2021什么游戏蓝牙耳机比较好?南卡和飞智银狐游戏耳机对比评测

2021-04-30 16:05:02 0点赞 0收藏 0评论

2021什么游戏蓝牙耳机比较好?南卡飞智银狐游戏耳机对比评测

2021有什么游戏蓝牙耳机比较好?这是很多玩手游的小伙伴想问的问题,或者是看了很多不知道选哪一款,今天小编选了两款延迟做得比较好的游戏耳机进行深度测评对比,感兴趣可以往下看。

首先简单介绍一下两款耳机。

第一款是NANK南卡lite pro 游戏蓝牙耳机

售价:399元

蓝牙协议:Aptx-hd、aptx、AAC,SBC

防水等级:IP55级

续航时间:7+28H

第二款是飞智银狐低延迟蓝牙耳机游戏耳机

售价:399元

蓝牙版本:5.0

蓝牙协议:Aptx,AAC,APTX-HD

防水等级:IPX4级

续航时间:16H

下面进行两款游戏耳机的音质和延迟进行对比

音质

NANK南卡lite pro 游戏蓝牙耳机

南卡lite Pro搭载的是高通QCC3040蓝牙5.2芯片,支持APTX、APTX-HD,AAC等高清解码。同时呢,采用专业的13mm大尺寸钕磁体振膜,再加上南卡的高标准的声学实验室,针对不同的音乐风格进行调教,极大提升音质还原度。这款耳机采用半入耳式设计,音质方面,我通过经典测试音质的《加州旅馆》歌曲,来测试它的声场表现,可以很清晰的感觉到在掌声响起的时候,有种身临其境的感觉,声场表现的确不错。在随机测试了几首流行歌后,给我的感觉就是:人声细节饱满,低频下潜都很出色,音质表现出色。

飞智银狐游戏蓝牙耳机

飞智银狐采用的是高通QCC3034蓝牙5.0芯片,支持APTX,APTX-HD,AAC高清解码。

半入耳式单元设计,搭载的是14.2mm大尺寸动圈单元,音质方面,我同样通过经典测试音质的《加州旅馆》歌曲,可以感受到还原音质且低频下潜更深。音质表现是不错的。

延迟

NANK南卡lite pro游戏蓝牙耳机

既然是游戏耳机,拿到南卡lite Pro 当然是先玩一把和平精英,耳机有专门定制的游戏模式,延迟低至0.05s,在声场定位方面表现非常出色,对于玩吃鸡游戏,有一点风吹草动都能很准确地分辨出方位,在吃鸡类型游戏中能够很好的帮助你超神。让你喜欢上打游戏时佩戴南卡lite Pro,这个真的会成瘾。南卡lite Pro延迟低,不必担心游戏过程中声音和画面不同的问题。

飞智银狐游戏蓝牙耳机

在测试上,我当然还是选择常玩的和平精英,并且选择超低延迟模式,一局下来,给我最大的好感,就是在枪声和基本画面一致,就是颈戴式还是不如真无线方便。

最后总结:

南卡lite Pro和飞智银狐都是延迟方面做得很不错的耳机,如果是笔者会选择前者,一是配置更高,二是低音非常不错延迟感更低,且南卡lite pro续航更长,性能比较高。而飞智的外观设计上比较炫酷一些,颈挂式不易搞丢。喜欢的朋友可以关注我,继续带给大家更多更好的评测。