世界就在你身边!海淘小白的全新选择,告别复杂操作,一件下单,在家坐等收货!

2021-04-10 13:41:37 25点赞 37收藏 5评论

创作立场声明:海淘小白的全新选择,告别复杂操作,一件下单,在家坐等收货!

一、海淘基本流程

海淘盛行初期,基本上都是需要通过转运公司运送回来。不知道现在大妈上还有没有人像我一样,一次也没有海淘过!搞不懂如何转运!不明白税费计算方法!!因为英语不太好,看不懂大段介绍!!!甚至连最基本的流程都不清楚!!!!(说到这我为何如此暴躁)

转运海淘流程转运海淘流程

上面的流程在我看来,本身就是一件很复杂的事情。除了上述海淘流程较为繁琐之外,还要过语言关、付款关、转运关等等,对于我这种网淘小白来说,简直是比高考还难😖

那么,肯定有人会说,海淘这么难,为什么还要学?淘宝不好么?京东不香么?

确实现在国内电商发展迅速,以淘宝为例,我们可以买到几乎任何你想要的东西。而京东则以配送速度闻名,当日达、次日达基本能满足我们的日常需要!那么,为什么还有海淘?这就要我今天要介绍的第二个知识点。

二、海淘有什么优点?

①价格低

这个绝对是大家选择复杂海淘的最最最重要的一个原因!平日都已经很便宜,再遇上黑五等低价折扣日,价格更是一大惊喜!

②品质高

发达国家对于直营电商销售的产品有严格的监管,因此海淘的商品品质一般都很高!

③能买到国内买不到的东西

一些首发或者独家,可能限定外国销售,如果是发烧友,想要收藏全套,就需要学会海淘

三、不会转运怎么办?

刚刚我们介绍过,海淘之所以困难重重,最大的boss就是难过转运关。那么,直邮就是最好的解决方案。我们通过下面这张对比图,就能看到值友和转运的区别,谁更简单一目了然!

靠谱又能值友的电商本身就不多,今天楼主就给大家推荐一个海淘直邮的app--别样海外购,大妈都在真金白银的补贴和宣传的app,你还在犹豫什么?

别样海外购平台直接同步海外商家和官网价格和折扣、一键直邮保证正品的购物体验站内很多值友都做过干货分享了,同时站内新一轮别样全平台全品类补贴购活动也开始啦 !!!猛戳了解专属福利👇

海淘补贴购、新人专享:别样海外购复活节狂欢,全场补贴~新人返100元京东E卡+5美金运费券2021年新一轮别样全平台全品类补贴购活动开始啦~只要你是别样海外购注册新用户,在别样下单任何商品(下单运费券除外),>>>填写表单即可获得100元京东E卡一张~服饰运动、个护美妆、礼品钟表、酒水食品等全品类都参与~别样新人还可享受5美金运费补贴>>>点击领取。补贴力度:每单返100元京东E卡,补贴 15 评论25 收藏241去购买海淘海淘活动:别样复活节大促!85美金下单红包狂撒一百万份!送全场通用运费券礼包!别样海外购现开启复活节大促,时尚、潮鞋、潮牌、户外、美妆、家居、健康、母婴全品类参与。现送85美金全场通用运费券礼包,全场可用,邮费券可以和商品本身的折扣、限时秒杀同时使用哦~!4月1日在APP首页即可领取~具体活动力度如下:满100美元减5美金满200美元减11美金满300美元减18美金满400美 220 评论108 收藏240去购买

四、爆款产品推荐

① 男款 Calvin Klein|男式修身两件套套装 -含羊毛

六百多含羊毛的修身两件套,还是CK大品牌!颜值高!质量好!走过路过不要错过!

