猫咪为什么要吃猫多维?

2021-04-02 13:43:10 0点赞 0收藏 0评论

对于我们人类来说,维生素可以说是必不可少的,小时候家长就经常和我们说要多吃蔬菜补充维生素。对于猫咪来说,维生素同样很重要,它们需要摄入的维生素,其实比人类更加的严格。

猫咪为什么要吃猫多维?

一般来说,猫咪体内至少需要13种维生素,除了维生素B之外,猫咪还需要补充其他的维生素,比如:维生素A、维生素C等等,这些都是猫咪成长所需的维生素。我们都知道,这些重要的维生素很难在一种猫粮当众获取,而且猫咪很少吃水果和蔬菜,因此猫咪在日常生活中获取维生素简直是难上加难。而且每一种维生素在猫咪的成长过程中的作用是不停的,猫咪缺少不同的维生素会产生不同的疾病。因此,猫咪在日常的进食过程中,选择一款好的猫多维,来保证猫咪有一个健康的身体是很有必要的。

猫咪为什么要吃猫多维?

一些养猫的新手会给猫咪准备猫粮、猫砂等等,但是长期喂食一种猫粮很难补充到猫咪所需要的全部营养,作为一名新的铲屎官们并不清楚猫咪还需要补充维生素,养了一段时间后发现自家猫咪下巴变得黑黑的,于是又给自家猫咪买了一些营养膏,可吃过一段时间后,发现并没有什么用,有一种上当受骗的感觉。

猫咪还需要吃猫多维?可猫多维究竟是什么?原来卫仕猫多维片是一款专为猫咪的需求研发的一款维生素,里面富含11种维生素。主要解决猫咪毛发枯燥无光、胡须容易断裂、甚至出现口腔溃疡的现象,还能改善猫咪出现黑下巴的情况。

猫咪为什么要吃猫多维?

猫多维可以预防多种疾病,里面含有维生素B族维生素,它的生理功能包括了:脂肪、帮助糖类、蛋白质代谢以释放出能量;帮助肝脏解毒功能;帮助消化吸收的辅助;帮助毛发恢复原本的颜色;制造血液所需的营养素;促进健康毛发的生长,防止脱毛;防止过敏性湿疹;抗氧化。除此之外,卫仕猫多维还具有呵护眼睛、增强猫咪食欲,促进猫咪对钙质吸收等作用。

如果你家猫咪有毛发枯燥无光、胡须容易断裂等困扰,那么给它吃猫多维后,相信这些情况都会有很好的改善,值得一提的是,这款猫多维里面含有的维生素D可以调节钙、磷的代谢;促进猫咪骨骼发育;还能调节猫咪细胞的生长分化、调节猫咪的免疫功能!当猫咪自身的免疫力增强了,猫咪很少会生病了。卫仕猫多维的形状是爱心形的,口感上也不错,自家的猫主子一定会喜欢的。

谷登(GOLDEN)犬用羊奶粉 宠物幼犬哺乳犬狗用羊奶粉 泰迪贵宾金毛拉布拉多幼犬成犬老年犬全犬奶粉 200g 犬用羊奶粉

怡亲冻干猫零食鹌鹑蛋黄营养增肥发腮宠物猫咪零食狗狗零食成幼猫 鸡肉鸡蛋味

Miamor 成幼猫营养膏化毛膏猫草猫零食猫咪湿粮 三文鱼美毛(6支/盒)

Myfoodie 麦富迪 犬用 低乳糖羊奶粉 300g

Myfoodie 麦富迪 犬用 低乳糖羊奶粉 300g

G-PET 宠儿香 猫狗通用 优胎素 120g

G-PET 宠儿香 猫狗通用 优胎素 120g

BeMate 倍美特 猫狗通用 补血养肝膏 120g

BeMate 倍美特 猫狗通用 补血养肝膏 120g

丸味 鸡脖鸡脖子冻干兔排鸡胸肉磨牙洁齿猫咪零食狗狗猫用增肥发腮 冻干兔肋排70g(猫狗通用)

Myfoodie 麦富迪 猫用营养膏 120g

Myfoodie 麦富迪 猫用营养膏 120g

Myfoodie 麦富迪 鱼油美毛膏 120g

Myfoodie 麦富迪 鱼油美毛膏 120g

gimborn俊宝化毛膏100g骏宝进口去排毛调理肠胃猫零食

倍美特(BeMate)猫胺营养膏结膜炎猫鼻支膏赖氨酸猫咪用牛磺酸猫安猫氨膏120g

新宠之康 猫咪专用 配方羊奶粉 400g

新宠之康 猫咪专用 配方羊奶粉 400g

蓝氏 猫条猫零食猫咪增肥发腮营养成幼猫罐头妙鲜湿粮包冻干 12g*6

BabyPet 狗狗专用 宠物营养补充剂 120g

BabyPet 狗狗专用 宠物营养补充剂 120g