刷脂必备!云康宝专业体脂秤

2021-04-02 21:44:43 0点赞 0收藏 0评论

暖春之际,又到了运动、健身的好时光,想要夏天之前逆袭好一次,那么可要抓住最后的几个月的黄金刷脂期咯。我已经开始了,你们呢?

刷脂必备!云康宝专业体脂秤

有姐妹说,明明自己运动了2、3个月了,怎么体重一直没降下来?告诉你们,其实有时候体重是会欺骗你的,当你脂肪减少,肌肉增加的时候,你能明显的感受到自己瘦了,但是你的体重是变动不大,其原理就是同样重量的脂肪和肌肉,脂肪的体积更大。所以只有专业的体脂秤才能帮您分析出你是真胖还虚胖!

刷脂必备!云康宝专业体脂秤

大名鼎鼎的体脂秤,去过健身房或者对减脂、增肌有了解的小伙伴应该不陌生。往秤上一站,就可以了解身体20多项身体指标,你是不是也想测下?

在林林总总的体脂秤中,我选择了云康宝八电极智能体脂秤,云康宝是国内一家专注于研发和生产健康类智能产品的公司,它一向以精准为著称,从性能和价格方面,是我的首选。

八电极专业体脂秤

比你更了解你

首先要肯定的是:体脂秤电极越多,采集的信息就越精准,我们常见的体脂秤都是四电极体脂秤,通常测量是存在局限,大概测量下半身数据。而云康宝八电极体脂秤,秤面上有4个电极,用来测下半身的,测量手柄上还有4个电极用来测量上半身的,可以精准深度的反映全身的状态。

Runcobo PureBIA™测量法

准确性与万元健身房设备平起平坐

采用runcobo PureBIA™测量方法,八电极节段测量、多频生物阻抗,实现了对人体成分数据的真测实量。这款云康宝体脂秤与专业测脂设备的误差<2%,数据高度吻合,拥有它等同于拥有了健身房上万级的测量设备,以前只有办私教才能体验的设备,现在在家自己测。

不要傻瓜式的参数推算

我只要真实的数据

在我心目中,具有真实性的体测数据,一定是根据身体本身测量得出的数据,而普通的体脂秤一般是采用傻瓜式参数推算,这样得出的数据会存在误差。而云康宝是直接测量,即便你输入了不同的年龄、性别,只要测量对象不变,数据都是一样的,可以说数据具有唯一性。

好奇的我做了测量对比,这次将年龄稍作改动,看下改动后云康宝测得的数据会产生变化吗?

刷脂必备!云康宝专业体脂秤

输入不同信息后,测得的数据确几乎没有变化。

连接APP使用

测一次就能知道30项身体指标

使用云康宝需要下载“轻牛健康”app,用于方便记录和接收体测报告,测量一次就能知道30项身体指标,这也太优秀了吧!

刷脂必备!云康宝专业体脂秤

让我们看看都有哪些?

主要有5大模块:人体成分分析、肌肉脂肪分析、肥胖分析、体重控制、肌肉均衡、节段脂肪分析、附加数据。每个模块后面还有对应的分析评估,让你更快速地了解自己,并可以科学的制定自己的健身计划。

刷脂必备!云康宝专业体脂秤

从以上报告,大概可以了解到我的身材状况是这样的:

单单从体重方面来说,我属于正常范围,但是身体脂肪已经稍微偏向超标准了,如果不控制下,就很容易超重咯~所以还需要控制饮食,需要多做有氧运动来减少脂肪。

同时,从肌肉均衡和基础代谢上可以看出,身体肌肉含量较小,做有氧食物同时还需要搭配无氧来提升肌肉含量,从而提高基础代谢。基础代谢越高,消耗的热量就越高,就不会容易发胖了。

先了解身体再开始运动,可以让减脂增肌事半功倍哦~云康宝可以每天记录自己的健康数据,坚持锻炼,收获的不仅仅是好身材。

这些小设计

我心动了

• 高级白

极简风高级白,颜值控的心头爱

• 320*300大秤面

云康宝这款体脂秤的秤面有320*300,面积很大,踩着稳稳的,让我有一种安全感。

• 充电1次用1年

USB TYPE-C接口充电,充电1次用1年,不用购买电池不用更换电池,真省心

超薄机身,放哪都可

体脂秤仅21mm厚度,就像地毯一样放在地面上,一点也不影响美观,也方便收纳。

网易严选 健康智能心率体脂秤 USB充电款 充电心率款

网易严选 健康智能心率体脂秤 USB充电款 充电心率款

YUNMAI好轻mini2智能体脂秤

INBODY InBody260健身房专家级人体成分分析仪InBody体测仪体测机 白色

云麦好轻mini2智能体脂秤

云麦好轻mini2智能体脂秤(拼团)

云麦好轻mini2智能体脂秤(拼团)

美的体重秤充电款精准高精度电子称重计家用智能人体小型减肥耐用

米家筋膜枪 运动健康 肌肉深层按摩放松器 智能稳压 Type-C充电 12hr续航 小米

Midea/美的美的体脂秤充电智能高精准体重秤家用电子称减脂健康秤(白色、USB充电)

云康宝八电极智能体脂秤 CS10A白色

云康宝八电极智能体脂秤 CS10A白色

TCL电子称体重秤人体家用智能测脂肪体脂精准女生宿舍小型高精度 象牙白

AUX 奥克斯 AU-F003 电子秤

AUX 奥克斯 AU-F003 电子秤