这副真无线耳机我真的要说一句:哎呦,不錯哦!

2021-05-03 19:20:35 2点赞 2收藏 1评论

最近几年我国无线蓝牙耳机市场在整个耳机市场中,占比正在逐步提升,无线蓝牙耳机已然成为发展趋势,各大科技公司,例如华为、小米、微软、亚马逊、1MORE 等都纷纷进军其中,推出不少款式。

这副真无线耳机我真的要说一句:哎呦,不錯哦!

1MORE中文音译为万魔,是万魔声学股份有限公司旗下品牌名称,成立于2013年,是一家专注于研发设计与智能软硬件开发的声学品牌。

本次产品 1MORE 舒适豆降噪版 (全称:1MORE 万魔 ComfoBuds Pro 舒适豆降噪版)感谢ZEALER App赠送体验

ta具备多档可自定义全天候降噪模式,13.4mm大直径超动态单元,声场应该很不错,另外支持快充15分钟,可听歌2小时的续航体验,这款产品设计还获得2021 CES 创新设计奖。

这副真无线耳机我真的要说一句:哎呦,不錯哦!

2016年9月29日1MORE万魔耳机与周杰伦在北京召开了战略发布会,周杰伦正式宣布以股东的身份加盟1MORE万魔,并担任"1MORE创意官"。

1MORE 舒适豆降噪版 外包装采用纸质工艺抽屉盒设计,比较简约,但印有周杰伦就够了。

这副真无线耳机我真的要说一句:哎呦,不錯哦!

抽出外包装,内包装盒采用材质一样的类似飞机盒工艺设计。

这副真无线耳机我真的要说一句:哎呦,不錯哦!

打开内包装盒,可以看到内包装盒内壁展示这款 1MORE 舒适豆降噪版 的外观设计手稿,有点酷。

这副真无线耳机我真的要说一句:哎呦,不錯哦!

盒内就是 1MORE 舒适豆降噪版 的耳机盒,各种提示很贴心,有仪式感。

这副真无线耳机我真的要说一句:哎呦,不錯哦!

1MORE 舒适豆降噪版 配件清单东西还不少:保修卡、APP下载指引、毛绒布收纳袋、多地区语言说明书、主体耳机盒、万魔熊形象贴纸、Type-c接口数据线、三幅不同尺寸耳帽、耳机盒保护套。

这副真无线耳机我真的要说一句:哎呦,不錯哦!

现在Type-c接口越来越常见,各数码厂家一起推动Type-c接口数据线普及是好事。

这副真无线耳机我真的要说一句:哎呦,不錯哦!

1MORE 舒适豆降噪版 耳机盒是磨砂手感不沾指纹,加上防摔硅胶材质的保护套,装进毛绒布的收纳袋,日常外出使用也更加放心。

这副真无线耳机我真的要说一句:哎呦,不錯哦!

1MORE 舒适豆降噪版 默认装配的耳帽稍微有点大,好在附赠了另外三幅(小、中、加大)耳帽可以任意更换。

这副真无线耳机我真的要说一句:哎呦,不錯哦!

1MORE 舒适豆降噪版 打开耳机盒,耳机就开启蓝牙配对,自动匹配左右双主体,默认连接上次配对的设备,如果搭配专属APP使用,功能能强大。

这副真无线耳机我真的要说一句:哎呦,不錯哦!

1MORE MUSIC APP 是万魔耳机专用APP,支持设备绑定、参数功能设置、固件升级、另外还内置了和酷狗音乐合作的音乐播放器,可以播放酷狗曲库(当然VIP资源还是得另外充值酷狗VIP)而且还有一键煲机功能哟。

这副真无线耳机我真的要说一句:哎呦,不錯哦!

1MORE MUSIC APP 的启动页面,一般会推荐展示最新款耳机。

这副真无线耳机我真的要说一句:哎呦,不錯哦!

绑定配对耳机设备后,1MORE MUSIC APP 可以设置耳机的相关功能。

1MORE 舒适豆降噪版 卖点功能就是降噪模式,这次在1MORE MUSIC APP 中可以设置为4种模式:强档/均衡/通透/抗风噪模式,

强档降噪可屏蔽35dB以上的外界噪声,尖锐声音会被抵消、人声降低不明显。

均衡降噪可滤除更宽频段、更多样的噪声,无耳压感,人声降噪明显。

通透模式交谈无需暂停音乐,听歌也不错过外界信息,独行更安全,与外界无缝衔接。

抗风噪有效减轻户外风噪困扰,当你户外逆风骑行的时候,没有这个功能你只会听到狂风在你耳边呼啸。

这副真无线耳机我真的要说一句:哎呦,不錯哦!

1MORE MUSIC APP 中可以设置不用触摸耳机方式对应不同功能,但可惜长按和双击两边都必需相同功能。

这副真无线耳机我真的要说一句:哎呦,不錯哦!

1MORE MUSIC APP 绑定设备后提示有一年的音乐会员,以为是酷狗VIP会员,结果听到VIP歌曲的时候就会自动暂时,提示需要开通VIP会员,这个体验很不好,建议可以自动跳下一首,要不然有点氪金呀。

这副真无线耳机我真的要说一句:哎呦,不錯哦!

1MORE 舒适豆降噪版 13.4mm大直径超动态的声学单元,配合格莱美大师专业调校以及AAC高清蓝牙芯片,超低失真及宽广音域,轻松驾驭各种曲风,重摇滚、民谣、女声、古典、交响乐都不在话下。

另外续航也很持久,耳机8小时听歌,搭配耳机盒整体可以达到28小时续航,全程打开耳机降噪模式,续航也能达到20小时,基本上一周通勤、一场马拉松、一次国际航旅,也能确保音乐不绝于耳。

说到马拉松运动,1MORE 舒适豆降噪版 支持IPX4防水抗汗,日常运动和微雨天气,耳机可以确保使用无恙,当时耳机充电盒不防水,记得收纳好。

经过这段时间的使用,1MORE 舒适豆降噪版 佩戴舒适度很高,贴合耳道却又不压耳,物理降噪强悍还能做到音质饱满,目前500多元的售价我推荐。