罗技Pebble 鹅卵石鼠标评测:薄出新天际

2021-04-07 13:00:08 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:颜值高,续航能力强

对于外设我这几年没少折腾,机械键盘、电竞鼠标败了一大堆,尤其是在移动办公这一块。我的要求也是非常明确的,首当其冲的当然是要足够的小巧便携,尽量减少旅途中的负担。其次则必须是支持无线链接,同时最好能够满足多平台(设备)连接的使用需求。根据需求,我选择了罗技Pebble 鹅卵石鼠标。

罗技Pebble 鹅卵石鼠标评测:薄出新天际

Pebble的整体设计就如名字一样,不论是看起来还是拿在手里,确实有非常圆润的感觉。 整体采用了仿鹅卵石的扁平化设计,尺寸相比普通鼠标也小了很多,外型精致纤薄,磨砂处理的表面光滑湿润,手感还不错。我的是粉色款,相当的卡哇伊。

罗技Pebble 鹅卵石鼠标评测:薄出新天际

算上电池,罗技 Pebble 的重量也只有一百克,再加上一个非常扁平的体积,让它可以很轻松地放进日常的小包随身携带。

上盖能够完全打开,采用了磁吸式设计,轻扣就能从鼠标上面拿下来,打开看到的是使用AA电池的电池仓及一个迷你设计的USB接收器。

罗技Pebble 鹅卵石鼠标评测:薄出新天际

这款鼠标还有一个特点就是静音,它的按键采用了静音处理,只有在很近的情况下才能听清楚点击的声音。值得一提的是,罗技 Pebble 并没有因为静音损失太多的手感,点击的反馈依然是比较明显的,这点大家不用担心。

罗技Pebble 鹅卵石鼠标评测:薄出新天际

背面提供有一个电源开关,一个蓝牙、USB切换键及一个光学传感器,传感器固定分辨率1000dpi,操作上基本上没什么难度。

罗技(Logitech)Pebble鹅卵石轻薄型静音鼠标蓝牙无线双模静音便携时尚鼠标【PEBBLE】玫瑰粉109元京东去购买

总结:这款鼠标的有点特性都很突出,那就是便携性极佳,如果你需要一个小巧便携的办公鼠标,不妨关注一下。

Razer雷蛇毒蝰8KHz轻量8000Hz轮询率笔记本电脑有线viper游戏鼠标

hp惠普 官方有线静音鼠标笔记本台式电脑办公家用无声游戏电竞专用机械有声usb非无线滑鼠吃鸡宏 简约版-白色有声

iFLYTEK 科大讯飞 M110 智能语音鼠标

iFLYTEK 科大讯飞 M110 智能语音鼠标

罗技 (Logitech )VOICE M380 无线语音鼠标 语音输入打字翻译 百度AI赋能 茱萸粉

罗技 (Logitech )VOICE M380 无线语音鼠标 语音输入打字翻译 百度AI赋能 石墨黑

罗技 (Logitech )VOICE M380 无线语音鼠标 语音输入打字翻译 百度AI赋能 太空银

华硕(ASUS)a豆无线鼠标焕彩版 家用办公 a豆无线鼠标焕彩版 迷幻海洋

华硕(ASUS)a豆无线鼠标焕彩版 家用办公 a豆无线鼠标焕彩版 潮夜绿

为无线鼠标蓝牙官方原装正品笔记本电脑轻薄便携matebook14E13DXmagicbook平板m6小巧适合男女生

蓝牙无线鼠标静音男女生可爱可充电式游戏办公适用小米mac苹果华为戴尔惠普联想笔记本电脑ipad平板

美商海盗船 (USCORSAIR) 圣剑 SABRE RGB PRO 有线鼠标 游戏鼠标 18000DPI 4000Hz回报率 人体工学 专业电竞

HUANGHE 皇赫 H2018 发热鼠标垫

HUANGHE 皇赫 H2018 发热鼠标垫

EXCO 宜适酷 鼠标垫 护腕 硅胶腕垫 动漫腕托大号 145G 柯基

DELL 戴尔 MS7421W 2.4G蓝牙无线鼠标 1600DPI 铂金银

橡儿 天然软木办公桌垫 双面木纹版(干枯玫瑰粉色+木纹原色)

米物(MIIIW)鼠标垫800*300*4mm 加厚超大号电脑桌垫 办公游戏鼠标垫 精密包边 品牌款

京东 Logitech 罗技 Pebble 无线蓝牙双模鼠标 玫瑰粉