建行新卡放水,首张数字信用卡,速领!

2021-05-09 15:28:54 18点赞 136收藏 30评论

创作立场声明:本文仅根据自身玩卡经验编辑,如有不对,欢迎指正!

前言

众所周知,建行在所有银行是非常特殊的,为什么呢?因为很多银行都会介意一个人持有多少行的门槛,但是绝对没有建行卡的那么严格,建行大多数下卡的都是保持5行以内去申请建行,才有可能通过申请。如果超过5行去申请建行,大多数都是会被拒绝的,极少数可以通过,说明你是极优质客户。并且建行如果5行以内都申请不到,代表以后那就更难申请下来了。

最近建行有一张卡是比较火的,叫建行生活卡,类似于中行etc数字卡,工行的数字卡差不多,也是一张虚拟卡,无实体卡。根据小部分卡友测试发现,有放水的迹象,感兴趣的可以自行测试下,试试也没什么坏处,还有些许羊毛可撸。

注册建行app

下载“建行生活”APP-注册之后,会送4张电子券。

建行新卡放水,首张数字信用卡,速领!

30-10的话费券和21-20的饿了么优惠券可以刚需用掉,五折餐饮最高优惠60,加起来马马虎虎也有50-60元羊毛了,信用卡不管过不过,这个羊毛就少不了的。

申请路径:

建行生活-首页-建行生活卡

入口在‘建行生活’APP,但只是部分地区开放,

建行新卡放水,首张数字信用卡,速领!

这张卡权益很少的,比较好的,估计就是生日当天五倍积分,以及每月达标可领20外卖劵,其他就看看就好。

为什么申请这张卡

小白玩卡指南觉得这个主要是给无建行卡的人一个破蛋的机会,老用户就自己看着办咯。

小白玩卡指南是一个业余信用卡玩家分享自己的玩卡经验,现在是第982天分享自己参加的一些好活动,节省大家的时间和精力。如果有浦发,平安,邮储,兴业,光大接送机,自用不上的,或者龙腾点数也可以。以及兴业2600年费贵宾厅,邮储白金卡贵宾厅

• 现在渐渐的不想去玩卡了,有2-3张高额的维持着就可以了,大妈下了卡我都不想去拿了 [苦恼]

• 所在城市没开放,***固步自封

• 这东西要它干嘛,建行还当宝

• 建行就算了,工行首次申卡就下卡了,建行都打电话到单位了,也问过我本人了,还要提供工资流水才行,中国哪个单位的电话不是依法公开的,申请个信用卡这么麻烦

• 建行申卡,网点申请,第一天申请第二天就通过了,一周内卡到手,白金卡,难道是因为我太白了?

• 成都可申。

• 卡面不错,但没有实体卡,没法收藏,撤了

• 用了很久了,还是不错的,点外卖便宜

• 我已经5万了,也已经不涨了

• 确实,我申建行是第四行,网申给了63000

• 重庆的路过 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 异地可以申请吗?

• 十行以上,申请这个卡有下的嘛?

• 达标多少可以领20

• 天津申请不了

• 上海可以吗?

• 还是被拒了 [喜极而泣]

• 卡面挺好看,再一看数字卡。。。 [皱眉]

• 这个羊毛撸过了,下载App,开通建行生活钱包,绑定建行卡,往钱包里冲10块钱,然后冲话费30元,优惠直接抵扣,实付10元。至于外卖券什么的,没意思,公司有食堂。。

• 下卡好难呀!