饰!

香奈儿两个包比一个好?!

生活记录
话题:生活记录 +关注