2021-03-02 10:00:00 12点赞 54收藏 10评论

本次#户外装备大全#征稿活动收到了值友们超多的投稿。在活动时间内,小编根据⽂章热度值的数据评选(⽂章热度值=点赞数+评论数+收藏数),确认获奖名单如下,祝贺各位获奖值友,也感谢其他值友的积极参与,更多社区活动期待您的到来~

TOP 1 京东e卡 800元: 薯条大宝宝

1688(阿里巴巴)撸好货 篇五十:6家1688户外用品好店推荐!淘宝大店源头工厂!同品最低2折!快收藏吧!创作立场声明:6家1688户外用品源头工厂店铺推荐!关于户外的一切这里都有啦!喜欢的收藏关注吧~【关注我,不错过任何一家好店】开篇来啦!又又又来啦!上一篇文章跟大家聊了聊乐高积木平替,推荐了几个很不错的国产积木品牌,以及他们的1688店铺,还没看过的可以戳下面!!!春天一转眼就过去一半了,北方的天气薯条大宝宝| 223 评论78 收藏3k查看详情

TOP 2 京东e卡 600元: 云凝

春季户外旅游徒步登山,应该准备哪些基础的装备?创作立场声明:真实体验分享啊.户外装备,顾名思义,就是我们在户外活动时需要随时携带设备;按照路线难度、有无补给点以及活动时间长短,分为短途轻装和长途负重。长途负重穿越,因为难度、时间和费用,大多数人甚少涉足,包括我自己,“自虐”属性很强,是大神级别的任务。这里就不展开介绍了。而短途轻装,一般都是成熟云凝| 418 评论185 收藏1k查看详情

TOP 3 京东e卡 400元:cctv凝

A or B?户外*级装备和比他们便宜一半多的平替们创作立场声明:坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。平替是什么?所谓平替,意思就是是平价替代品。有一些大牌的产品使用效果或体验非常好,但同时,大牌产品一般价钱较贵,于是有些人就会寻找大牌产品的平价代替品,也就是价钱相对大牌来说比较低,但能够达到代替大牌的cctv凝| 187 评论208 收藏1k查看详情

TOP 4 京东e卡 200元:值物王国

1688超值企业 篇二:1688(阿里巴巴)户外用品源头工厂!挪威客、喜马拉雅、黑鹿、LATIT、探险者、迪卡侬源头厂家创作立场声明:户外用品系列近十年来是旅游业发展最迅速的十年,去年虽受到疫情影响,全球的户外用品在这种情况下依旧保持着缓慢的增长,在这十年来,也出现了一批国内外的户外用品品牌。户外运动作为一项健身、休闲、娱乐甚至是挑战极限的多元化项目,受到了各年龄段的喜爱。本文找出一些目前国内被熟知的一些户外用品代工值物王国| 212 评论20 收藏1k查看详情

TOP 5 京东e卡 200元:高柳乱蝉

品质生活 篇五十三:户外无止境,还需好装备傍身——盘点户外出行的N件好装备创作立场声明:全文五千余字,涉及多类型多款实用户外装备,小伙伴们可以收藏参考~前言春意正浓,真是外出踏青的好时节。当然,轻装上阵会是个选择,但“重装出行”则会是另一个选择:重装可以把家居可能的舒适,尽可能地复制到室外,使得户外出行,在多了与大自然亲近的同时,却也并不会损失生活质量。本文结合我自己的户高柳乱蝉| 70 评论34 收藏132查看详情

TOP 6 京东e卡 200元:zhoulong3303

他们说,你就是丑?他们也说,你就是科技!那五指鞋,你到底是什么?看我捋清了没!创作立场声明:正值户外装备大全的投稿活动,也趁着我的第五双五指鞋的入手。写个五指鞋吧。欢迎值友补充。看到很多小伙伴在分享鞋子或者说分享户外鞋的时候会提到种种品牌,说道它们的鞋子是如何轻弹、透气什么的。不过呢,我觉得这些鞋子随各有不同却有大抵相似。相似的款式、相似的技术....这时候我们好像忘记了一个zhoulong3303| 35 评论70 收藏48查看详情

3月,这个微风不燥的季节。如果没有一场说走就走的旅行,那不如来场说走就走的露营。从市区到山野,谁不想体验一次超解压的户外帐篷露营之旅~

“户外露营”听到这个词就能想象到:面朝大海、品茶饮、吹着海风、望着星空,静静的享受大自然的呼吸,许多美好的画面从脑海里浮现出来。

想要拥有美好的露营生活,当然得有齐备的露营装备做前提。但是户外这个圈子对新人却不是很友好,第一次户外露营有哪些注意事项?帐篷、睡袋、防潮垫这些户外露营装备该怎么去选择?哪些是户外必需品?哪些不是必需品?很多新人都没有一个系统的概念。所以小编在此号召站内所有的「户外达人」,分享你们的户外经验、讲讲你们的户外装备,户外“老驴”们带带“新驴”们~

本次征稿活动以#户外装备大全#为话题,邀请值友们分享自己入手的户外装备,都有哪些猎奇的小玩意?你又是哪些品牌的忠实用户呢?或者哪些户外装备曾带给你意想不到的帮助?也欢迎大家来谈一谈自己的户外游记,聊一聊自己的切身体会~

1投稿要求

1、投稿添加标签:#户外装备大全#(点击即可关注,投稿必须添加此标签,不然白写了!!)

