实惠又好用的保湿神器——lnfiniteAloe 爱洛尔保湿芦荟面霜

2021-03-16 11:02:56 36点赞 34收藏 11评论

创作立场声明:春季保湿产品推荐!

大家吼,水母又和大家见面了。

漫长的冬天过去以后,迎来了温暖的春天,春天到了天气逐渐回暖,但是在我们北方的春天,并不尽如人意,北方的春天风比较大,灰尘也比较多。北京沙尘天气的新闻也刷了屏,在这个季节里,很容易因为气候干燥而导致皮肤状态变差。很多人会感觉到皮肤变得粗糙,而这和皮肤缺乏水分提供变得干燥有关。所以在春季的护肤也格外的重要,只有通过合理的方式来护肤,这样才能够缓解皮肤的干燥感,避免皮肤状态越来越差。

说起女生的脸部护肤来说,不论是干皮、油皮还是混合皮的姐妹,这最为重要的一点绝对是补水保湿。可在如今保湿产品漫天乱飞,各种宣传页可广告说得神乎其神的情况下,想要找到一款真正长效补水保湿而又不会有任何副作用的(比如说易过敏、闷痘等),却好像难度很高。

在给女朋友选购补水保湿产品中,水母也总结了一些经验,那些宣传补水效果好的绝大多数都厚重且多少有点油腻,甚至还会因此闷痘过敏,对于女朋友这样一个混油皮来说很是“致命”;而重点介绍自己轻薄的,则基本上没有持久性,上脸不久就还是会发干。那么,真的没有一款产品能让我满意的吗?在试了众多补水保湿产品后,最后让女朋友用到空瓶的产品就是它。

就是这个爱洛尔保湿芦荟面霜!当时女朋友正想着手上的面霜不好用,打算换一个试试看,然后她在网上刷到张柏芝推荐的这款。当然,光是明星推荐的话肯定不敢贸然入手,毕竟翻车的也不在少数。所以翻看了各个平台网友们对它的评价,自己再综合销量和它的成分分析,发现可以试试看,就趁着活动入手了。

先说成分方面,它是主打草本的,含量最高的是有机芦荟汁,还有人参根、金盏花、洋甘菊花等植物的提取物,以及四种果油精华,还有透明质酸可以建立锁水屏障,全天保湿,烟酰胺的加入更是有抗氧化和提亮肌肤的功效。没有任何有害的化学成分,不仅成分安全健康,而且一同协作下,深层滋润保湿的效果杠杠的!

到手发现是很朴实的包装,可能认真研究产品的牌子就这样吧,就跟人不可貌相的道理一样,它家不搞那些花里胡哨的东西,哈哈。但感觉还是能接受的,特别是盖子上的这颗植物很好地点明了它的内在。

这款面霜是有两种的,分为有香型和无香型,我们买的是无香的,大家根据自己喜好来就好。打开盖子,基本是没什么味道的,凑近能闻到一丝丝的草本气息,个人觉得不是很好闻,但是也能接受。

是这样的冰淇淋质地,很轻薄,易推开。女朋友说平时白天上妆的时候少涂一点,轻轻按摩就能很快吸收,晚上可以稍微多涂点。使用感觉就是补水效果特别赞。不废话,空口无凭,还是让大家看看皮肤测试仪的数值对比。

可以看到,在使用前皮肤的含水量只有22%,很低。(PS:这个季节下女朋友的皮肤确实有点差)涂好后,按摩了一会,吸收得很快,再来看看皮肤测试仪的数值。

通过这个前后对比,大家可以明显看到,皮肤的水分提升十分明显,而且女朋友说能感觉到那种皮肤像喝到了水一样,这效果真不是盖的。而且,还有一个非常重要的点是,这一大罐的价格也超nice,入手价格才花了三百多,量还非常很多,有227ml,用起来不心疼,也很经用,对比以前用的其它一些贵的来说,不仅效果更好,价格还实惠了很多,对于女朋友在前面用,我在她后面“蹭”着用的来说也非常合适。

同时,女朋友说她在翻看大家的评价时,我还发现这款infinite aloe爱洛尔保湿芦荟面霜除了我非常认可的保湿效果外,对于镇静肌肤的效果也很不错,不过我们俩都不是敏感肌,用了以后也没有出现过敏症状,所以不做评价。还有一些网友说,晒伤后使用也很有效,到时候夏天去海边玩也可以试试看。

总而言之,这绝对是一款实惠又好用的面霜,保湿效果完美超出了女朋友和我的的预期,最后也推荐大家如果有选购春季保湿护肤产品需求的话一定别忘了康康哦!

infinitealoe芦荟霜晒后修护补水保湿乳液敏感肌角质层修复面霜348元天猫国际去购买

最后,看到这里不要走开,欢迎大家关注本水母,长得帅的小哥哥和漂亮的小姐姐都关注了哦~ 可以第一时间收到我的文章推送哟~ 欢迎打赏丢硬币,收藏点赞评论~

dm德国Balea芭乐雅A醇高倍玻尿酸淡化细纹夜间修复精华乳30ml*2

V轮廓紧致精华 50ml

V轮廓紧致精华 50ml

丸美 轻透户外防晒乳SPF50 PA+++小金钻防晒霜隔离紫外线

雅诗兰黛安瓶精华美白弹 均匀肤色去黯黄淡痘印色斑

雅诗兰黛安瓶精华美白弹 均匀肤色去黯黄淡痘印色斑

提拉V精华塑颜紧致精华乳面部护肤套装提拉V脸瘦脸

提拉V精华塑颜紧致精华乳面部护肤套装提拉V脸瘦脸

资生堂红腰子精华新红妍肌活精华露 维稳修护 强韧

资生堂红腰子精华新红妍肌活精华露 维稳修护 强韧

翠妍 - 29ml 瞬间净痘精华温和型29ml

翠妍 - 29ml 瞬间净痘精华温和型29ml

fresh 馥蕾诗 红茶酵母精华液150ml 滋润补水爽肤水

MedRepair 米蓓尔 多元玻尿酸精华水 260ml

MedRepair 米蓓尔 多元玻尿酸精华水 260ml

雅诗兰黛奇迹丰盈抗皱精华露50ml 提拉紧致补水保湿

雅诗兰黛奇迹丰盈抗皱精华露50ml 提拉紧致补水保湿

肌肤之钥CPB精华 抚纹抗皱精华乳淡化细纹紧致

肌肤之钥CPB精华 抚纹抗皱精华乳淡化细纹紧致

CharlotteTilbury CT魔法钻光晶透精华淡纹紧致保湿修护新品

资生堂美白光透耀白祛斑焕颜精华液30ml/50ml美白 润透

雅诗兰黛面部精华高能小棕瓶20ml 舒缓敏感肌

雅诗兰黛面部精华高能小棕瓶20ml 舒缓敏感肌