弗兰卡垃圾处理器,让爱做饭的我后顾无忧

2021-04-07 16:59:24 0点赞 0收藏 0评论

爱生活更爱做饭,平时做饭老公洗碗的日子好不惬意,但是每次的厨余垃圾都好头疼,春节前听朋友的推荐在厨房装了一台弗兰卡垃圾处理器,解决了厨余垃圾这个大麻烦,让我们轻轻松松过了个节,真是不错哦。

其实按我以前的想法,垃圾处理器并不是厨房必须品,毕竟厨余垃圾收起来扔掉也是一样的(只是这活谁都不爱干……)。但是这台弗兰卡垃圾处理器,只有用了才知道有多相见恨晚。

以前,厨余垃圾总是要特意想着及时清理,不敢在厨房放久了怕有味道、生细菌,现在呢,弗兰卡垃圾处理器直接装在水槽下面,把各种果皮菜叶残渣什么的直接推进去,一键启动,几秒就可以粉碎、冲走,了无痕迹,干干净净,瞬间心里都觉得干净痛快了,哈哈。

据说弗兰卡垃圾处理器的电机比普通的垃圾处理器好很多,是550W的永磁直流电机,运行效率能提高一倍,所以速度应该也快了一倍吧,难怪清理起来这么迅速,根本不用特意等的感觉。另外这个电机还有一个好处是嗓音小,做菜的时候顺便清理厨余垃圾时感觉不到很大的声音,这也是我觉得弗兰卡垃圾处理器做的蛮细节的一个地方。

不过春节嘛,说起来轻松,总归还是要用心准备几次大餐的,比如除夕的年夜饭我从上午足足忙到晚上,准备了一大桌子菜,期间各种菜叶垃圾随时清理,都不用再从水槽里弄出来清到一边,真的干净又方便,让我能用更多心思在料理上,辛苦但不会感到烦躁,做出来的菜都格外受到好评。

年夜饭后的各种残渣也让老公直接用弗兰卡垃圾处理器清理了,1.4L大容量一次搞定,又快又干净。一起来吃年夜饭的亲戚看了说也想给自己家里装一台,哈哈,真没想到我也有卖安利的一天啊。

弗兰卡垃圾处理器,让爱做饭的我后顾无忧

凯乐邦 变径器 垃圾处理器 140MM转接配件

凯乐邦 变径器 垃圾处理器 140MM转接配件

爱适易E100 家用厨房食物垃圾处理器 水槽厨余粉碎机 原装进口Red

BECBAS 贝克巴斯 ELEMENT60 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 ELEMENT60 垃圾处理器

爱适易(ISE)E300厨房食物垃圾处理器 家用厨余粉碎机 垃圾处理器 碎骨机 厨余垃圾原装进口 E300

贝克巴斯(BECBAS) R-85 厨房食物垃圾处理器 家用粉碎机

Oakord 澳柯德 VT-710 垃圾处理器 红色

Oakord 澳柯德 VT-710 垃圾处理器 红色

潜水艇(Submarine)垃圾处理器厨余粉碎机厨房食物智能无线垃圾处理直流电机 青红色 带双槽下水管

潜水艇(Submarine) 垃圾处理器厨余粉碎机家用厨房食物垃圾处理器 环保鳄鱼系列 灰色 赠送双槽下水管

潜水艇(Submarine)垃圾处理器厨余粉碎机厨房食物智能无线垃圾处理直流电机 青蓝色 带单槽下水器

潜水艇(Submarine)垃圾处理器厨余粉碎机厨房食物智能无线垃圾处理直流电机 青红色 带单槽下水器

潜水艇(Submarine) 垃圾处理器厨余粉碎机家用厨房食物垃圾处理器 环保鳄鱼系列 灰色 赠送单槽下水管

潜水艇(Submarine)垃圾处理器厨余粉碎机厨房食物智能无线垃圾处理直流电机 正红色 带双槽下水管

潜水艇(Submarine)垃圾处理器厨余粉碎机厨房食物智能无线垃圾处理直流电机 深蓝色 带双槽下水管

潜水艇(Submarine)垃圾处理器厨余粉碎机厨房食物智能无线垃圾处理直流电机 正红色 带单槽下水器

潜水艇(Submarine)垃圾处理器厨余粉碎机厨房食物智能无线垃圾处理直流电机 青蓝色 带双槽下水管

潜水艇(Submarine)垃圾处理器厨余粉碎机厨房食物智能无线垃圾处理直流电机 纯白色 带双槽下水管