《秘密后花园》

前几年,《秘密后花园》这本书在网上真得是超火的,

小孩喜欢,大人更爱—经典的《秘密后花园》

作者麦克·奥马拉,在伦敦古老而文艺的9 Lion Yard,有一群做了26年涂色绘本的专业级“文艺癌患者”——“麦克·奥马拉”(Michael O’Mara)团队。通过二十几年的努力,他们在忧郁的雨天创作了大量精致畅销的涂色书作品,在涂色绘本领域享有盛名。原本他们的涂色书是做给小孩子涂鸦用的,没想到受到了欧洲白领女性的疯狂青睐,用无意识涂色的方式来缓解精神压力。于是,奥马拉团队特意设计了这套给成年人玩儿的系列,一下子引领了不可收拾的全球涂色风潮。

妖王记得身边的很多朋友,无论男女(当然女性多一点),没事就拿出这本涂色书,用彩笔涂个不停,相当得着迷,只是当时妖王的女儿还小,光看娃就很忙了,我们两口子也没这闲工夫,就没参与进去,

不久前,看到张大妈在推这本书的好价,一下就又勾起了这段回忆,

好价秘密后花园Ⅰ+Ⅱ(全两册)18.9元包邮(需用券)值友爆料原文:天猫精选28.90元,拍下实际付款18.90元包邮,有需要的朋友可以关注一下这本填色书一度风靡欧美,紧随前期全球热销狂潮,掀起了新一波购买经典填色书的巨浪。漫步后花园的小径,发现隐藏其中的各类小生物,探寻暗藏花丛背后的秘密,用五彩缤纷的颜色,渲染自己的内心世界,在流动的色彩中舒缓生活、 0 评论0 收藏0去购买

如今娃也大了,平时挺喜欢画画的,想来她应该会喜欢,于是就下了一单,

【2册】秘密后花园Ⅰ+Ⅱ 秘密后花园正版 填色书 成人 涂色书儿童版 手绘画册解压手绘本涂色 填图画彩绘本成人填色 艺术类书籍21.8元天猫精选去购买

结果没想到的是……。

开卷简晒

这次的好价是18.9元Ⅰ+Ⅱ(全两册),记得当年还好贵呢,

小孩喜欢,大人更爱—经典的《秘密后花园》

这是第一册,作者麦克·奥马拉,“一本探寻东方神秘,轰动欧美的心理减压涂色书”,

小孩喜欢,大人更爱—经典的《秘密后花园》

书外面有一层密封袋,

小孩喜欢,大人更爱—经典的《秘密后花园》

颜色浓一点,淡一点,无所谓,这里没有规则,后花园一切任你打理,

小孩喜欢,大人更爱—经典的《秘密后花园》

展开后,每一页都是不同图案的未涂色样式,准备一套彩笔,发挥自己的想象,想涂成什么颜色都可以,

比如这一页的原状,

小孩喜欢,大人更爱—经典的《秘密后花园》

这一页的官方宣传图,当然,每个人画的时候,都可以根据偏好选择颜色,完全由你自己做主,

小孩喜欢,大人更爱—经典的《秘密后花园》

果不其然,娃很喜欢,当即就拿出了自己的三套画笔,开始了涂色,

小孩喜欢,大人更爱—经典的《秘密后花园》

结果没想到的是,她娘亲一看,居然也来了兴趣,娘俩一人一页,都开始涂色,

小孩喜欢,大人更爱—经典的《秘密后花园》

大人与小孩的涂法不同一目了然,大人更“精致”,而孩子开心就好,

小孩喜欢,大人更爱—经典的《秘密后花园》

接下来,娃几乎每天都会涂,玩得不亦乐乎,她娘亲也充分说明了当初这本书为啥会火,真得是缓解压力,放松身心的好书,

小孩喜欢,大人更爱—经典的《秘密后花园》

这套《秘密后花园》,现如今价格已经归于理性实惠,但功效仍不减当年,孩子可以用来培养乐趣,大人仍然可以缓解精神压力,休闲放松,缺点在我看来几乎不存在,强烈推荐大家再试一试。

图书节
话题:图书节 +关注