好物评测 篇十六:ESR亿色车载磁吸无线充支架让出行更加方便

2021-05-09 01:34:47 4点赞 6收藏 1评论

虽然现在汽车出厂的时候都配备了原车的大屏导航,但是几乎大多数人都会弃用原车导航改用手机导航。与汽车自带的导航相比,手机的导航使用起来更加的方便,只需要打开手机地图说出目的地就可以开始导航,驾车出发;其次,手机导航信息更加的准确。现在的手机当行不论是从定位还是从信息的更新来看都要比车辆自带的当行更加准确和及时。尤其是车辆自带的导航数据更新非常慢,常常出现数据错误的情况;最后,手机导航升级更加便捷。与汽车导航相比,手机导航的升级只需要在手机上及时更新就行了,但是汽车导航的升级和更新主要是将车开到4s店进行收费的升级更新。

ESR亿色车载磁吸无线充支架让出行更加方便

于是便催生了车载手机支架这个庞大的市场,然而市面上形形色色的车载支架数不胜数,怎么才能找到一款好看又方便实用的手机支架呢?

ESR亿色车载磁吸无线充支架让出行更加方便

打开购物软件搜索车载支架,会发现出现最多的几个关键词就是出风口、磁吸和无线充电,说明一款合格好用的手机支架必须具备这三个大家都希望拥有的功能。今天我给大家介绍的这款车载支架就是集上述条件于一体,并能兼顾美观和实用的车载好物,ESR亿色车载磁吸无线充支架。

ESR亿色车载磁吸无线充支架让出行更加方便

白色的底色搭配黑色的渲染图,看起来非常简单干净。

ESR亿色车载磁吸无线充支架让出行更加方便

老规矩,我们还是来一个超级快速开箱,看看实物到底是什么样子的。

ESR亿色车载磁吸无线充支架让出行更加方便

配件包含拆分了的无线充电支架本体、Type-c快充线以及说明书。

ESR亿色车载磁吸无线充支架让出行更加方便

ESR亿色车载磁吸无线充支架配色采用了经典的黑色,非常的沉稳大气。造型采用了外方内圆的设计,中心圆形的深黑色镜面位置就是它的无线充电感应线圈位置了,厂家很小心的对其进行了贴膜保护,不过我还是习惯撕膜使用。边缘浅色的黑圈则是它的磁吸附环,支持iphone12全系手机,或者搭配亿色的引磁环,其它带无线充电的手机也可以使用。

ESR亿色车载磁吸无线充支架让出行更加方便

磁吸无线充电支架安装组合非常简单,主体连上万向转接头就完成了,亿色在一些小细节上还是很用心的,比如出风口伸缩夹和底部托架上都装有弹性硅胶垫,这种弹性硅胶垫不仅有很好的防滑减震效果,而且经久耐用。

ESR亿色车载磁吸无线充支架让出行更加方便

ESR磁吸无线支架的底部是它的Type-c充电线接口,接口两侧和顶部侧面都设有散热孔,用于无线充电的时候产生的热量排放,不过我的空调大部分时间都是开启状态的,支架正处于出风口,所以散热我是不担心的。装好支架我就迫不及待地把手机放上去试了试,吸力确实很大。

ESR亿色车载磁吸无线充支架让出行更加方便

充电参数方面,官方推荐使用9V2A及以上的充电头或者车载充电器输入,而输出功率最大是10W,无线充电速度不快也不慢,足够日常使用。支架的两侧各有一个LED指示灯,当无线充电正常工作的时候LED灯显示为浅蓝色,后期实际使用的时候发现使用环境光线太亮的时候很难看出它的工作状态。

ESR亿色车载磁吸无线充支架让出行更加方便

装到车上后感觉还不错,说明书上说是建议装到我这种横向的通风口上,所以大家购买的时候注意下自己的出风口风挡是横向的还是竖向的。我特意安装完成后向外用力地拉了拉,夹得非常紧,应付复杂路面没有问题。

ESR亿色车载磁吸无线充支架让出行更加方便

手机放置上去后,磁吸得也非常牢固,无论是横向还是竖向,都非常稳,取下手机的时候只需要向上抬手机即可,试驾了来回各20公里,有三环快速路面,也有小道颠簸路面,都能从容应对。

ESR亿色车载磁吸无线充支架让出行更加方便

我非常喜欢用手机支架和手机导航,虽然我的车带电话互联功能,但是我一直认为,当我在车里时,电话互连的功能非常鸡肋,因为手机直接就可以操作了,为什么又要去连接车载来操作呢?另外手机导航具有更多的优点和更方便的使用体验,这款ESR亿色车载无线充电支架刚好在各方面都能满足我的使用需求。

使用总结:

优点:ESR亿色这个磁吸无线充电车载手机支架还是非常不错的,整体的颜值、外观、功能性都非常棒。正面中间是玻璃材质的,很有质感。体积也不大,日常安装在车上要比普通的支架要小很多。另外其吸力方面的表现还是非常不错的,磁吸力高达900g,能够应付各种复杂路面,非常值得推荐。

缺点:侧面的LED显示灯不太明显,很多使用环境都无法看清它的指示状态,建议直接改成散热孔或者改为其它显眼的显示颜色。

亿色是全球首家推出磁电生态系统的品牌,在布局磁吸无线充生态上还包括了多款产品,有手机支架、桌面、车载、手机壳等,对无线充感兴趣的小伙伴不妨可以入手体验。

好了,这次的ESR亿色磁吸无线充电车载支架的体验就分享到这了,如果大家有什么其它好玩的好用的也可以给我留言,我来帮大家试用,谢谢!

ESR亿色MagSafe车载磁吸手机架无线充电器支架适用于苹果iPhone12159元天猫精选去购买

亿色(ESR)汽车应急启动电源配屏显智能夹12V大功率车载电瓶启动宝汽车应急用品充电宝手机移动电源

ESR 亿色 汽车应急启动电源

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

UGREEN 绿联 CD130 车载充电器 双USB 24W

BASEUS 倍思 特斯拉拓展坞四口45W

BASEUS 倍思 特斯拉拓展坞四口45W

JOYROOM 机乐堂 车载充电器 快充 PD30W 特价款

UGREEN 绿联 车载充电器 130W超级快充点烟器一拖三适用苹果15PD100W车充华为

绿联 CD229 车载充电器

绿联 CD229 车载充电器