智趣测评 篇二百八十五:妹子爱不释手的筋膜枪测评,小巧便携,震感十足,颜值还非常高

2021-03-05 22:16:16 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本次测评的筋膜枪来自于小米有品的众筹产品,外观应该是同类产品中最高的一款了,价格也非常低,绝对是黑马。我也真实体验了它的功能和使用感受,并把体验感受分享给大家。其实筋膜枪基本原理都一样,所以买一个便宜的,高颜值的就没错了!希望可以给大家的选购提供一个参考。

老婆这段时间迷上了打羽毛球,但是打完球之后浑身酸疼,好几天都缓不过来。于是我就打算为她选择一款筋膜枪,但是市面上的筋膜枪大多数都是又大又黑,又重又难看,并不太适合女性使用。千挑万选之后我突然发现了一款野小兽随身筋膜枪非常漂亮,轻巧又好用,果断入手,那么今天就给各位带来这款野小兽筋膜枪的测评体验。

野小兽随身筋膜枪Monica199元小米有品去购买

相信各位和我一样,第一眼看到野小兽筋膜枪就会喜欢上它,马卡龙的配色让其外观非常靓丽,金色的边缘更是起到了点睛之笔,虽然是保持了枪形态的外观,但是手柄的长度更适合握持,用起来也更加省力。

妹子爱不释手的筋膜枪测评,小巧便携,震感十足,颜值还非常高

外观必须要第一个说一下,与市面上其他筋膜枪不同的是,野小兽筋膜枪的外观非常靓丽,清爽的颜色非常受到妹子们的喜爱,绝对是爱不释手,同时圆润的造型也让手感得到了极大的提升。

妹子爱不释手的筋膜枪测评,小巧便携,震感十足,颜值还非常高

纤小的身材也是野小兽筋膜枪的一大优势。作为一款随身筋膜枪,它不但小巧而且轻便,重量仅有380g,不论是放在包里还是拿着使用都很便捷,就算是力气小的妹子们也能长时间使用。

妹子爱不释手的筋膜枪测评,小巧便携,震感十足,颜值还非常高

侧面的圆形独角兽图标和顶部的圆形条纹金属更是起到了点睛之笔,金色搭配这种淡淡的绿色,更是非常漂亮,拿在手里也非常的吸睛。

妹子爱不释手的筋膜枪测评,小巧便携,震感十足,颜值还非常高

野小兽筋膜枪可不光是好看而已,它同时搭配了四个不同的按摩头,针对四种不同的按摩类型,采用插拔设计,更换起来也非常容易。

妹子爱不释手的筋膜枪测评,小巧便携,震感十足,颜值还非常高

对于筋膜枪来说,电机是最重要的部件。野小兽筋膜枪采用了3000转/分钟的无刷电机,运行起来非常安静,噪音仅有45dB,用起来也不会干扰用户做其他的事情。

妹子爱不释手的筋膜枪测评,小巧便携,震感十足,颜值还非常高

在手柄的底部,有一个圆形的按键,长按可以开关机,短按则可以切换档位。野小兽筋膜枪一共有三个档位,分别是1档轻柔模式,2档标准模式,3档强劲模式,方便用户不同选择。

妹子爱不释手的筋膜枪测评,小巧便携,震感十足,颜值还非常高

在手柄的底部有一个Type-C充电接口,兼容性很强,内置了2400mAh大电池,每天按摩10分钟的话,充一次电可以用一个月左右了。

妹子爱不释手的筋膜枪测评,小巧便携,震感十足,颜值还非常高

野小兽筋膜枪用起来感觉如何呢?我媳妇亲自上阵体验了一番。首先说说握持感,大小刚刚好,圆柱形手柄拿着很稳很舒适,枪头很短,可以很方便的按摩近处的部位。

妹子爱不释手的筋膜枪测评,小巧便携,震感十足,颜值还非常高

三个档位中日常使用的话只用轻柔的1档就足够了,震动也很强,对于肌肉的按摩也是很有效果的。能够明显感觉到震感不断传递到整个肌肉部位,可以很好地缓解肌肉的疲劳。

妹子爱不释手的筋膜枪测评,小巧便携,震感十足,颜值还非常高

不同的枪头用起来感觉也不一样,比如这个双叉的枪头就很适合按摩一些脊柱、脚后跟之类的地方,用完也是非常舒适的哦!

妹子爱不释手的筋膜枪测评,小巧便携,震感十足,颜值还非常高

体验了这几天之后,对于这款野小兽筋膜枪我媳妇是非常喜欢的,不光是外形好看漂亮,而且小巧容易携带,用起来也简单又好用,用完之后身体明显舒适多了,不会出现第二天浑身酸疼的感觉了。整体而言,比起市面上又大又黑的筋膜枪来说,这款野小兽筋膜枪便宜又漂亮,绝对是最佳的选择了,强烈推荐一下哦

YESOUL野小兽 筋膜枪颈椎按摩器腰部肌肉放松器迷你颈膜枪按摩仪静音筋膜机按摩枪MG11

yesoul野小兽 小米健身筋膜枪家用肌肉按摩器电动放松颈膜迷你mini 宝宝蓝

YESOUL野小兽 随身筋膜枪Monica 海岛蓝

YESOUL野小兽 随身筋膜枪Monica 海岛蓝

倍轻松(breo)颈椎按摩器iNeck3 Pro颈部肩颈按摩仪护颈仪APP蓝牙控制 灰色

1980元起

J.ZAO 京东京造 JZDDBG 按摩器 石头纹

J.ZAO 京东京造 JZDDBG 按摩器 石头纹

MACHENIKE 机械师 MN500 颈部按摩器

MACHENIKE 机械师 MN500 颈部按摩器

云麦筋膜枪肌肉放松按摩器电动经膜仪机健身颈膜枪肌膜抢mini小米

iPerMove IPM-505B 按摩器

iPerMove IPM-505B 按摩器

每物 EM筋膜枪肌肉放松按摩器迷你健身筋膜枪 每物extra mini-奶茶粉

张小泉不求人痒痒挠抓痒器抓背部神器老头乐小扒子伸缩按摩耙痱子(如意系列不求人)

nuotai 诺泰 NT19L03 按摩器

nuotai 诺泰 NT19L03 按摩器