护肤品哪个牌子好用又实惠 好用不贵的护肤品排行榜10强

匿名用户 2021-04-03 20:13:30 2点赞 0收藏 0评论

化妆品行业相信每年都会出现很多新产品,很多妹妹都想用,但不能轻易尝试。以下便宜易用的网红产品都是小编自己测定的,是使用方便的无限回购的真爱。化妆品的价格因渠道而异,差异很大,所以没有列出价格,请自己去相关渠道了解。因为时间精力水平有限,所以不能完美。如果有什么意见的话,请给我留言和私人信件。

近江兄弟防晒霜

这种防晒霜适合晴天使用,防水防汗。有两种颜色。红色更温和,蓝色更凉爽。我买了两个颜色的东西,蓝色的准备再热的时候用,红色的东西已经用了一瓶。

APW精华面膜

被称为国货之光的面膜!必买清单第一名!亲测效果好。针对国人的皮肤特点研制的一款面膜,可以让肌肤细腻有光泽,贴完后第二天皮肤持久保湿。原料真的是和大牌相同供应商的,但是价格确是特别平价。之前很长一段时间被卖的缺货,相信我你用完后会喜欢的。

大宝SOD滋润霜

具有良好的吸收性和保湿效果,不仅能帮助皮肤抗氧化的SOD,还添加了天然润肤成分橄榄油和牛奶精华,保湿收缩因子和多种滋养成分丰富,不油腻。

肌克祛痘膏

重点推荐!真心好用的一款祛痘膏,人称祛痘界“国货之光”。它的研发团队很厉害是国内几位知名皮肤科教授,成分纯植物含量特别足,无刺激无激素,痘痘痘印都没问题。一般痘痘抹上几天就去干净了。千万不要挤痘痘很容易留疤的。良心国货,值得推荐的一款产品!

贺本清小甘菊手霜

贺本清小甘菊护手霜的质地比较薄,但润泽度对油皮肤充分。膏体没有流动性,比较容易推开。

妮维雅蓝罐面霜

这是奶油的质地,最初觉得很厚,推也吸收不了,这是用什么油包水的技术,推也吸收不了是幻想!用手取出霜,放在手心里加热,这时发现它变成了油一样的质地,再拍一下脸!

卡尼尔眼唇卸妆

水油分离质地,不刺激,清爽,我用它眼睛稍微糊一下,化妆力比美宝莲弱一点,涂一会儿也能去掉。水油分离的速度还不错,比美宝莲慢一点。优点是便宜的大碗。

ACO润唇膏

没有华丽而不现实的包装。我是一个一年四季都要涂抹润唇膏的人,每次用它打底,然后再涂抹口红,保证一天不起皮,晚上睡觉前厚涂一层,第二天起床不腻,唇膏成分纯天然VE,温和不刺激。

芙丽芳丝滋肤深润乳液

浓密的润肤膜柔软地包裹容易干燥的皮肤,锁住水分,保持皮肤润泽。丰富肌肤,细腻肌理,充满张力和弹性。严格选择高质量、低刺激性的原料,不给柔软的皮肤带来负担。

露得清深层滋润护手霜

包括天然鲨鱼烷和维生素e,可以迅速软化厚角质层,深入滋养和改善手脚干裂现象。丰富甘油成分,使双手皮肤柔软光滑,保持润泽17小时。