参与本次征文投稿的值友,请务必在您的文章编辑页面添加该话题,成功发布即参与投稿成功 。添加话题标签方式见下文投稿方式~

2、有效投稿时间:2021年3月2日10:00:00 - 2021年4月2日23:59:59,欢迎值友们踊跃投稿~

3、内容要求:本次征稿活动以#户外装备大全#为话题,值友们可以分享自己的户外装备、值得信赖的户外品牌、一些猎奇的户外物件儿,或者自己的户外游记等等,帮助新人们快速融入户外这个“大家庭”!

2投稿奖励

本期活动将评选出6名热度奖,获奖名单将从打上#户外装备大全#话题的原创自然征稿文章中产生。

小小值会根据文章的热度数据进行评选(⽂章热度值=点赞数+评论数+收藏数),热度数据统计截止时间为2021年4月9日23:59:59。

#户外装备大全#题下总热度TOP 6将可获得以下创作奖励:

• TOP 1:京东e卡 800元

• TOP 2:京东e卡 600元

• TOP 3:京东e卡 400元

• TOP 4-6 :京东e卡 200元

3文章示例

小小值特意列举了基础的文章展开方向:

1、《户外装备清单》——户外出行离不开装备的陪伴,大到服装、帐篷,小至登山杖、水壶、手电,分享自己喜爱的户外装备,简单分析它们的优缺点,给出较为客观的评价;

2、《值得信赖的户外品牌》——“一千个观众眼中有一千个哈姆雷特”,讲述自己习惯购入的户外品牌,并推荐3-5款该品牌的当家系列;

3、《猎奇的户外好物》——在户外领域,功能性是产品设计最重要的导向,可能一个简单的饮水用具,都会设计的十分巧妙,也可能拥有一些你意想不到的功能,欢迎大家掏出这些“家底”好物!

4、《户外装备的养护》——保养装备也需要讲究方法,欢迎对保养方面颇具心得的值友,分享几个保养装备的方法以及细节;

5、《我的户外游记》——第一次户外露营有哪些注意事项?帐篷、睡袋、防潮垫这些户外露营装备该怎么去选择?大胆的讲述你的户外露营经验。

以上只是一些可写的维度,值友们完全可以继续发散思维,在此话题下分享更多有趣、有料的内容。【征稿活动】号召户外达人,分享你的装备清单,聊聊曾经自己的户外征程 另外也为大家列举几篇文章作为参考方向,希望可以帮助到计划参与活动的值友们。

户外装备指南 | 从炉具、推车到帐篷,尽显全黑系列,强迫症福音!跑鞋选购、跑步训练、跑步运动干货分享,关注#跑者#每一个热爱跑步的人都是跑者!本文经太格有物授权转载,原标题:CAMPGEAR|「黑色特辑」给我来一份五彩斑斓的黑,作者:iCamplife(更多互动,请关注:thetigerhood公众号),文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。值鞋控| 18 评论18 收藏151查看详情#热征#户外装备#那些年陪女汉子转神山,数星星的露营徒步的装备女汉子在重新开始健身之前,很迷恋户外日子。虽然现在依然很迷恋。这篇文章所提到的户外装备,都是陪女汉子走过不少地方,有去过冈仁波齐转山,有去过印尼林贾尼火山,有衣服裤子鞋子,帽子手套包包,帐篷睡袋防潮垫,登山杖头灯……每次出门户外,都是一次买买买添置和置换新装备的一次机会。装备都是一点一滴慢慢添加的,行走中的香蕉小姐| 50 评论68 收藏335查看详情男人的小乐趣 篇四十一:谁没有一颗爱玩的心。林老师推荐的户外装备。创作立场声明:本文仅代表作者从一个普通消费者的角度去评价一款产品,对于一些细节和设计可能会有失偏驳,欢迎本着交流的态度和作者进行解释和交流,林老师是一个经不起批评的人,你如果批评我,我就骂你。前言大家好,我是林老师,我们又见面了。对于喜欢户外出行的朋友来说,装备是必不可少的,而每个人的需求也不尽相同含情脉脉林老师| 61 评论42 收藏426查看详情户外装备选择指南 篇五:有哪些关注度不高却很好用的户外配套装备?——个人向户外装备盘点跑鞋选购、跑步训练、跑步运动干货分享,关注#跑者#每一个热爱跑步的人都是跑者!户外,装备是最常被谈到的话题聊到衣服,人们会提起始祖鸟、土拨鼠说到背包,会聊起Osprey、格里高利看到登山鞋,人们又会夸夸而谈Scarpa、LOWA而说到那些配套装备,大多数人都只有支支吾吾一会儿,然后来一句“唔...迪朝羽| 268 评论96 收藏2k查看详情十一出行,这几十篇户外达人精选好文带你全面了解户外装备~跑鞋选购、跑步训练、跑步运动干货分享,关注#跑者#每一个热爱跑步的人都是跑者!今年十一与中秋节共计8天的长假,也是疫情之后难得方便出行的机会。相信不少同学都有了户外旅行或者徒步、爬山的计划。俗话说:工欲善其事,必先利其器。出行之前的准备,特别是装备的选择,格外重要。根据天气、路线、个人情况选择对的装值鞋控| 56 评论8 收藏487查看详情4投稿方式

