站立办公-我的第一件办公神器 乐歌M1S

2021-04-05 14:14:11 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文仅为分享好物给大家,不涉及任何营销行为的广告

由于长期坐立办公,才三十岁出头的我已经伏案工作的十余年里,练就了颈椎强直,腰肌受损。最近半年被颈椎折腾得三天两头睡不好。枕头换过了,床垫也换硬的了,keep也开始练起来。上班路上都是坚持一直站着(其实是因为抢不到座位),医院的针灸推拿科也去看过了。就是一句话,不能保持一个姿势太久了。可是 勤劳如我,怎么能不一个上午就坐着不动,就是要把手头的任务完成啊。

于是被张大妈及各种站立交替办公种草了半年之久。本想闲鱼淘一个回来先试试。结果都是要自提,都说太重了不愿意邮寄啊。于是只好求助于某宝和各大电商平台。

奈何我的工位桌子小,空间小。不能放下太大的升降台。本想着就弄一个支架升降显示器就好了。但是发现显示器升高后,键盘比较低的话,打字和使用鼠标是个很痛苦的事情,于是还是觉得应该让键盘和显示器同比例升高才合适。 某宝的乐歌基本都是大尺寸。看中了M7S 但是价格一直很坚挺,况且咸鱼上也少有M7S 。兜里没钱,真的不好办事啊。于是兜兜转转,好容易看到某人挂出来的米家的LEGE 尺寸大小合适,但是价格是五折啊,我那个心动啊,可是主人说实在太重,没有包装 ,不愿意邮寄。即便是江浙沪包邮区也不愿意。我出运费他也不愿意寄。我那个伤心啊,难过啊。

天不负有心人,某天在小米有品上看到了同款,而且还有活动价,哈哈!关键是包邮啊。于是就赶紧入手了。也不管队友是否反对了。反正我是要对我自己的要负责,也要对我自己的颈椎负责。

活动价538+10元定金入手活动价538+10元定金入手

清明节假期的最后一天,收到了德邦物流的快递。包装完好。

站立办公-我的第一件办公神器 乐歌M1S

里边用泡沫板填充,认真保护好的。一点磕碰都没有。

自己拍的不如这个官网的光线好,但是实物与之一模一样,几乎没有差距。

站立办公-我的第一件办公神器 乐歌M1S

我选的白色,没有其他色的,因为是预售的。颜值在线。

安装非常简单,小女子一枚,几分钟搞定。

使用过程中,感觉调节比较顺畅,没有卡顿或者摇晃的。承重力很好。

唯一觉得就是我的桌面太小,不用键盘托就完全可以了。

总体而言,每次购物满意度五颗星。

办公室里的同事都在等待我的分享。期待我使用半年后给大家一个反馈。

Loctek 乐歌 S6 Pro 电脑收纳支架

Loctek 乐歌 S6 Pro 电脑收纳支架

Loctek 乐歌 S6 Pro 电脑支架 商务灰

Loctek 乐歌 S6 Pro 电脑支架 商务灰

Loctek 乐歌 DLB502-D 10-27寸显示器支架

乐歌 D8A(10-32英寸) 铝合金显示器支架臂桌面底座 AOC戴尔等台式电脑屏幕支架旋转升降架

乐歌电动升降桌 青春版

乐歌电动升降桌 青春版

Loctek 乐歌 DLB502W 10-27寸显示器支架 高配款/白 [new]带USB接口 2-9KG承重 气压升降/自由悬停/USB接口

Loctek 乐歌 D5F 笔记本支架 黑色

Loctek 乐歌 D5F 笔记本支架 黑色

Loctek 乐歌 双屏双用 笔记本/显示器支架

Loctek 乐歌 双屏双用 笔记本/显示器支架

Loctek 乐歌 ML3 坐站交替式 笔记本支架

Loctek 乐歌 ML3 坐站交替式 笔记本支架

Loctek 乐歌 D7D 铝合金 双屏电脑支架 银色

Loctek 乐歌 D7D 铝合金 双屏电脑支架 银色

乐歌(Loctek)智慧增高台 电脑显示器增高架置物架收纳架 智慧健康工作站 S6pro琥珀棕

Loctek 乐歌 单屏显示器支架 白色

Loctek 乐歌 单屏显示器支架 白色

乐歌 MN1雅黑可升降折叠笔记本支架呵护颈椎电脑显示器增高架子站立式办公电脑桌升降台升降桌适用苹果联想等

乐歌坐站交替办公升降台 标准款 双层台面

乐歌坐站交替办公升降台 标准款 双层台面