数码 篇三十三:几素无叶挂脖风扇-让你的夏天更清凉

2021-05-10 10:50:33 6点赞 0收藏 2评论

几素无叶挂脖风扇-让你的夏天更清凉

每年夏天我不仅要忍受高温酷暑,还要默默地接受女朋友的抱怨。女朋友性格比较急,天气一热就比较烦躁,回家之后就会先对我埋怨一通,秉着好男人的标准也只能默默忍受。最近我的这个苦恼终于得到了解决,源于我们的好朋友送的一个几素的无叶挂脖风扇!

几素无叶挂脖风扇-让你的夏天更清凉

原来每年都会买手持式的小风扇,不仅风小,而且需要一直拿着,对本身已经不堪重负的手平添了困难(一手手机、一手遮阳伞,随时还得准备帮女朋友拎包,根本就没有第三只手拿它,唉)!

无感佩戴

挂脖设计实在是太方便了,只要挂在脖子上就可以,让你的双手完全解放,一手手机,一手遮阳伞完全没有压力!

几素无叶挂脖风扇-让你的夏天更清凉

外观设计类似耳麦的形式,颜色也非常清新,非常时尚,同时给人一种清清凉凉的感觉,带着它上街就是音乐达人的感觉!

几素无叶挂脖风扇-让你的夏天更清凉

风扇通体采用了柔软舒适的TPE软胶亲肤材质,重量仅248g,整体外观给人的感觉就是轻盈舒适、佩戴仿若无物!

超强风力

几素风扇采用了360度78孔全域环绕出风方式,更加健康。手持风扇的直吹风,对于局部降温效果明显,但是容易造成人体体温失衡、影响汗液排泄,引发感冒、头疼等。

几素无叶挂脖风扇-让你的夏天更清凉

创新的坡道导风系统设计,可以保证出来的风是一层一层打散,不仅避免了直吹,而且保证了出风更加柔和,达到轻抚面庞的效果!双通道进气设计,同时选用了拥有24片涡轮扇叶,保证了每个涡轮都能有两倍的聚风效果,降温效果明显!

几素无叶挂脖风扇-让你的夏天更清凉

涡轮口采用了半封闭式设计,不仅能够防尘防汗,而且可以完全不用考虑积灰。不像手持的风扇,会把灰尘直接吹到脸上!

超长续航

风扇配备了4000mAh大容量电池,保证了一整天的16个小时的使用(给自己留够八个小时的睡眠时间)!风扇采用通用型接口类型---TYPE-C充电口设计,随时随地都可以补充能量,一次完全充满仅需3-4小时!

贴心设计

风扇采用了优质无刷电机以及多风道设计,大大降低了噪音,可以安安静静地享受夏日的清凉!几素非常人性化地准备了男女不同的配色和尺寸,各有各的选择!

几素无叶挂脖风扇-让你的夏天更清凉

女性友好产品,不会出现手持风扇卷发、头发粘连的情况,完全不用担心长发飘飘时的危险!

几素无叶挂脖风扇-让你的夏天更清凉

几素的产品设计感都很爆棚,始于颜值,终于感受,几素的产品就是品质的保证!

另外说件最近的事情,我家大哥看到我的风扇后是非常喜欢,直接购买了同款送嫂子,不过今天他家孩子的学校组织校外野炊,小家伙带着无叶挂脖风扇就去了。

几素无叶挂脖风扇-让你的夏天更清凉

孩子平常就特别爱出汗,何况今天的温度都30度了,全场只有小家伙有这装备,可把他高兴坏了,全场瞩目也不为过啊

几素无叶挂脖风扇-让你的夏天更清凉

有人担心孩子小,风扇会不会重,实际反馈来说,5岁孩子很喜欢,也不会觉着碍事。

所以这个风扇真的是夏日必备啊,送家人送朋友的一个不错选择。