信用卡老被拒,多久才能再次申请?征信花如何能快速下卡?

2021-04-18 18:32:00 13点赞 6收藏 9评论

2021年是牛年,果然就是牛气冲天。开年到现在各家银行都开启了疯狂的放水模式,先不说老户普提有多给力,单是各家银行的那些放水活动已经让大家眼花缭乱了,像从锦州到渤海到恒丰银行。主流银行当中,农行,浦发,平安都是非常给力的,但即使是这样,还是有很多伙伴申请没通过,被拒绝了,所以这也变成了大家最近问的最多的问题就是这次申请被拒了,隔多久之后再次申请上车才容易下卡?还有一些伙伴是上一次申请被拒绝了,中间没隔几天又遇到这家银行放水,是否可以立马上车,让自己成功的下卡。

信用卡老被拒,多久才能再次申请?征信花如何能快速下卡?

正常情况下你申请信用卡首次被拒绝了,一定要有一段时间的间隔,再次申请才会更容易通过,因为银行在同一段时间之内是不会重复去抓取你的数据的,这也是为什么很多伙伴连续申请连续被拒绝,需要你有一段时间去提高自己的评分,银行也会需要一段时间去重新录入你的新的良好的数据,这样才会使我们的审批通过率提高,更容易下卡。

一般情况下同一家银行如果首次申请被拒绝,建议间隔3-6个月以上再次申请才会容易通过,不同银行的话首次被拒绝,也至少建议间隔三个月以上再次申请,才会在你在第2次申请时更容易通过,不过具体原因具体分析,毕竟还有一些伙伴,你的情况可能会需要间隔一年两年,甚至于永远都不可以再申请第2次。那这我们就要去看你被拒绝的原因是什么,注意到这几个注意事项,我们才可以在下次申请时更容易通过。

信用卡老被拒,多久才能再次申请?征信花如何能快速下卡?

1、资料填写:很多伙伴不注意,其实你在申请一家银行的信用卡时,想要顺利审批通过,至少要了解这家银行的申请要求,比如年龄这一项一般银行要求年满18周岁就可以申请,但个别银行的个别卡片要求年满22周岁,很多伙伴可能由于自己的疏忽不注意,不符合银行的硬性要求,所以导致申请被拒绝。还有比方邮储银行的鼎雅和鼎致,很多伙伴不注意,人家要求有公积金这个条款硬是要上车,所以导致自己的申请被拒绝。

还有就是大家以往每次填写的申请记录当中的家庭住址和工作信息全都不一致,导致自己的稳定性评分是非常的差,所以在银行眼中你就变成了一个不稳定性的高风险因素,你的申请自然也会被拒绝,一般这种问题的伙伴至少建议保证三个月以上再次申请,而且第2次申请。填写的信息也一定要与以往填写的信息保持一致。来保证自己的稳定性,评分是足够高的。

2、征信问题:老生常谈,你是否征信有当前逾期,是否有历史的重大性逾期,如果是这两个情况,第1个当前逾期一定要立马还清,还清之后也至少要保证半年以上的良好使用,如果是历史性重大逾期就要看你的严重程度了,有可能需要一年甚至两年以上,有新的良好的还款记录产生,符合银行要求之后再去上车。所以建议有逾期的还是早点去处理了,结清就可以消除征信不良记录!

信用卡老被拒,多久才能再次申请?征信花如何能快速下卡?

3、查询次数:很多伙伴说我不在乎自己的征信是否查花了,但问题重点不是你在不在乎,而是银行在不在乎,如果你两个月之内申请次数超过4次或者三个月超过6次以上,我们都会判定为你是征信查花了,这种伙伴你也至少要静默三个月以上,不要再去申请任何的贷款和信用卡,保证有一个良好的征信记录,在此申请肯定会大大提高你的申请通过率。

信用卡老被拒,多久才能再次申请?征信花如何能快速下卡?

最后一项,综合评分不足,这也是大家遇到最多的拒绝理由,其实综合评分包括很多,比如说你的行业是否是限制性行业,你所在地区是否是已开放的授信地区,包括你手中已有的卡片历史使用数据是否符合银行的风控要求。一般遇到这种情况的问题就要具体分析了。

那这种情况下我们需要静默至少6个月以上,而这6个月不是坐那等就可以了!一定是使用这个时间多去做数据优化,使自己的评分快速提高,符合银行新的风控要求,我们才会在第2次申请的时候可以顺利通过下卡,总的来说无论如何这些卡片不一定是要等到他放水了才可以申请,如果你可以在平时保证有一个高的评分的话,无论如何只需要在你遇到心仪卡片的时候,或者需要的时候都可以随时上车。