测评推荐 篇五:4款牛肉干测评,教你如何挑选相见恨晚的牛肉干!

2021-04-06 14:39:10 0点赞 0收藏 0评论

作为一个食用牛肉干已经有10年高龄的我,阅牛无数。今天给大家挑上4款还算有点小名气的牛肉干测评一波,保证公平公正,让大家可以找到适合自己口味的牛肉干。

科尔沁 风干牛肉

4款牛肉干测评,教你如何挑选相见恨晚的牛肉干!

科尔沁牛肉干作为一个大户头,主要是货源优势。它对比其他款就像一个保守派,就是传统的内蒙古风干牛肉,不会在口感上弄得花里胡哨。食用起来还是大部分人都可接受的,入口可以感觉到实打实的牛肉,越嚼越香。

推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟

龙舌飞手撕牛肉

4款牛肉干测评,教你如何挑选相见恨晚的牛肉干!

龙舌飞家的牛肉干一大优点就是纯牛肉制作,用的配料也十分简单,就味精、酱油、盐,所以很好的保留了牛肉的鲜香。因为他家的制作配料比较简单,所以不是很重口,口味重的人不太适合。还有他们的口感吃起来不是很干,你可以想象下卤牛肉的口感,比较Q弹。其实这一款很适合给小孩子吃,因为健康还有不费牙。

推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟

良品铺子麻辣牛肉干

4款牛肉干测评,教你如何挑选相见恨晚的牛肉干!

良品铺子家的牛肉干严格说有点像成块的肉松,无论是口感还是味道。这款牛肉干个人食用感觉得偏麻辣,如果不爱吃麻辣味的朋友不建议入,其次香料味比较重,牛肉的味道被压掉了一些,不过它属于辣条一样的食用感,会越嚼越香,嚼到后头会感觉到香辣感。这款比较推荐给女孩子吃。

推荐指数:🌟🌟🌟🌟

蜀道香 麻辣牛肉

4款牛肉干测评,教你如何挑选相见恨晚的牛肉干!

这款属于典型的川味牛肉干,辣油开包可见,嗜辣者的最爱。蜀道香虽然有三项添加剂,但是在同买回来的麻辣牛肉干里,已经算是少的了。和其他麻辣比起来,主要胜在牛肉肌理保存更好,保持了纤维感。并且调味不错,很下酒!

推荐指数:🌟🌟🌟🌟

味巴哥 休闲零食 肉干肉脯 靖江特产精制猪肉脯100g自然片 原味猪肉脯100g*1袋

ishape 优形 蒸鸡胸切片 黑胡椒味

初吉 鸡胸肉丝 藤椒味

初吉 鸡胸肉丝 藤椒味

亚太中慧 即食鸡胸肉 孜然味

亚太中慧 即食鸡胸肉 孜然味

清之坊 香辣猪肉脯200g自然片 休闲食品猪肉脯肉干零食 靖江特产

Abu-niu阿布 去骨柠檬凤爪 无骨鸡爪子 即时卤味网红休闲零食熟食小吃酸辣泡椒凤爪200g

魏老六 龙胜斋魏氏熏鸡中华老字号扒鸡烧鸡聊城铁公鸡熟食 熏鸡450g/袋

独角兽暴肌厨房 鸡肉丸

独角兽暴肌厨房 鸡肉丸