夏天马上来,怕黑怎么办---蒂佳婷悦晴滋润防晒乳液

2021-05-07 16:29:22 0点赞 0收藏 0评论

写在最前

感谢众测君的垂青,最近刚刚立夏,温度蹭蹭的往上涨,五一假期出游感觉真是有点晒了,大妈贴心的给准备了防晒乳液。

蒂佳婷官方旗舰店悦晴防晒乳液SPF50PA++++50ml198元天猫精选去购买

外观展示

包装蓝白相间,上蓝下白,包装基本都是英文和韩文,生产地也是韩国,后贴有中文的标签。

夏天马上来,怕黑怎么办---蒂佳婷悦晴滋润防晒乳液

包装50ml,生产日期20年8月,保质期3年。

夏天马上来,怕黑怎么办---蒂佳婷悦晴滋润防晒乳液

重量带包装68g,外出携带很方便。

产品通体白色,SPF50+/PA++++很显眼

夏天马上来,怕黑怎么办---蒂佳婷悦晴滋润防晒乳液

盖子方形的,还是比较有特色的,凹纹的logo。

夏天马上来,怕黑怎么办---蒂佳婷悦晴滋润防晒乳液

盖子稍微用力就拧开了。

夏天马上来,怕黑怎么办---蒂佳婷悦晴滋润防晒乳液

产品乳白色,略微有些偏黄,产品基本没有味道,不同于一般的防晒,产品一大卖点是防晒+补水,涂抹之后确实感觉很水润,不同意一般防晒的感觉。

夏天马上来,怕黑怎么办---蒂佳婷悦晴滋润防晒乳液

刚涂完确实能感觉亮晶晶的,也很舒服的感觉。

夏天马上来,怕黑怎么办---蒂佳婷悦晴滋润防晒乳液

这两天使用来看,因为阳光并不是太强烈,而且出游基本都是在开车的状态,并未出现大面积暴晒的场景,但是这个防晒加补水的卖点很好。产品标识三大保湿成分,补水保湿,防止水分流失,保持水润状态。

夏天马上来,怕黑怎么办---蒂佳婷悦晴滋润防晒乳液

最后说下产品的感受,这个补水的设计其实真是挺好,对于夏天的防晒,之前总是感觉涂上干巴巴的感觉,产品的设计从外观到产品使用感受上,都给人一种很是舒服的感觉,价格也比较亲民,产品100多的售价,也没有一些产品很闷的感觉,糊到身上那种感觉,非常推荐大家购买。现在旗舰店还有赠品相送。

蒂佳婷官方旗舰店海藻补水保湿蓝丸面膜2盒10片290元天猫精选去购买

Hi!papa 海龟爸爸 儿童防晒喷雾 SPF50 120ml

GOONGBE 宫中秘策 清爽儿童防晒乳液 SPF50+

GOONGBE 宫中秘策 清爽儿童防晒乳液 SPF50+

WINONA BABY 薇诺娜宝贝 温和隔离婴儿长效防晒乳SPF50+5ml*2

Hi!papa 海龟爸爸 贝玛婴儿防晒乳

Hi!papa 海龟爸爸 贝玛婴儿防晒乳

松达 儿童防晒霜男女童宝专用隔离紫外线大分子婴幼儿防晒乳SPF25 30ml

Giving 启初 婴儿沁润物理防晒霜 SPF30 45g

Giving 启初 婴儿沁润物理防晒霜 SPF30 45g

Aveeno 艾惟诺 婴儿防晒霜

Aveeno 艾惟诺 婴儿防晒霜

GOONGBE 宫中秘策 婴儿隔离防晒气垫 15g

GOONGBE 宫中秘策 婴儿隔离防晒气垫 15g

薇诺娜宝贝 抢!薇诺娜宝贝防晒乳SPF50+温和倍护宝宝水润轻薄儿童防晒霜

Giving 启初 植物之初系列 水润防晒露

Giving 启初 植物之初系列 水润防晒露

松达儿童防晒霜SPF25宝宝水感倍护防晒乳30ml大分子物理隔离霜

YeeHoO 英氏 儿童熊猫防晒霜 50g

YeeHoO 英氏 儿童熊猫防晒霜 50g

润本儿童防晒霜男女童隔离紫外线党敏感肌可用防晒乳

润本儿童防晒霜男女童隔离紫外线党敏感肌可用防晒乳

Hi!papa 海龟爸爸 儿童防晒霜小雪山宝宝隔离紫外线婴儿物理防晒50g

Pigeon 贝亲 婴儿防晒乳 日版

Pigeon 贝亲 婴儿防晒乳 日版