国货护肤品哪个牌子好 十款最好用的国货护肤品排行榜

匿名用户 2021-02-15 11:32:00 2点赞 0收藏 0评论

近年来我们的国货做的是越来越优秀了,比起一些日韩妆的护肤品,我觉得完全没有必要去跟风外国牌子,我们的国货就是物美价廉超棒的。如果说哪个最优秀,这个没有可比性的,每个人的皮肤不一样,年龄不一样,需求就不一样。因人而已的产品。不过群众的眼睛是雪亮的,哪个产品卖的好,口碑好,那自然差不了,接下来我说几款好用的国货产品啦。

玛丽黛佳绿茶洁颜油

这个国货品牌的彩妆大家应该都有所耳闻了,意外发现洁颜油也很不错。首先就是卸得很干净,乳化得也很全面,用水清洗干净以后不会有刺激感,里面添加了角鲨烷和椰子油,有一定的保湿作用。另外还有稻糠油、氢化葡萄籽油和茶叶提取物,具有抗氧化和美白作用。是一款比较适合干皮的卸妆油

安初身体乳

说实话这是最爱的一款身体乳,每年必购的心头好,因为它的肤感对我来说简直是不能再好了!质地清爽水润,推开水水嫩嫩秒吸收,完全没有黏腻的感觉,采用欧盟认证的一线大牌原料商,配方也是国际一线实验室重金开发的,超强保湿补水,美白祛痘,改善疙瘩皮肤,比之前用的一线大牌的好用太多了,便宜大瓶,实名推荐!

启初婴儿保湿霜

初生胚米润肤系列含有初生胚米饱含丰富营养,带来比大米更多的益肤成分,产品线主要是润肤乳和润肤霜。刚给孩子用真的太好用了,保湿又水润。

MUX纯风氨基酸洁面液

洗脸必买款!多次卖断货!毛孔真的可以洗出很多脏东西!男生女生都可以用,痘痘痘印黑头皮肤暗黄用它都有很好效果!温和无刺激,敏感肌可用,真的是可以洗出细腻白皙的肌肤,原料都是进口级别,价格却特别便宜,很多粉丝都反馈用了之后皮肤变得细腻嫩白,放心用不会后悔!

迷奇胶原蛋白活性金精华液

一款口碑不错的胶原蛋白活性金精华液,拿回来的时候看到瓶身倒是很闪的,里面有金箔,里面有胶原蛋白、活性金和透明质酸等一些物质,可以保湿肌肤,减轻水分流失。里面的金箔挤出来后,推开就化开了。质地倒还是挺清爽的,油皮用着都不错。

百雀羚凤凰甘油一号

百雀羚的忠实用户们,让我看见你们的双手!组织在这里!甘油一号,涂脸、涂身、当眼胶、护手一瓶万用。质地和啫喱差不多,滑滑的,没什么味道,保湿补水赞赞的。

欧诗漫珍珠肌源修护提拉晚霜

它里面含有丰富的香桃木和珍珠提取物,能够让松弛的肌肤变得更加的紧致,使脸部的胶原蛋白能够得到再生效果,从而皮肤能够更加的富有活力。

孔凤春马齿苋爽肤水喷雾

成分简单、纯植物提取的爽肤水,有点像矿泉水的质地,味道非常清淡,几乎闻不出来。使用感清爽,适合任何肌肤,痘痘肌和油皮的小伙伴们来说,这款真的是超级白菜价福音。因为它除了基本的保湿补水外,还可以针对痘痘肌和油性肌肤进行控油和清痘。

美肤宝精萃舒润水动力乳

美肤宝汉方精萃舒润水动力乳主要含水,银耳提取物,白梨果汁。主要作用:美肤宝汉方精萃舒润水动力乳能有效地使皮肤保持湿润。

上海女人隔离霜

喜欢这个包装,国货的包装又咱们自己国家的味道,很喜欢这样老风格的东西,买回来不用,看着都是美的。