妈妈的心|那些买给宝宝的“柔软”好物

2021-08-31 18:06:06 1点赞 0收藏 0评论

每个做父母的对着宝宝都有一颗柔软的心,也想给宝宝用最柔软的东西来呵护他,而且宝宝皮肤和身体都比较敏感,尤其是贴身用的东西,和宝宝直接接触,相信爸爸妈妈们都做了很多的功课来选购,我来分享一下我给宝宝买的那些“柔软好物”

1、云柔纸巾

妈妈的心|那些买给宝宝的“柔软”好物

听到名字就很柔软了,这种柔纸巾最开始是我感冒擦鼻子已经破皮到不敢碰的时候,朋友推荐给我的,果然“真香”,几乎不会有啥摩擦感,有了宝宝之后擦嘴和屁股一直用的云柔巾,能够干湿两用,除了贵一点没啥毛病(毕竟贵不是他的问题,是我的)。

小白熊婴儿保湿乳霜纸巾无香婴儿高端纸拒绝红鼻子鼻敏感肌适用100抽*6包0856335元京东去购买

2、睡袋

怀孕后看了很多育儿的知识和各种大v、专家的科普,说是睡袋能够避免频繁翻身着凉、趴睡引起的窒息以及让宝宝有在妈妈子宫的感觉,更加有安全感,所以待产的时候就准备了睡袋。

妈妈的心|那些买给宝宝的“柔软”好物

当时选了口碑和性价比都比较好的一款,当时在张大妈不到90块钱买的,采用纯棉纱布制成,上下双向拉链,方便替换尿布,腋下有透气孔,排汗排湿也很方便,整体来说不错。

米乐鱼婴儿睡袋夏季宝宝防踢被儿童分腿睡袋七分袖带脚套二层纱布睡袋吉他鲨鱼120码254元京东去购买

3、浴巾

有了宝宝之后的洗澡工作谁经历过谁知道,水温控制好、卫生间温度控制好、洗澡时间不能太长、沐浴露不能刺激眼睛、要及时保湿....需要注意的地方数不胜数,作为擦干的最后一步,贴身的浴巾选择也很重要。

妈妈的心|那些买给宝宝的“柔软”好物

要选择纯棉面料,亲肤柔软而且不掉屑的,要不擦完身体再擦保湿霜的时候,身体会揉出一块一块的棉屑,透气的功能也要好,给宝宝擦完身体要清洗然后晒干,不要潮湿着放在浴室,容易滋生细菌。

全棉时代婴儿浴巾新生儿童6层水洗纱布浴巾男女宝宝纯棉大毛巾被盖毯礼盒装蓝色95*95cm88.5元京东去购买

4、秋衣秋裤

作为宝宝的贴身衣物,一定要选择纯棉透气柔软的面料,我自己没有买,当时穿的是我姐家孩子剩下的二手的和朋友送的全棉时代的礼盒。衣服我的理念一直都是干净、纯棉、手感好就行,一直都是用的亲戚朋友家的娃剩下的二手的,省了很多钱。

5、奶瓶

奶瓶的选择我也是看了好多的攻略,最后在塑料、玻璃、硅胶三种材质中选择了硅胶的,虽然贵一些,但是更加的轻便柔软,毕竟总是想给孩子最好的。采这款用德国瓦克液态硅胶材质,经过国际SGS权威检测,不怕烫不怕摔,我觉得还是值这个价钱的。

妈妈的心|那些买给宝宝的“柔软”好物

世喜奶瓶婴儿奶瓶宝宝断奶奶瓶新生儿奶瓶奶嘴(7-10个月)宽口径硅胶吸管奶瓶240mlTB23送手柄带吸管195元京东去购买