护肤品哪个牌子好用又实惠 好用不贵的护肤品排行榜10强

匿名用户 2021-04-03 20:13:30 0点赞 0收藏 0评论

化妆品行业相信每年都会出现很多新产品,很多妹妹都想用,但不能轻易尝试。以下便宜易用的网红产品都是小编自己测定的,是使用方便的无限回购的真爱。化妆品的价格因渠道而异,差异很大,所以没有列出价格,请自己去相关渠道了解。因为时间精力水平有限,所以不能完美。如果有什么意见的话,请给我留言和私人信件。

近江兄弟防晒霜

这种防晒霜适合晴天使用,防水防汗。有两种颜色。红色更温和,蓝色更凉爽。我买了两个颜色的东西,蓝色的准备再热的时候用,红色的东西已经用了一瓶。

APW精华面膜

被称为国货之光的面膜!必买清单第一名!亲测效果好。针对国人的皮肤特点研制的一款面膜,可以让肌肤细腻有光泽,贴完后第二天皮肤持久保湿。原料真的是和大牌相同供应商的,但是价格确是特别平价。之前很长一段时间被卖的缺货,相信我你用完后会喜欢的。

大宝SOD滋润霜

具有良好的吸收性和保湿效果,不仅能帮助皮肤抗氧化的SOD,还添加了天然润肤成分橄榄油和牛奶精华,保湿收缩因子和多种滋养成分丰富,不油腻。

肌克祛痘膏

重点推荐!真心好用的一款祛痘膏,人称祛痘界“国货之光”。它的研发团队很厉害是国内几位知名皮肤科教授,成分纯植物含量特别足,无刺激无激素,痘痘痘印都没问题。一般痘痘抹上几天就去干净了。千万不要挤痘痘很容易留疤的。良心国货,值得推荐的一款产品!

贺本清小甘菊手霜

贺本清小甘菊护手霜的质地比较薄,但润泽度对油皮肤充分。膏体没有流动性,比较容易推开。

妮维雅蓝罐面霜

这是奶油的质地,最初觉得很厚,推也吸收不了,这是用什么油包水的技术,推也吸收不了是幻想!用手取出霜,放在手心里加热,这时发现它变成了油一样的质地,再拍一下脸!

卡尼尔眼唇卸妆

水油分离质地,不刺激,清爽,我用它眼睛稍微糊一下,化妆力比美宝莲弱一点,涂一会儿也能去掉。水油分离的速度还不错,比美宝莲慢一点。优点是便宜的大碗。

ACO润唇膏

没有华丽而不现实的包装。我是一个一年四季都要涂抹润唇膏的人,每次用它打底,然后再涂抹口红,保证一天不起皮,晚上睡觉前厚涂一层,第二天起床不腻,唇膏成分纯天然VE,温和不刺激。

芙丽芳丝滋肤深润乳液

浓密的润肤膜柔软地包裹容易干燥的皮肤,锁住水分,保持皮肤润泽。丰富肌肤,细腻肌理,充满张力和弹性。严格选择高质量、低刺激性的原料,不给柔软的皮肤带来负担。

露得清深层滋润护手霜

包括天然鲨鱼烷和维生素e,可以迅速软化厚角质层,深入滋养和改善手脚干裂现象。丰富甘油成分,使双手皮肤柔软光滑,保持润泽17小时。

Swisse 瑞思 蔓越莓毛孔收缩矿物泥清洁面膜

Swisse 瑞思 蔓越莓毛孔收缩矿物泥清洁面膜

Sisley 希思黎 植物舒润面膜 60ml

Sisley 希思黎 植物舒润面膜 60ml

Glamglow 格莱魅 绿色款发光面膜 50g 有效去除黑头粉刺痘印

Dermalogica 德美乐嘉 草本保湿面膜 74ml

Dermalogica 德美乐嘉 草本保湿面膜 74ml

Dr. Brandt 柏瑞特医生 抗皱保湿睡眠面膜50g

Dr. Brandt 柏瑞特医生 抗皱保湿睡眠面膜50g

CHANEL 香奈儿智慧紧肤晚安面膜 保湿润泽 舒缓(75ml)

Armani/阿玛尼黑钥匙火山净致焕颜面膜 温和清洁角质 官方正品(50ml)

Armani/阿玛尼黑钥匙至臻奂颜密集修护面膜滋润修护(5片)

Sisley 希思黎 植物净颜洁肤面膜 60ml(适合混合性和油性皮肤)

CLARINS 娇韵诗 SOS急救保湿面膜 75ml

CLARINS 娇韵诗 SOS急救保湿面膜 75ml

STRIVECTIN 斯佳唯婷 蓝藻益生菌急救面膜阿凡达急救面膜94g

CLARINS 娇韵诗 花样年华修护提升精华面膜 30ml

CLARINS 娇韵诗 花样年华修护提升精华面膜 30ml

Sisley 希思黎 黑玫瑰焕采紧致面膜 60ml

Sisley 希思黎 黑玫瑰焕采紧致面膜 60ml

Erno Laszlo 奥伦纳素 去角质排毒水凝胶面膜 4*25g

Shiseido 资生堂 盼丽风姿抗皱面膜 x 4

Shiseido 资生堂 盼丽风姿抗皱面膜 x 4