哪款洗发水去屑止痒效果比较好?雨洁怎么样?

2021-02-23 13:43:29 3点赞 1收藏 0评论

如果问哪款洗发水去屑止痒效果比较好,可能每个人想推荐的洗发水都不尽相同。我就直接开门见山来推荐我最近发现的宝藏洗发水了,我每次洗完头发,头屑一会就冒出来,洗也洗不掉,而且等不到一会儿就发痒,每次一痒挠完又是满头头屑,还容易抓伤头皮出血,每次轮到我上去汇报小组成果都是畏畏缩缩的,生怕大家看到我黑色工服肩膀上的一大片雪花。

一旦出现头屑问题,有些人可能会病急乱投医,但选对合适的洗发水才是最重要的。这几年我也一直在尝试新的洗护用品,自己更是踩过不少雷,慢慢地学会自己扒产品成分和产品采用的新科技。

哪款洗发水去屑止痒效果比较好?雨洁怎么样?

我用了雨洁啄屑王也真的解决了我的问题,当时在网上做功课的时候发现,雨洁推出的新品是独创了三锌靶向净屑技术再复配了高端去屑剂OCT,相比于市面上只是添加单一成分、强调“强效去屑”的去屑洗发水,更能精准去屑,在彻底去屑的同时更加温和不刺激,减少对头皮的负担,还能更好修复头皮屏障,调节水油平衡。洗完头后都不会觉得头皮很痒了,控油止痒能力满分,用了大概4周后,我的发缝明显看不到大块的头屑了,随意用手拨头发,也没有看见有头皮屑掉落,现在再也不怕别人看到我的满头头屑后异样的眼光了,上去汇报每周项目ppt都自信了好多。

哪款洗发水去屑止痒效果比较好?雨洁怎么样?

更加分的一点是,啄屑王的香味也不像一般药用去屑产品一样很刺鼻,是淡淡的橙花再加上森林木香的味道,清新优雅的感觉,关键是留香时间特别久,每次洗完头后,等到第三天都还残留木香,连香水钱都省了。

所以大家刚开始出现头屑问题千万不要忽视,头屑一多很容易影响自己的形象呢。

RACLEN 雨洁 啄屑王森林木香去屑洗发水 啄屑止痒

RACLEN 雨洁 啄屑王森林木香去屑洗发水 啄屑止痒

RACLEN 雨洁 洗发水樱花香型控油去屑洗发露400ml持久清爽蓬松去油洗发膏

RACLEN 雨洁 洗发水柠檬香去油洗发露 750ml

RACLEN 雨洁 洗发水柠檬香去油洗发露 750ml

RACLEN 雨洁 啄木鸟去屑控油洗发水男士女士清爽蓬松洗发露洗头膏留香洗发液 去屑洗发水400mL 洗发水400mL

RACLEN 雨洁 0硅油洗发水去屑洗发露清爽控油蓬松(森林木香)400ml

雨洁 男士控油/深层去屑洗发水 400ml

雨洁 男士控油/深层去屑洗发水 400ml

RACLEN 雨洁 啄木鸟去屑洗发水啄屑王洗头膏男女士止痒控油洗发露清爽持久留香蓬松氨基酸护发液

雨洁(RACLEN)洗发水沐浴露护发素套装森林木香去屑洗发露男控油头膏 男冰爽酷爽洗发水+沐浴露

控油清洁去屑止痒洗发水清爽蓬松舒爽留香男女士洗发套装

控油清洁去屑止痒洗发水清爽蓬松舒爽留香男女士洗发套装

【王源同款】雨洁舒缓止痒去屑洗发水控油蓬松柔顺洗发露

【王源同款】雨洁舒缓止痒去屑洗发水控油蓬松柔顺洗发露

RACLEN 雨洁 去屑止痒洗发水控油蓬松洗头膏男女通用

RACLEN 雨洁 去屑止痒洗发水控油蓬松洗头膏男女通用

雨洁去屑洗发水套装止痒控油洗发露蓬松柔顺960ml

雨洁去屑洗发水套装止痒控油洗发露蓬松柔顺960ml

雨洁 去屑洗发露控油止痒洗发水 清爽控油滋润修护洗发乳男女通用 控油止痒400ml

雨洁 控油蓬松洗发水无硅油去油止痒洗发露女清爽洗头膏官方正品 【双瓶装】控油蓬松无硅油洗发水400ml*2

RACLEN 雨洁 森林木香去屑洗发水套装 (啄屑止痒400ml+控油蓬松400ml)

129元

雨洁(RACLEN)去屑控油止痒洗发水男女持久留香补水保湿滋润清爽修护洗发露 200mL 控油止痒洗发水+80ml洗发水