小刀GT电动车贼能跑,堪比“长跑冠军”!

2021-04-02 22:48:40 0点赞 0收藏 0评论

重庆出门真的太堵车了,自己一直想入一个小电驴,之前看我闺蜜骑的小刀电动车,我当时就心动了,但自己老是懒得去店里看,最近得知我公司要“搬家”了,搬到离我家更远的地方去了............ 终于我下定决心了,特地请了一天假去店里看车,小刀电动车在重庆还是有不少门店的,和销售人员周旋了一番,拿下了小刀GT款电动车。

小刀GT电动车贼能跑,堪比“长跑冠军”!

这款车有好几种颜色,我当时最先看中的是白色,但店员告诉我目前只有蓝色和星云灰色,一番纠结下,我选择了大气的星云灰色。它的外观跟牛有点相似,车型的线条设计也恰到好处,整体看起来既憨憨又霸气!这款车配有很大的储存空间,毫不夸张,它能装下我一个季度衣服。

除了这些,它还有一些小心思的设计:

①车头上的黑莓仪表盘,在强光的照射下盘上的行驶数据依旧可以看的很清晰;

②车头下方还添加了工具兜和USB插口,骑车出去玩也不会担心手机没电;

③GT款电动车采用指纹启动无需钥匙,给我这种老丢钥匙的人提供了很大的方便;

④这款电动车除了在车头车尾有灯之外,它还贴心的在车身的储物空间安装了灯,冲它安灯的设计就知道这空间肯定不小。

骑行体验

从车子到手到现在,骑行了大概两个礼拜了,其间只充过一次电,小刀超续航巨能跑的定位果然不是吹的,而且车子上的把手、座垫到人体的距离都非常的适宜,长时间保持骑行姿势也不会感到累;其次,你别看这款车子有点大,骑上去是很稳的,车头也不会乱晃,总得来说还是比较容易上手的。

小刀GT电动车贼能跑,堪比“长跑冠军”!

大家都知道重庆这座8D城市马路上有很多的上下坡,这对车子的动力是种很大的考验,但在我骑车上下班的一段时间里,我发现它爬坡很轻松,完全没出现那种慢吞吞前行的现象,该是什么速度还是什么速度,感觉小刀这款车就是为了重庆量身打造的。

而且在面对那种坑坑洼洼的路面时,也没出现很大的颠簸感。最关键的是它的刹车很灵敏,在面对下坡行驶的时候也能快速停车,保证我的骑行安全。

小刀GT电动车贼能跑,堪比“长跑冠军”!

经过一段时间的骑行,小刀GT电动车带给我的体验是舒适、安全,给我的出行提供了很大的方便,以上仅是个人的骑行体验,仅供参考哦~

星辰皓 奔驰儿童电动车

星辰皓 奔驰儿童电动车

宝贝虎 BBH-222 奔驰四驱儿童电动车

宝贝虎 BBH-222 奔驰四驱儿童电动车

红思达儿童电动车网红拖拉机玩具车遥控车可坐人小孩玩具汽车2-10岁带斗双人车超大号四轮宝宝童车 中国红超长续航版(12V电瓶+早教+翻斗+无遥控)

Happy Dino 小龙哈彼 儿童电动三轮车 红色

Happy Dino 小龙哈彼 儿童电动三轮车 红色

酷儿熊儿童电动车男女宝宝电动摩托车2-6岁可坐电瓶三轮车早教版 玛卡蓝 充电后可用6小时

酷儿熊儿童电动车男女宝宝电动摩托车2-6岁可坐电瓶三轮车早教版 玛卡粉 充电后可用6小时

酷儿熊儿童电动车男女宝宝电动摩托车2-6岁可坐电瓶三轮车早教版 玛卡粉 充电后可用8小时

酷儿熊儿童电动车男女宝宝电动摩托车2-6岁可坐电瓶三轮车早教版 玛卡蓝 充电后可用3.5小时

酷儿熊儿童电动车男女宝宝电动摩托车2-6岁可坐电瓶三轮车早教版 玛卡蓝 充电后可用8小时

Gogo Babyz M129 双驱儿童电动车

Gogo Babyz M129 双驱儿童电动车

酷儿熊儿童电动车男女宝宝电动摩托车2-6岁可坐电瓶三轮车早教版 玛卡粉 充电后可用3.5小时

Gogo Babyz JE1166 宾利四驱儿童电动车

Gogo Babyz JE1166 宾利四驱儿童电动车

BMW 宝马 BMWi8 儿童电动车 黑色

BMW 宝马 BMWi8 儿童电动车 黑色

儿童电动摩托车可坐人男宝宝幼儿小孩三轮车充电遥控玩具电瓶童车

奔驰大g儿童电动车四轮遥控汽车小孩宝宝玩具车可坐大人超大双人

婴儿童电动车四轮汽车摇摆双驱遥控汽车可坐人小孩玩具车宝马汽车