职场护肤小技巧!精致丽人可不是嘴上说说而已~

2021-03-26 22:31:43 0点赞 2收藏 0评论

都市丽人们下午好呀,甜甜来辽~

今天甜甜想来跟大噶聊聊职场护肤!有这个想法还得感谢新来的小助理,她进公司正巧赶上最忙的时候,不熟悉业务再加上工作量大,每天来得最早走得最晚,恨不得睡在办公室!

原本还有兴致带妆上班的可人儿已经消失不见,因为长时间对着电脑,加上压力大缺乏睡眠,她的皮肤状态是一落千丈!尤其是之前试粉底液的时候,连号称“干皮亲妈”的粉底液在她脸上仍旧是卡粉卡到怀疑人生!

甜甜是一点都看不下去了!我就去问她最近在用什么护肤品,不问不知道!原来她最近根本没护肤!怪不得肌肤看起来那么有故事感!

职场护肤小技巧!精致丽人可不是嘴上说说而已~

我跟你们说,都市丽人就算工作再忙也要抽一点时间呵护自己的小脸蛋!别仗着自己年轻就可以偶尔偷懒,等干纹、细纹等初老痕迹爬满脸的时候,后悔可就来不及了!

职场护肤小技巧!精致丽人可不是嘴上说说而已~

虽然嘴上说着护肤一定不能忘,但是每天下班到家只想瘫在床上,谁还高兴水乳-肌底液-精华-面霜这样来一套啊??当然是要找具有多重功效、能精简步骤的产品啦!甜甜这不就来了吗!酱酱~

它就是资生堂旗下的实力品牌——欧珀莱推出的重磅新品【欧珀莱臻粹轻龄双效淡纹精华液】!因为同时含有视黄醇VA玻尿酸HA,所以我们又亲切地称呼它为双A精华~

(图片源自公众号八芥美妆

像之前还没招小助理的时候,我忙得是日夜颠倒,硬生生把自己从都市丽人熬成了憔悴打工人!所以我马不停蹄地就把双A精华安排上了!

←使用前 使用后→

(图片源自公众号八芥美妆

你们看我现在的皮肤,是不是就很通透有光泽!纹路的改善也超明显,就连困扰我很久的假性干纹小细纹都开始变淡了!

而且补水锁水力也是没话说,用完之后第二天起来脸蛋依旧水水嫩嫩,在外风吹日晒大半天都不会干到起皮了!现在再化妆,底妆像熨过一样服帖,皮肤状态好得甚至我都敢抛开美颜滤镜、直面原相机里的自己了!

(图片源自公众号八芥美妆

这都多亏了欧珀莱双A精华的超实力成分,正是有了这些“狠角色”的加入,才让它能以小小一瓶的身躯抵过我化妆台上一大堆瓶瓶罐罐!

视黄醇VA

*cr: 图虫创意

成分党们对于视黄醇VA肯定不会陌生,它这两年在抗老界是风头正盛,由于其抗初老见效速度快,得到了许多大牌的青睐!视黄醇一旦进入我们的皮肤,就能立刻促进胶原新生、加速代谢,还能帮助生成大量玻尿酸来减缓皮肤纹路生长、让皮肤更加弹润紧实!

玻尿酸HA

*cr: 图虫创意

双A精华另一主打成分就是补水界常青树——玻尿酸啦!而且为了更好地达到补水保湿的效果,欧珀莱添加了双重玻尿酸HA,由大小两种分子组成,分工明确、各司其职!小分子负责往皮肤深层缺水的地方送水,大分子则负责牢牢守住水份进出的城门,不给水分子偷溜出门的机会!

#双A协同,效果加乘#

这两个在各自功效领域都是大佬级别的成分,平时单用效果我已经时万分满意,资生堂还突破性地把它们放在了一起,效果更是出奇的好!玻尿酸可以带着视黄醇进入更深层的肌肤,在肌底就开始减少纹路生成!视黄醇则可以帮助生成更多的玻尿酸,让皮肤长时间保持水润状态

它们相辅相成,一同开启肌肤的良性循环,持续为Q弹娇嫩的肌肤保驾护航!而且因为玻尿酸的存在,视黄醇的刺激性也有所减轻,对VA不耐受的姐妹们比较友好!

这样“1+1>2”的组合,就像喝咖啡的时候一定得配上一些甜点,咖啡的醇厚香气在甜品香甜软糯的滋味激发下会愈发回味无穷,甜品也会在咖啡厚重口感的衬托下更显味甘!

