刷脂必备!云康宝专业体脂秤

2021-04-02 21:44:43 0点赞 0收藏 0评论

暖春之际,又到了运动、健身的好时光,想要夏天之前逆袭好一次,那么可要抓住最后的几个月的黄金刷脂期咯。我已经开始了,你们呢?

刷脂必备!云康宝专业体脂秤

有姐妹说,明明自己运动了2、3个月了,怎么体重一直没降下来?告诉你们,其实有时候体重是会欺骗你的,当你脂肪减少,肌肉增加的时候,你能明显的感受到自己瘦了,但是你的体重是变动不大,其原理就是同样重量的脂肪和肌肉,脂肪的体积更大。所以只有专业的体脂秤才能帮您分析出你是真胖还虚胖!

刷脂必备!云康宝专业体脂秤

大名鼎鼎的体脂秤,去过健身房或者对减脂、增肌有了解的小伙伴应该不陌生。往秤上一站,就可以了解身体20多项身体指标,你是不是也想测下?

在林林总总的体脂秤中,我选择了云康宝八电极智能体脂秤,云康宝是国内一家专注于研发和生产健康类智能产品的公司,它一向以精准为著称,从性能和价格方面,是我的首选。

八电极专业体脂秤

比你更了解你

首先要肯定的是:体脂秤电极越多,采集的信息就越精准,我们常见的体脂秤都是四电极体脂秤,通常测量是存在局限,大概测量下半身数据。而云康宝八电极体脂秤,秤面上有4个电极,用来测下半身的,测量手柄上还有4个电极用来测量上半身的,可以精准深度的反映全身的状态。

Runcobo PureBIA™测量法

准确性与万元健身房设备平起平坐

采用runcobo PureBIA™测量方法,八电极节段测量、多频生物阻抗,实现了对人体成分数据的真测实量。这款云康宝体脂秤与专业测脂设备的误差<2%,数据高度吻合,拥有它等同于拥有了健身房上万级的测量设备,以前只有办私教才能体验的设备,现在在家自己测。

不要傻瓜式的参数推算

我只要真实的数据

在我心目中,具有真实性的体测数据,一定是根据身体本身测量得出的数据,而普通的体脂秤一般是采用傻瓜式参数推算,这样得出的数据会存在误差。而云康宝是直接测量,即便你输入了不同的年龄、性别,只要测量对象不变,数据都是一样的,可以说数据具有唯一性。

好奇的我做了测量对比,这次将年龄稍作改动,看下改动后云康宝测得的数据会产生变化吗?

刷脂必备!云康宝专业体脂秤

输入不同信息后,测得的数据确几乎没有变化。

连接APP使用

测一次就能知道30项身体指标

使用云康宝需要下载“轻牛健康”app,用于方便记录和接收体测报告,测量一次就能知道30项身体指标,这也太优秀了吧!

刷脂必备!云康宝专业体脂秤

让我们看看都有哪些?

主要有5大模块:人体成分分析、肌肉脂肪分析、肥胖分析、体重控制、肌肉均衡、节段脂肪分析、附加数据。每个模块后面还有对应的分析评估,让你更快速地了解自己,并可以科学的制定自己的健身计划。

刷脂必备!云康宝专业体脂秤

从以上报告,大概可以了解到我的身材状况是这样的:

单单从体重方面来说,我属于正常范围,但是身体脂肪已经稍微偏向超标准了,如果不控制下,就很容易超重咯~所以还需要控制饮食,需要多做有氧运动来减少脂肪。

同时,从肌肉均衡和基础代谢上可以看出,身体肌肉含量较小,做有氧食物同时还需要搭配无氧来提升肌肉含量,从而提高基础代谢。基础代谢越高,消耗的热量就越高,就不会容易发胖了。

先了解身体再开始运动,可以让减脂增肌事半功倍哦~云康宝可以每天记录自己的健康数据,坚持锻炼,收获的不仅仅是好身材。

这些小设计

我心动了

• 高级白

极简风高级白,颜值控的心头爱

• 320*300大秤面

云康宝这款体脂秤的秤面有320*300,面积很大,踩着稳稳的,让我有一种安全感。

• 充电1次用1年

USB TYPE-C接口充电,充电1次用1年,不用购买电池不用更换电池,真省心

超薄机身,放哪都可

体脂秤仅21mm厚度,就像地毯一样放在地面上,一点也不影响美观,也方便收纳。