魅族18不标配充电器是因为环保吗?苹果iPhone12开的头是好事吗?

2021-03-07 22:09:44 5点赞 7收藏 12评论

创作立场声明:以上言论仅代表个人观点,如果与您相反,那一定是您对,我错^_^

看了《18》的微电影的故事,心里真的是感慨万千,于是看了魅族18的发布会

发布会感觉跌跌撞撞的,虽然没有苹果发布会那种大片的感觉,但也还不错,主要是魅族18亮点颇多,没有明显的短板。这款小而美的手机,会是煤油心里的热爱,但……当我看到没标配充电器的时候,心里一颤,这个珠海小厂竟然敢讲环保?

那我们谈谈不标配充电器真的是因为环保吗?

MEIZU 魅族 PANDAER 120W 笔记本电脑手机桌面超级充电站 冰河白

MEIZU 魅族 Lynk & Co x PANDAER 67W GaN变速箱潮充 超感稳连2.0 智能分配3.0 领克联名 (PTC07)

魅族PANDAER120W桌面超级充电站PRO手机氮化镓快充头多功能充电器USBC多接口电脑平板手机通用

MEIZU 魅族 PANDAER120W桌面超级充电站PRO手机氮化镓快充头多功能充电器USBC多接口电脑平板手机通用

MEIZU 魅族 PANDAER 手机充电器 USB-A Type-C 67W

MEIZU 魅族 PANDAER 120W 笔记本电脑手机桌面超级充电站PRO插座插线板 氮化镓多口 复古色

MEIZU 魅族 PTC09 PANDAER 35W GaN 小电瓶潮充 手机充电器 Type-C 白色

MEIZU 魅族 PANDAER 立式风冷无线充电器 50W 黑色

魅族PANDAER氮化镓67W快充头GaN充电器三口支持手机电脑平板魅族20充电插头

MEIZU 魅族 PANDAER 手机充电器 双Type-C 40W

魅族(潮店套装)魅族 PANDAER 67W GaN 电源适配器 时速站台-定胜青线充版

MEIZU 魅族 双口typec车载潮充

MEIZU 魅族 双口typec车载潮充

魅族(MEIZU)PANDAER 80W GaN 电源适配器 锐意青 适配魅族21/20系列全速快充 支持多重协议 6重保护 PTC05 80W GaN 充电器(锐意青)

MEIZU 魅族 AI小电视潮充 手机充电器 Type-C 40W 白色

MEIZU 魅族 小电视潮充•弹幕突袭

MEIZU 魅族 小电视潮充•弹幕突袭

MEIZU 魅族 WP03 立式无线充电器 Type-C 40W

• 现在视频越来越多,真讨厌,看视频我不会去b站吗

我也是,看到视频我都不点开,看下评论算了

+1,十分钟的视频,通样的文章可能5分钟就看完了。

• 魅族老用户(仅代表个人)真实体验,质量不好,系统样子好看,然而并不方便,后期广告成堆, [晕死]

现在鬼族砍掉广告了,0预装0广告 [观察]

• 所以说嘛 苹果刚出“环保”的时候 各种吐槽 现在这些厂不也一个个的跟着环保了?

• *** [尴尬] [尴尬] 平时大家都在吐槽“一刀切”的政策,取消充电头难道不是一刀切??真有心环保,把每年利润的百分之多少拿去做环保公益好了。。

• 为了环保拜托各家把私有充电协议取消一下

• 我家中确实有两三个充电头

但,都***是两三年前的充电协议,也就十几W的水平

你叫我怎么充上几十W的新速度???

***

• 现在充电技术日新月异的,不送充电头,大家还得去买新的好不好?
    环保 对的。 不送充电头 不等于 环保。

• 发展的问题要用发展来解决

• 想环保。先统一快充协议,否则就是利用环保的名义,加价售机