AA2G

*cr: 视觉中国

欧珀莱还添加了雅诗兰黛、兰蔻产品的同款成分AA2G,它克服了VC易变色不稳定的特性,可以更好地还原已生成的色素,我们的肌肤能明亮通透它可是出了不少力!

真人实测

光成分好可不行,毕竟质地和使用感受才是直接影响产品在我心里的评分,所以接下来就是真人实测环节!

(图片源自公众号八芥美妆

说来惭愧,作为颜控本控,其实我认识欧珀莱双A精华是从颜值开始的!你们看它高颜值的蓝色渐变瓶身,阳光下让我仿佛置身于波光粼粼的无垠海边,连心情都平复了些许!

(图片源自公众号八芥美妆

除了外貌,欧珀莱双A精华的质地也是大有讲究!为了帮助成分更好被吸收,欧珀莱特地采用了水光丝技术,透明啫喱质地的液体轻拍可拉出晶莹细丝

(图片源自公众号八芥美妆

上脸后肤感仍旧继承了欧珀莱家一贯的清爽!刚涂完精华的皮肤去沾纸片,只能黏住1张,油皮的姐妹大可以放心使用!而且吸收速度也是绝绝子,据说只要轻拍10秒就能吸收完毕!

(图片源自公众号八芥美妆

我还特地做了这个实验,发现它真的10秒就能吸收完毕,这个吸收速度我是大写的服气!

←使用前 使用后→

(图片源自公众号八芥美妆

我每次用的时候习惯挤2-3泵,轻拍上脸后感觉原本干燥紧绷的地方立刻得到了安抚!事实证明不是我的错觉,你们看用完之后,皮肤的水分一下子上升到了53%,这补水力,我要实名为它打call(电话)!

而且像甜甜这样脆弱敏感的皮肤在用完之后它都没有跟我闹脾气,可见双A精华的温和!

职场护肤小技巧!精致丽人可不是嘴上说说而已~

总的来说,我觉得双A精华真的超适合初入职场、工作忙碌和没什么时间护肤的都市丽人们,想要抗初老、补水?双A精华一瓶就能给你搞定!

欧珀莱臻粹轻龄双效淡纹精华液补水保湿280元天猫精选去购买

本文经八芥美妆授权发布,微信搜索公众号“八芥美妆”可关注,文章内容仅代表作者观点,未经允许请勿转载。

AUPRES 欧珀莱 均衡淡纹修护套装 水170ml+乳130ml

AUPRES 欧珀莱 恒久修护肌底精华露

AUPRES 欧珀莱 恒久修护肌底精华露

AUPRES 欧珀莱 第5代小紫钻眼霜 紧致淡纹 25g

AUPRES 欧珀莱 第5代小紫钻眼霜 紧致淡纹 25g

AUPRES 欧珀莱 时光锁焦点净白淡斑精华露 60ml

AUPRES 欧珀莱 时光锁焦点净白淡斑精华露 60ml

AUPRES 欧珀莱 第四代黑精灵精华露1ml*3

AUPRES 欧珀莱 第四代黑精灵精华露1ml*3

第五代时光锁护肤套装 丰润型 水乳洁面3件套(赠 正装量水乳+4件礼)

AUPRES 欧珀莱 时光锁小套装(非卖品) 水30+乳20+洁面40+霜10+眼霜5

AUPRES 欧珀莱 黑精灵恒久修护肌底精华露 50ml

AUPRES 欧珀莱 黑精灵恒久修护肌底精华露 50ml

AUPRES 欧珀莱 恒久肌活修护精华露50mL

AUPRES 欧珀莱 恒久肌活修护精华露50mL

AUPRES 欧珀莱 黑精灵10ml*2

AUPRES 欧珀莱 黑精灵10ml*2

AUPRES 欧珀莱 臻源凝时精华水乳滋润紧致保湿(非卖品)

AUPRES 欧珀莱 臻粹轻龄玻尿酸淡纹乳(清爽型)130ml(提亮嘭润 )

AUPRES 欧珀莱 黑精灵精华露 5ml

AUPRES 欧珀莱 黑精灵精华露 5ml

AUPRES 欧珀莱 黑精灵精华露5ml提亮肤色淡纹(非卖品)

AUPRES 欧珀莱 臻源凝时护肤套装 水乳+洁面+恒久面霜 4件套(赠4件正装量)