Oliver:面霜你可以选哪个?

2021-03-18 18:10:33 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

今天阳光明媚,今天多云转晴,今天沙尘暴,今天长这样,今天我是在火星种土豆的Oliver。

换季的季节,春初,秋初的时候,你是否感觉皮肤紧绷,干渴难忍?

面霜选的对,肌肤喝饱水。同样,像选择精华一样,面霜的选择也是不能只看复杂功效。唯有补水,天下第一。

市面上的面霜选择较大,功能也是各种各样。在我的护肤生涯中,面霜经历了一下几个阶段:郁美净/大宝/隆力奇-一叶子-科颜氏-珂润-倩碧-馥蕾诗-SKII。但是其中体验感最好的还是馥蕾诗的玫瑰面霜。买之前也在某红色平台上检索过其功能,毁誉参半。有的说他搓泥,有的说效果很好。我凭着试一试的心态在双12下了单。收到货后,瓶身的包装是我喜欢的简单的装饰,玻璃的瓶身重量足也不失可爱粉嫩。打开瓶盖后就会闻到一种玫瑰香味,没有香精味,是一种很自然的味道。

晚上洁面之后,睡觉之前,厚敷一层,第二天早上的感觉就像是脸上的细胞吸满了水,就像司藤进行可光合作用,就像春天的脚步近了。肤色有光泽,细腻了。

外观展示

Oliver:面霜你可以选哪个?

使用感受

不可置否,这款面霜是有些黏腻在的,用完马上侧睡也会沾枕巾。但是并不闷痘,晚上的护肤只用这款面霜的话是完全没有问题的。过半个小时可能就吸收的差不多了,等待你的是第二天皮肤细腻有光泽的你哦。

直达链接:https://www.smzdm.com/p/30528139/

用之前请在耳后尝试一下是否过敏哦!

fresh 馥蕾诗 玫瑰密集保湿平衡乳100ml

fresh 馥蕾诗 玫瑰密集保湿平衡乳100ml

fresh 馥蕾诗 大马士革玫瑰密集保湿面霜

fresh 馥蕾诗 大马士革玫瑰密集保湿面霜

馥蕾诗 Fresh 睡莲青春赋活晚霜50ml(夜间修护 弹润亮肤)

Fresh【龚俊同款】馥蕾诗红茶凝时焕活面霜50ml龙年女神节 【龙年】红茶凝时面霜50ml

fresh 馥蕾诗 莲花青春晚霜50ml*2

fresh 馥蕾诗 莲花青春晚霜50ml*2

fresh 馥蕾诗 古源密集滋养面霜30g 修女面霜升级版 贵妇修护滋润抗皱 礼物送女友

fresh 馥蕾诗 古源致萃修护精华乳霜

fresh 馥蕾诗 古源致萃修护精华乳霜

fresh 馥蕾诗 红茶凝时焕活面霜 抗皱紧致滋养修护

fresh 馥蕾诗 红茶凝时焕活面霜 抗皱紧致滋养修护

fresh 馥蕾诗 睡莲滋润活颜面霜

fresh 馥蕾诗 睡莲滋润活颜面霜

fresh 馥蕾诗 红茶紧致塑颜面霜50ml 赠同款28ml 红茶精华2ml 随行包 链条包

fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致面霜 50ml

fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致面霜 50ml