2021-07-03 23:50:00 94点赞 372收藏 124评论

[源起]

618大促从6.1就开始了,所以我更多的是关注在大妈家抢点换京东卡,和在猫超上跟着网友们一步一步怎么凑那些个史低价。但是往往在最后结账的时候,我会有选择恐惧症,不是因为卡太多,而是因为记不清楚各个卡的消费达标获奖条款各异,我就常常稀里糊涂刷错卡。所以今天就罗列总结一下部分特别适合618大刷特刷的卡,把能耗的羊毛都薅回家。

[体验]

一、下午茶

1.平安耀红卡

首先推荐的是平安的耀红卡,这张卡最大的优点在于下卡几乎是秒下,没有任何门槛,而且不需要实体卡到手,下卡同时可以激活电子卡,马上参与活动,哪怕今天已经周六,你申请了,今天明天刷,也能保证本周权益不落空,啊哈哈哈!然后呢,它对应的下午茶福利就是基本上没有门槛,属于你,只要达标就能得到,不需要抢,这简直是太大的福利了。

达标要求是消费3笔,无论线上线下,然后每笔满18元,这不是太简单了吗?消费54送你20块,天哪,幸福,这返利杠杠的,37折吧最近最值得申办的信用卡,速速下卡赚下午茶、返利、1元洗车,省下1330最近最值得申办的信用卡,速速下卡赚下午茶、返利、1元洗车,省下1330

对应的是四家品牌消费券,有星巴克,有喜茶,有coco都可,还有满记。从价值上看,满记和星巴克最划算,但是我个人最喜欢点喜茶,优惠券用掉,再叠加周一免跑腿费,最低1元一杯奶茶,满杯红柚,正常9-10元一杯芝芝桃桃或者满杯葡萄,也是够幸福的下午茶了,连带整个周一都快乐起来!

提到下午茶,再顺便讲几张卡。

2.广发运通生活+卡

这张卡最大的卖点是网络返现,我下文会另外重点提及。但是顺便的,他也异曲同工有下午茶活动。从618开始持续到9.9号,理论上可以免费拿12杯星巴克中杯。但是活动因为名额有限,而且门槛不算高,5笔37,所以几乎是秒无。经过两周考察测试,中午前已经没有了。可能要早上或者凌晨就完成消费才可能抢券成功,大家可以试一试。但是还是值得推荐的。注意的一点是,他的周期不同于平始于周一,广发是始于周五,切记!

3.同样还有下午茶权益的是华夏银行卡和中信银行卡。卡种随意,中信建议选择颜卡,活动比较多。

华夏是每月达标获取相应权益次数,周二兑换下午茶权益(需要秒杀),当然也可以留着兑换加油啦,洗车啦之类的其他权益。我是每周必抢喜茶22元券的最近最值得申办的信用卡,速速下卡赚下午茶、返利、1元洗车,省下1330(8元抵30元),虽然经常抢不到。

中信呢就是9分享兑,估计大家都很清楚了,一个月消费满9天,获取一次25元喜茶兑换券机会,也有星巴克,奈雪等选择。

二、网购返现

4.广发运通生活+卡

这张是我近期无脑刷的一张卡,因为他是基本不限制返利卡。

发卡后93天内就是三个月,享受1%刷卡返现,93天后享受0.3%返现,积少成多嘛,而且除了大多数常见电商,他支持微信和支付宝消费。我基本上就刷这俩路径,足够了。

具体说明罗列给大家参考,也附图了

1)发卡后93天指卡片批核成功之日(含)起计算93天。

2)客户在指定电商使用微信/支付宝支付,按指定电商累计比例计算,指定电商具体详见附表四。

3)上述百分比是指按交易金额的比例累计返利金,返利金取小数点后两位,不作四舍五入处理。

4)同一卡产品的常规消费奖励和分期/取现达标奖励的每月上限相同,生活+卡累计上限为200返利金/月,耀红卡累计上限为100返利金/月。

5)分期/取现达标奖励,指客户自然月办理并批核通过以下三类业务的任一项,次月于上述附表三所述“交易类型”消费,即可享受分期/取现达标奖励。三类业务分别为:①单笔消费分期满3000元;②单笔总账分期满3000元;③自然月累计透支提现满3000元且满10天。

他的返利要注意,是以20为单位(生活+卡,耀红是10块),不按零头来报销返现的。而且支持的消费路径没有支付宝和微信了,要在固定商城消费才计算返利,这点需要特别注意。但是有明确返利路径明细和记录,便于后续查询,还是比较方便的,自己能看到返利金余额和返利成功没有。

三、加油

加油其实就是看活动,我就是哪个银行有活动就用哪个银行。大多数车主卡都不好用,专门的消费累计,没有什么靠谱返利,而且很多都要选择每周固定某天才支持返现或打折。

近期,推荐光大银行,支持中石油88折,实际测试确实无脑打折,不是随机减免那种几毛几分,消费200实打实能够抵扣20以上,比较划算。

5.光大饿了么联名卡

光大目前活动没有限制卡种,也就是只要是光大的卡就行。如果没有特别喜好,推荐饿了么联名卡,有外卖权益加持

还有就是华夏银行。通过上月高于500以上消费获取权益次数。每周日可以抢一次100-20的加油优惠。8折已经是很划算得了。叠加光大的,妥妥的9折不到加满一车油。

6.华夏视频联名卡

华夏的活动也没有限制卡种,根据需求申请,视频联名可以送一年视频会员

四、洗车

最后说说洗车,自从银联取消vip一月一次洗车权益,中行取消消费满2000送2次一元洗车洗车权益后,曾经的一个月郁闷3次权益用不完,盯着家里人用的忧愁一去不复返了,变成没有洗车优惠了。。。幸福和郁闷瞬间转换。。。。

but功夫不负有心人,华夏推出了一元洗车权益,而且不是周二抢兑,不是周日秒杀,而是每天都能抢!而且不是当天使用,而是有效期有30天!!!!啊哈哈哈,天无绝人之路。为了这个,我也得消费到500以上每月,何况还有下午茶,还有8折加油!!!华夏卡瞬间从我的刷卡选择名录中下游,上升到前三位置!!!哈哈哈!!权益活动才是信用卡的命根子呀!

7.华夏云闪付卡

华夏卡没有卡种限制,我的是环球精英白金卡

没有特殊偏好,推荐云闪付卡,因为有零星返现,可以参考。

[总结]

好啦。最后总结一下,就是平安耀红卡,广发生活+卡,是必办卡种,速度撸毛。华夏和光大也尽快办理尽快享受!