浪客行 篇四:每日食冰饮雪也很快乐,天津冰品必吃榜打卡,叶白衣看了也羡慕不已

2021-04-05 09:50:37 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:打工人幸福指南——休闲冰品探店in天津,原创首发。

叶白衣是山河令里的悲剧人物,修炼六合神功达到天人合一的境界却同时只能每日食冰饮雪不能食人间烟火美食,一旦食用热气食物就是向死而生,透支生命,所以下山来的叶白衣一直是在慢性自杀。

但是若叶白衣在长明山上研究下冰淇淋或者刨冰美食,就是另外一个故事了每日食冰饮雪也很快乐,天津冰品必吃榜打卡,叶白衣看了也羡慕不已

叶白衣叶白衣

天津的冰品必吃可真是多,本次打卡了3家店铺,只想感叹若是叶白衣在现代炼成天人合一的神功需要每天吃冰饮雪,其实也是很幸福的事情哇每日食冰饮雪也很快乐,天津冰品必吃榜打卡,叶白衣看了也羡慕不已 ,下面就看下天津这3家冰品必吃棒到底如何吧。

每日食冰饮雪也很快乐,天津冰品必吃榜打卡,叶白衣看了也羡慕不已 野人牧坊(南开大悦城店)

地址:南门外大街2-6号大悦城3层5号车库C18(金逸影城楼下)

营业时间:10:00-22:00

交通:天津地铁2号线鼓楼站B口步行540m

点单时发现这是一家连锁冰品店,会员价格会便宜一些,但这家店的会员是需要储值的,储值活动还是比较实惠的,适用于所在城市有这家店的可以考虑。

我选了开心果Gelato口味的,杯子和脆皮甜筒可以二选一,杯子也是可以吃的哦,比较新奇,所以最终选了杯子装的。开心果坚果的味道真的很浓郁,也是店铺的招牌口味,晚上靠近9点到店,剩下的口味不多,但开心果还是有的,比较喜欢这种根据受欢迎程度多备货的,满足用户需要,而不是搞饥饿营销。

冰淇淋给的量也很足,高高的堆砌,杯子里面也是填满的,这样看下来至少有常规2个球的分量,非常的满足每日食冰饮雪也很快乐,天津冰品必吃榜打卡,叶白衣看了也羡慕不已

将冰淇淋全吃掉后,就开始尝试吃这个杯子了,讲真真的看起来不像是可以吃的,拿起来就是很轻质的塑料感,或者说秸秆饭盒的那种材质感,甚至于我咬了一口觉得吃了一嘴塑料,味道不是特别的好,会有比较奇怪的香味,但是咯吱的感觉有点上瘾,最后一口一口竟然快要吃完了每日食冰饮雪也很快乐,天津冰品必吃榜打卡,叶白衣看了也羡慕不已

每日食冰饮雪也很快乐,天津冰品必吃榜打卡,叶白衣看了也羡慕不已 椰子多多清补凉

地址:天津河北路96号

营业时间:13:30-21:00

交通:地铁1/3号线营口道地铁站A口步行570m

椰奶炒冰清补凉,上面是椰奶冰沙,下面是清补凉,用料非常的足。椰奶的味道清甜比较细腻,也不会觉得很冰,还是比较温柔的那种冰爽,可以大口吃下肚不会有嘴巴被冻住的感觉。上面的花生碎特别的香,我发觉天津是非常喜欢花生制品的。

下面的清补凉非常的实在,薏米仁,仙草冻,西瓜,哈密瓜,葡萄干,玉米粒,除此之外还有很多加料不一一赘述。基本食材都是保持着原味的,不会用蜜糖水浸泡的失去本身的味道,尤其薏仁米就是水煮的味道,喜欢的会比较喜欢吧,整体有一种健康丰富的感觉。

碗也是椰子壳的纹理,一个小细节。

每日食冰饮雪也很快乐,天津冰品必吃榜打卡,叶白衣看了也羡慕不已 TIP TOP(恒隆店)

地址:天津兴安路166号恒隆广场负一层

营业时间:10:00-22:00

交通:地铁3号线和平路站D口步行410m

和野人牧坊一样开在商场内部,也是连锁的冰淇淋店,有会员制度。

选了杏子单球华夫筒,杏子口味在冰淇淋里面还挺特别的,橘黄色的单球,刚入口有种杏皮的口味,酸甜中似乎带有某种花的味道,感觉有一点香精的感觉,但是不明显,整体还是好吃的,融化速度也不快。蛋痛非常的酥脆,带有淡淡的奶香,真的有华夫饼的味道,整体味道是不错的。

店里的位置比较多,可以逛街累了吃个冰淇淋小憩一下,整体的布置风格,baby蓝加白色非常的清爽,青春气息扑面而来。

如果长明山上有这些,或许长生不老的活死人滋味会变的好过一些吧每日食冰饮雪也很快乐,天津冰品必吃榜打卡,叶白衣看了也羡慕不已