奢侈的过家家玩具——森贝儿家族

2021-05-08 00:44:52 3点赞 5收藏 7评论

创作立场声明:森贝儿家族是我大女儿被电视广告种草,我在去年618活动时入手的玩具,仅供分享~~

先看看森贝儿家族的简介,介绍来自森贝儿家族天猫旗舰店

奢侈的过家家玩具——森贝儿家族

这套玩具给我的感觉就是贵!就是一套过家家的玩具,各种优惠之后到手还要几百,而且套装里只有一个娃娃,想给这个娃娃一个完整的“家”,还得花大价钱将它的父母兄弟姐妹还有好朋友都给配齐,对我们这样的普通工薪家庭实在是很不友好。

森贝儿家族玩具森林家族悠闲木屋礼品套装女孩过家家仿真大房子499元天猫精选去购买

奢侈的过家家玩具——森贝儿家族

不过看到实物以后,确实是一分价钱一分货吧,贵是贵了,质量也确实是肉眼可见的好。

奢侈的过家家玩具——森贝儿家族

因为买的年代久远了,没有开箱图了,从外包装看色彩十分清新,和森林主体十分契合。别被图片上的兔子们骗了,这个套装只配了一个巧克力兔妹妹,要想配齐这窝兔子,至少还要好几百......

下面看看实物图,整套玩具的材质是塑料,看上去的质感是仿木质的,手感也十分顺滑,毫无毛刺。房屋的尺寸也比较大,长 厘米,高 厘米。

奢侈的过家家玩具——森贝儿家族

这里是森林小屋的“后院”,有台阶和护栏。台阶上有一个小池子,是给孩子们洗澡戏水的地方,挡板上还有一个花洒

不洗澡的时候,那块挡板可以放下来,正好将水池盖住。不洗澡的时候,那块挡板可以放下来,正好将水池盖住。

左侧是一扇白色的木格窗,保证房屋的通风和采光。

奢侈的过家家玩具——森贝儿家族

我们随巧克力兔一起进去看看吧~~

奢侈的过家家玩具——森贝儿家族

屋子里别有洞天,有一座小茶几和两张单人布艺沙发。屋顶还挂着两张白色的吊床,小动物睡在上面好生惬意。它们应该就是通过屋子中间的那根带树杈的柱子爬上去的吧。

奢侈的过家家玩具——森贝儿家族

我们再顺着屋内的梯子爬上二楼瞧瞧~~哇,竟然是个小小的露台~~

奢侈的过家家玩具——森贝儿家族

天气晴好时,在露台上观观景、吹吹风,晚上还能赏赏月,太美了~~这是不是你梦寐以求的房子~~这里有个bug,可以看到露台的一块护栏是可以推开的,这是不是太危险了?不知道有没有别的设计意图。

屋顶是红色的,采用排水方便的坡屋面,屋顶上还有一个小烟囱~~

烟囱上的颜色是孩子玩儿的时候弄上的颜料。烟囱上的颜色是孩子玩儿的时候弄上的颜料。

从细节上看,这套玩具的质量是对得起它的价格的。为了体现天然材料的特性,木头栏杆或墙面都没有做成均匀的颜色,而是有一些色彩的变化,木质纹理也刻画的非常逼真。

说说他家的玩偶,我家这款套装中的兔子,店铺没有找到单卖的同款,不过看其他款式,一般一只玩偶的售价达到40元左右,甚至有更贵的。

衣服是可以穿脱的衣服是可以穿脱的

他家的玩偶都是塑胶的,表面有一层植绒,惟妙惟肖,非常可爱。

森贝儿家族巧克力兔妈妈家具套女孩宝宝过家家益智玩偶玩具礼物53元天猫精选去购买

为了丰富游戏的场景,给巧克力兔几个玩伴,我们在淘宝上购买了仿制的森贝儿家族小玩偶。乍看起来是没什么区别的,价格要便宜的多,大约十几元一只。各位需要的话,可自行搜索。

奢侈的过家家玩具——森贝儿家族

看出区别了吗?在看不见的地方偷工减料了,小动物的尾巴都木有了......不过,孩子也没有关注这些,算是蒙混过关了。

整体来说,森贝儿家族的系列玩具价格偏高,但质量过硬,场景十分丰富,可玩性也比较强,买来自己玩儿或送人都挺不错的。

森贝儿家族玩具森林家族悠闲木屋礼品套装女孩过家家仿真大房子

森贝儿家族玩具森林家族悠闲木屋礼品套装女孩过家家仿真大房子

森贝儿家族巧克力兔妈妈家具套女孩宝宝过家家益智玩偶玩具礼物

森贝儿家族巧克力兔妈妈家具套女孩宝宝过家家益智玩偶玩具礼物

森贝儿家族玩具 森林家族悠闲木屋礼品套装 女孩过家家仿真大房子

森贝儿家族巧克力兔妈妈家具套女孩宝宝过家家益智玩偶玩具礼物 巧克力兔妈妈家具套

Sylvanian Families 森贝儿家族 小镇系列 SFYC5242 甜梦小屋

Sylvanian Families 森贝儿家族 SF27568 灯光大屋礼品套装

Sylvanian Families 森贝儿家族 兔家族系列 SYFC31258\4150 过家家玩具 巧克力兔家族

Sylvanian Families 森贝儿家族 SF19048 入门房套礼品套

Sylvanian Families 森贝儿家族 208521 灯光大房套装

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC22028 巧克力兔妈妈家具套

EPOCH 究极拼图达人 乌尤尼盐湖 玻利维亚天空之镜 3000片

森贝儿家族儿童玩具女孩礼物过家家公主公主娃娃玩具公仔玩偶-校园午餐套SYFC5108

EPOCH 森贝儿家族 DH-06 过家家玩具

EPOCH 森贝儿家族 DH-06 过家家玩具

EPOCH 基础入门 水雾魔珠 像素风手工珠画制作套装

EPOCH 基础入门 水雾魔珠 像素风手工珠画制作套装

Sylvanian Families 森贝儿家族 DH-05 洋房礼品套装

EPOCH 哆啦A梦 桌上保龄球玩具

EPOCH 哆啦A梦 桌上保龄球玩具

Sylvanian Families森贝儿家族 灯光大屋礼品套 女孩套装3岁+

Sylvanian Families 森贝儿家族 5206 帆船益智儿童玩具

Sylvanian Families 森贝儿家族 儿童玩具

Sylvanian Families 森贝儿家族 儿童玩具

Sylvanian Families 森贝儿家族 森林丝猫家族儿童公仔玩具