眼霜哪个牌子效果好?清爽好吸收的眼霜推荐

匿名用户 2021-04-03 19:17:25 0点赞 0收藏 0评论

眼霜哪个牌子效果好?清爽好吸收的眼霜推荐

大家都知道,有些眼霜太厚重不好吸收,还容易长脂肪粒,我们今天就专门给大家找一些清爽好用的眼霜。毕竟现在没有人喜欢太厚重的眼霜,要清爽还要好用,这可是有点难,不过没关系,我们就是干这一行的。下面就找了6款清爽好用的眼霜,效果都是非常好,而且吸收特别的快,只会给眼部带来好处,没有副作用。

眼霜哪个牌子效果好?清爽好吸收的眼霜推荐

看我的眼,用了眼霜15天之后,是不是好看了很多。

1 CPB 肌肤之钥光透白眼霜

好用指数:★★★★★

这款眼霜它主要针对的是黑眼圈跟眼袋这两种常见的眼部问题的,非常的适合经常熬夜追剧和熬夜工作的妹子使用。它是一款是清爽型的眼霜来的,吸收能力特别好,上眼后稍微按摩几下就全部都吸收了,用完后皮肤会非常的滋润,但不会油腻也不会滋生脂肪粒的问题,所以放心使用。坚持使用的话,不仅黑眼圈和眼袋,那周的暗沉皮肤都能够改善。

2 宣致蜗牛原液眼霜

好用指数:★★★★★

这款是我最近几年发现的超好用的国产眼霜,价格实惠却非常好用。是河南黄河故道的真正天然蜗牛原液眼霜,黄河故道是蜗天然蜗牛主产地,韩国伊思、泰国RAY、法国、美国等大牌都是进口的中国的蜗牛原液,蜗牛原液眼霜紧致修复,去黑眼圈和眼袋,淡化细纹,如果用一个词来形容,就是物美价廉,我几个朋友用了以后都说非常好用,效果甚至比欧美大牌还好用,超好用的国货。

3 兰芝雪凝水酷眼部啫喱

好用指数:★★★★★

兰芝以补水效果好在护肤品界出名,啫喱状眼霜涂上会有清爽的水分与不黏腻的使用感,就好像给眼部肌肤源源不断灌水的感觉。眼霜中含有促进肌肤再生的苦橙花萃取物和保持肌肤弹性与舒缓眼部肌肤浮肿的小球藻萃取物,纯天然的成分和补水的特质自然不会给眼周皮肤过重的负担,让人倍感清爽水润。

4 理肤泉舒安臻白密集美白眼霜

好用指数:★★★★

眼霜瓶口采用独特的金属按摩头,触感冰凉,放在眼周按摩即时就能缓解眼周肌肤疲劳感,舒润眼周脆弱肌肤;水润的质地易推开,快速吸收,即时给予肌肤水分。三合一焕白复合活性成分可以高效抑制暗沉,淡化已形成的黑色素,帮助解决黑眼圈、干燥等肌肤问题。

5 芙丽芳丝 夜用眼霜

好用指数:★★★★

作为补水保湿的眼霜,芙丽芳丝的这款全是较为平价的,都知道芙丽芳丝家的护肤产品大多都是温和为敏感或者孕妇研发的,这款眼霜也不例外,是不含酒精还有危险成分的,质地也是如乳液一般的好吸收,虽是保湿功效但一点也不油腻,对于其他紧致眼周,淡化黑眼圈的功效就并不是特别明显,还是较为适合普通年轻女生。

6 彼得罗夫维生素K精华眼霜

好用指数:★★★★

彼得罗夫这款眼霜是质地轻薄的典范,是一款绝不用担心长脂肪粒的眼霜,而且乳状质地眼霜中还有鱼子酱精华微粒,微粒有很好的延展度,使用过后眼周皮肤含水量和细嫩度都有很明显的提升,是一款轻营养、抗氧化、去黑眼圈超有效的眼霜。

这6款眼霜不仅效果好,而且都特别的好吸收,选眼霜最好要选清爽的,这样不会出现脂肪粒之类的副作用,用起来也会更安心一点,如果你眼部有问题,试试这些眼霜,很好用。

sisley 希思黎 保湿眼唇凝胶

sisley 希思黎 保湿眼唇凝胶

JUVENA 柔俪兰 活能水凝保湿眼霜 15ml

JUVENA 柔俪兰 活能水凝保湿眼霜 15ml

La Prairie 莱珀妮 蓓莉活肤晶莹亮肤修护眼霜 15ml

2095.16元起

Sisley 希思黎 抗皱修活眼唇霜 15ml

Sisley 希思黎 抗皱修活眼唇霜 15ml

ISANA德国进口AGE淡化细纹眼纹黑眼圈紧致眼周抗皱抗衰眼霜

Lancome 兰蔻 小黑瓶发光眼霜套装 15ml*2

Lancome 兰蔻 小黑瓶发光眼霜套装 15ml*2

JUVENA 柔俪兰 活润亮采奇迹眼霜 20ml

JUVENA 柔俪兰 活润亮采奇迹眼霜 20ml

La Prairie 莱珀妮 臻爱铂金尊宠眼霜 20ml

La Prairie 莱珀妮 臻爱铂金尊宠眼霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜 20ml

悦木之源(Origins)咖啡因活力焕亮眼霜按摩熊猫眼橡皮眼霜10ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜 15ml*2瓶

ISANA德国原装进口A醇淡化细纹眼纹黑眼圈紧致眼周抗皱抗衰眼霜

OLAY 玉兰油 Pro-X博研诗系列密集焕颜淡纹抗皱眼霜 15g

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 全效眼部修护霜 7.5ml

ISANA德国进口辅酶Q10淡化细纹眼纹黑眼圈紧致眼周抗皱眼霜15ml

Charlotte Tilbury夏洛特魔法眼霜 15ml

Charlotte Tilbury夏洛特魔法眼霜 15ml