Men'sSlimFit2-PieceWoolSuits649元Calvin Klein是美国著名的设计师品牌,创始于1968年,以极简风和舒适的材质出名。16年底,其成衣系由DIOR前设计师Raf Simons接手,LOGO标由小写换为全大写,在保持极简风格的基础上大刀阔斧进行改革。CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 Mabry 男士羊毛西服套装,采用羊毛等材质,2扣样式,修身版型,走线整齐,做工精致,商务通勤好选择。别样海外购去购买

② 女款 kate spade new york|kerri medium tote

不到六百的轻奢品牌包包👜,颜值也很高!日常穿搭必备!

kerrimediumtote596元Kate Spade凯特·丝蓓是来自美国纽约的时尚品牌,简约明亮的设计风格深得女士们的喜爱,在时尚圈取得的成绩已是引人瞩目这款,这款女士手提包,尺寸:高29.0厘米x宽31.0厘米x深10.2厘米,拉链开合手提袋,两个内部滑袋,时尚百搭,经典托特包型,简约设计。别样海外购去购买

③ 男款 Vans|Vans Classic Slip On - Men's

Vans懒人鞋,国内卖断货或者断号的款式,海淘不仅有货,而且价格更胜一筹!

VansClassicSlipOn-Men's335元别样海外购去购买

④ Michael Kors|Suri 小号水桶包

同样六百出头的经典款水桶包,还是MK大品牌的,颜值和质量都是顶级🔝的!

SuriSmallQuiltedCrossbodyBag663元美国的时尚品牌Michael Kors一直以来以简约明朗的设计风格而著称,设计师将美式的实用设计风格与欧洲的经典款式融合,打造出优雅随性,时髦华丽的独特魅力。这款Suri斜挎包采用对角线缝设计,结合结构感轮廓和抛光金属配件,带来奢华的修饰感。束带开合打开后露出带有两个侧袋的宽敞内部空间,可拆卸肩带,搭配小巧手提,可斜挎可手提,尺寸约为19.1*17.1*10.8cm。别样海外购去购买

⑤ Waterpik|Waterpik无绳高级洗牙器 WP-560

相比国内价格优惠,可以多方面处理牙菌斑,是能够提升生活幸福感的好物!

ProfessionalCordlessAdvancedWaterFlosser469元别样海外购去购买

⑥ Givenchy|纪梵希水晶手链

给男生的建议,遇到合适的并且价位不算太高的就囤货,毕竟情人节要每天都过!两百左右的价格,送礼也不心疼!

Silver-TonePavéBracelet225元GIVENCHY 纪梵希 女士水晶手链,由混合金属制成,配有精致的透明玻璃石塑造时尚造型,使你在人群中脱颖而出。别样海外购去购买

今天的海淘分享及爆款推荐就先到这里,喜欢的记得点赞、收藏、留言三连,谢谢大家!

Men'sSlimFit2-PieceWoolSuits

SuriSmallQuiltedCrossbodyBag

SuriSmallQuiltedCrossbodyBag

Silver-TonePavéBracelet

Silver-TonePavéBracelet

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 mk 男士飞行员夹克

Calvin Klein 男式修身西装上衣

Calvin Klein 男式修身西装上衣

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 凯文克莱男士修身水洗百搭CK休闲牛仔裤潮

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein CK Jeans秋冬男士拼色棒球领简约印花鸭绒绗缝轻暖羽绒服J322259

ck男士polo衫 多款配色

ck男士polo衫 多款配色

Classic Heathered Coat

Classic Heathered Coat

CK Jeans夏季男士简约时尚纯棉透气镜像印花圆领短袖T恤ZM01888

Calvin Klein/凯文克莱CK潮短款连帽面包服冬装加厚棉服

Men's Zip-Front Puffer Vest

Men's Zip-Front Puffer Vest

CK Jeans夏季男士时尚百搭圆领叠影印花LOGO透气短袖T恤J315047

男士纯棉圆领 T 恤 3件装

男士纯棉圆领 T 恤 3件装

CK运动夏季男士拼接泼墨印花插肩袖拉链翻领短袖POLO衫4MS2K131

Logo Tee

Logo Tee

CK Jeans夏季男士休闲纯棉舒适透气字母印花宽松短袖T恤40HM890

Men's Slim-Fit Chambray Long-Sleeve Button-Front Shirt

香港潮奢 Michael Kors 迈克高仕 男士衬衫

香港潮奢 Michael Kors 迈克高仕 男士衬衫