项目体验 篇一:警惕那些“0元无门槛”骗你入局的美容体验项目

2021-03-08 22:10:54 20点赞 49收藏 26评论

创作立场声明:每一个女生都有追逐美丽的权利,但事实上并不是每个女生都有追逐美丽的能力,这当然不仅仅是指个人的经济实力,还包括许多对于未知领域的无知,以及对自身耐受度的自知。本文是橘座根据自己的亲身经历,把当下最流行美容项目野生眉的体验过程还原给大家。将商家是如何一步一步引导你消费的全过程陈诉给各位小仙女知道,同时提醒众仙女儿,凡事需警惕,就算是大众点评这样的大平台抽中的免试项目其实也是带坑的。

前因

一直都喜欢这类元气少女的妹子,略施粉黛就能明艳动人´◡` 一直都喜欢这类元气少女的妹子,略施粉黛就能明艳动人´◡`

某天,在地铁站无聊等地铁🚇的时候,刷完美食推荐之后,突然勤劳的骚操作了一把,把大众点评上所有试用都申请了个遍,谁能料想居然就这样中了一个免费的半永久纹眉项目,难道是老天爷终于要给我这只非酋以怀柔?我心中窃喜,点评家如此盛情难却,想说那好吧~我且当顺应天意了~

警惕那些“0元无门槛”骗你入局的美容体验项目

得知中奖之后,心里就开始盘算何时去把这个来自上天的怜悯项目给体验了,看了介绍说是必须要提前2天预约,SO我就打了电话过去,打算先电话预约了,可一直没人接,最后我只好短信过去,联系好时间。

这里给大家解释一下什么是半永久纹眉这里给大家解释一下什么是半永久纹眉

前赴

一进门就看到这块应该是为陪同者准备的休息区一进门就看到这块应该是为陪同者准备的休息区

大厅一侧的美甲区域大厅一侧的美甲区域

商家为了降低营业成本,选择在交通比较便利的地铁口附近写字楼里租一间当作自己的工作室,也算是当下很常见的私人美容工作室的模式,很多美容院美发店的首席和总监出来也都是这么干,见多了也习以为常了。

前台收银区前台收银区

店里就老板和老板娘2人,老板是温州人负责接受预订,老板娘就是纹眉师,两个人看上去都很友善客气。 老板娘长的很漂亮身材也好,再前台核销了验证码,就跟着老板娘进了操作间。

别家的小白兔拍的老板娘在练习古筝别家的小白兔拍的老板娘在练习古筝

开拔

操作间操作间

老板娘倒了一杯水之后,我们就算是开始正式进入常规的整套纹眉的流程。首先是眉形的设计,让老板娘问我喜欢厉害一点的还是温柔一点的,我思来想去,这块知识盲区实在不知道如何作答,最后还是让她在左右眉毛上展示了2种不同眉形的效果来进行对比选择。

警惕那些“0元无门槛”骗你入局的美容体验项目

最终选择了上图小姐姐纹的这种,确定好了眉形接下来就是上麻药了,这里需要20分钟的时间。

白色的膏体就是带有麻醉作用的所谓舒缓膏白色的膏体就是带有麻醉作用的所谓舒缓膏

老板娘在这个时候会告诉你整个纹眉过程其实是必须分2次完成,大众点评上中的只是其中限定款的初次体验。是那种非常非常基础的纹眉,线条很平很淡,纹出来效果不是很好,而且一个月后还要再支付280进行补色才能完成。对于我们这种眉毛本身就黑的人来说,还是建议上野生眉但要另外再加380元。我说要不先上基础的反正一个月后还要来补色,效果不好补色的时候再价钱上野生眉,老板娘说那不行现在就得定因为2种用的工具都不一样。你想阿大老远来都来了,而且怎么说也是关乎到自己的面子。肯定不能在这类原则问题上委屈了自己不是?再者,看别人家小姐姐纹的效果貌似确实不错,不求自己也能完全一样,至少能看就好!所以还是一咬牙定了野生眉整个纹眉过程还是挺疼的。

其实所谓的野生眉,就是在设计好的眉形范围内模仿自然眉毛的生长走向,纹出一根根线条分明的细线,看上去的效果放佛是自己的原生眉。其实所谓的野生眉,就是在设计好的眉形范围内模仿自然眉毛的生长走向,纹出一根根线条分明的细线,看上去的效果放佛是自己的原生眉。

而所谓的半永久纹眉就像是有人在你眉毛上刮出一条一条的刀口然后再用染料把伤口染上色,只不过那刀是纹眉师手中的针。 好不容易坚持到最后,终于结束了。这时候老板娘说要再买一个修复凝胶有 50/80/160的3种,这时候我已经深知店家的套路了,直接说您看哪个合适就买哪个吧 最后拿了老板娘的推荐的80的,这几天看了别人的评价才知道别人都30买的。

警惕那些“0元无门槛”骗你入局的美容体验项目

结账的时候老板说要把补色的钱也一次都缴了。我说现在疫情年后现在什么情况还未定,说不定年后不在杭州了,所以先付了这次的费用380+80=460后续如果还在杭州要补色再来预约。付过钱之后,老板给了2盒面膜说一定给个好评, 加了老板娘的微信方便后续预约补色。

后继

到家后收到老板娘发来的术后事宜就是上面发出来图片。到家后收到老板娘发来的术后事宜就是上面发出来图片。

第一天每半个小时一次的修复我只坚持做了2次做不下去了,实在太疼了,最后基本1-2小时才做一次。 我是1月24日去做的不到一周之前的伤口基本都结痂脱落了,现在只能看到很淡很淡的一点痕迹。者痕迹淡到白天我用手机都拍不出来,得凑近3公分之内才能看到一点点刮痕,这个结果让我大失所望,老板娘还说过阵子颜色会深回来,然而事实是过了一个月了,奇迹并未发生,和刚纹完的效果完全不能比。

教训

说实在的这次纹眉的初体验真的是不太好,花钱花时间也就算了,主要是效果完全没有达到预期,身心上都遭罪。很明显我们这些小白兔都被大众点评这只大灰狼套路了,心甘情愿的白白卖给商家了。不过话说回来,对于本座这类手残党兼懒癌症晚期的患者固定的眉形确实比自己修的好看,纹眉后不用天天画眉毛,就算是素颜出门也不会很没精神,确实省事不少。所以,最后给各位小仙女们的建议是如果真的有此类需求,最好还是听听身边做过相同美容项目的小姐妹,确定效果是自己想要的,在决定要不要参与其中,而且一定要指定那位得到你肯定的技师操作。