投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

添加话题标签:编辑页面添加上#户外装备大全#话题,只有打上征稿话题的文章才会生效哦~

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

添加商品卡片:如提及商品,请大家尽可能地在文中插入单品卡片或超链(如为淘宝渠道,暂仅接受单品或店铺的搜索页面的链接),以便读者能更轻松地购买到您推荐的同款好物或类似款单品,这样文章的参考价值就会明显提升~

添加卡片步骤:

1、比如你曾选购过一款亚瑟士跑鞋,淘宝页面搜索的单品链接为这个:亚瑟士跑鞋链接

2、复制这个单品页面链接

3、在编写文章的页面找到“插入商品”的按钮

4、将单品页面链接粘贴于此,并点击“获取信息”

5、点击“插入”,电商单品标题可以根据只有需求手动进行修改

6、商品卡片的实际效果

ASICS亚瑟士GEL-VENTURE7MX男鞋户外越野复古老爹鞋跑步运动鞋349元天猫精选去购买

7、站内文章也可以用这种形式获取,变为卡片,效果比单纯一个超链更立体好看一些哦~

最后欢迎各位值友踊跃投稿,赢取新年装备基金!

期待大家能够按时投来一篇篇精彩、有意思且提供给广大值友足够多消费决策的文章!【征稿活动】号召户外达人,分享你的装备清单,聊聊曾经自己的户外征程

• 本次活动统计数据截止时间为2021年4月9日23:59:59,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。

• 有效投稿时间为:2021年3月2日10:00 - 2021年4月2日23:59

• 内容需符合值得买社区基本规定,无关、敏感、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效

• 投稿文章需满足征稿话题基本要求,如不符合活动要求,小编有权去掉不符合活动要求文章的#户外装备大全#话题,请知晓

• 本次征稿活动由值得买运动组主办,允许服饰、家居、日用内容参与投稿,但不予评奖,望值友知晓

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与

• 欢迎大家撰写多篇文章投稿,每位作者至多在本次活动中获奖一次,同一用户使用多个账号在本次活动中投稿将被定性为不公平竞争行为,一经发现将取消相关账号评奖资格

• 奖品将由官方统一发放,本次实物奖励发放时间将以奖品到货时间为准,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉

• 最后,期待大家能够按时投来一篇篇精彩、有意思且提供给广大值友足够多消费决策的文章

LATIT运动手表男女户外青少年多功能夜光防水闹钟学生电子表

烧烤炉家用户外烧烤架碳烤肉炉子架子野外木炭烤肉锅全套烧烤用具

探险者帐篷户外野营加厚网红露营装备全套野外防雨

探险者帐篷户外野营加厚网红露营装备全套野外防雨

蓓安适 防潮垫户外野餐垫防水帐篷垫子双面铝膜爬行垫200*200

Trek Bontrager Pro 棘轮多用途工具

Trek Bontrager Pro 棘轮多用途工具

Keep B2 会员特享版 智能运动手环 12027 速度黑

牧高笛户外徒步爬山三节伸缩外锁轻量铝合金登山杖ZT 天空蓝

牧高笛户外徒步爬山三节伸缩外锁轻量铝合金登山杖ZT 天空蓝

EUSEBIO SPORT 户外运动背包

EUSEBIO SPORT 户外运动背包

ZEISS 蔡司 陆地TERRA Pocket 8x25 10x25望远镜

奈特科尔(NITECORE) E4K迷你小型家用户外搜索超强光高亮便携手电筒4400流明 官方标配【含一节5000mAh type-c电池】

山力士星野1复古氛围营地灯 LED灯 大容量锂电池营地灯可做充电宝 宝石红

牧高笛户外徒步爬山三节伸缩外锁轻量铝合金登山杖ZT(天空蓝)

牧高笛户外徒步爬山三节伸缩外锁轻量铝合金登山杖ZT(珍珠白)

牧高笛户外徒步爬山三节伸缩外锁轻量铝合金登山杖ZT(夜幕黑)

uniform experiment Aluminium Carabiner 铝登山扣 287136 银色

盛源 野餐垫户外防潮垫便携野餐布牛津布防水耐磨草地垫可机洗爬爬垫ins风沙滩垫2*2米红白格