年轻人最佳选择,漫步者LolliPods Pro,为降噪而生

匿名用户 2021-04-02 17:14:30 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的这部耳机,来自品牌送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

目前国内的真无线蓝牙耳机市场还是比较混乱的,想要入手一款性价比高的真无线不容易,前几天,比如前几天,小编就在网上入手了一款真无线蓝牙耳机,讲真,这款蓝牙耳机是真的很垃圾,底噪声音大不说,播放音乐还会一卡一卡的,当时客服给我的建议是煲机,不过最后我果断还是选择退货了~

购买理由

然后小编又重新入手了漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机。使用现在,感觉这款产品真的还不错,不仅颜值高,而且音质好,重要的是这款产品的降噪功能真的是让人印象深刻。

外观展示

外观设计方面,LolliPods Pro蓝牙耳机看上去十分精致小巧,便于携带,它的包装还是比较简单的,耳机,充电仓,Type-C数据线,收纳袋,说明书,还有三对不同型号的耳机套,这也算是蓝牙耳机的标配了。从实物来看,这款蓝牙耳机的耳机柄比较短,上面还有漫步者的品牌logo。

说说佩戴的感觉吧,这款耳机戴上去后没有哪种涨涨的感觉,非常轻盈,还是比较舒适的。而且它戴上以后也比较稳固,即使剧烈运动,比如跑步,跳绳等,耳机也不会掉。更重要的是它支持IP54级别防水防尘能力,不用担心在运动的时候汗水侵蚀耳机的零件,300左右入手还是物超所值的,只不过感觉这款蓝牙耳机有点像AirPods Pro啊。

至于这款产品的音质,小编个人是木耳,听不出所以然,体验了几天之后,感觉这款耳机的音质还是很不错的,整体感受声音比较通透,不发闷,在低音方面也表现的十分稳定,没有什么杂音,非常适合听流行歌曲,虽然有不少人表示现在有不少蓝牙耳机都有底噪,不过这款蓝牙耳机感觉却并不明显,即使在非常安静的场合之下,也基本听不出来。

不仅如此,漫步者LolliPods Pro在降噪方面也表现的十分优秀,一点也不输于AirPods Pro,从官方给出的资料来看,这款耳机采用了混合主动降噪技术,精选的麦克风和专业的设计声学腔体,最高可以达到38dB降噪深度,这比某些一两千的蓝牙耳机都要厉害。小编的公司有个电话销售部门,上班时候比较嘈杂,但是使用这款耳机以后,就可以完美地享受纯净的音乐,非常不错~而且这款蓝牙耳机在某些方面还是非常贴心的,比如说它支持环境声侦听模式,在走路的时候,只要开启环境声侦听模式,那么及时不取下耳机,也可以及时的观察周围的情况,是不是感觉很棒呢?。

使用感受

其实对于蓝牙耳机,小编也非常关心它在游戏方面表现的怎么样,现在有不少年轻人都喜欢玩游戏,小编也不例外,可惜,之前入手的几款几百元的蓝牙耳机在这方面都表现的很一般,不过我却发现这款萝莉Pro还支持游戏模式,在游戏模式下,漫步者LolliPods Pro的延迟低至80ms,玩游戏的时候,类似于敌人的枪声和脚步声,基本可以做到听声辨位的程度。

还有在续航方面,耳机单次可以工作5个小时,充电仓可以额外给耳机充电3次,所以即使你听一天的歌曲,那么也不用担心耳机没电,不过为了保护耳朵,小编并不建议听这么长时间的歌哦,最棒的是,漫步者LolliPods Pro还支持快充,充电十分钟就可以达到1个小时的使用需求,所以这款蓝牙耳机不管是续航还是充电速度都是非常不错的

不过有点可惜的是,漫步者LolliPods Pro仅仅只有白色这一种配色,其他的漫步者系列大多有三款配色,而且我个人还是比较喜欢黑色的耳机,毕竟白色的感觉不耐脏,还有一点就是这款蓝牙耳机的游戏模式必须要在手机APP端开启,不支持耳机上的触碰开启,但总体来说,这款蓝牙耳机带给我的惊喜还是很大的,各方面表现都很优秀。喜欢的朋友可以来一个哦!